歐薇手工巧克力 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

maytiti2002(1048)

在 2009/4/19  3:58 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/owell

請寫出試吃的心得:

mendy3(18)

在 2009/4/19  7:14 pm 發表

經典口味-很濃的巧克力~甜度適中. 入口即化, 很順口,

冠軍口味-很農的巧刻意~剛剛好帶點苦味,很對味

兩種巧克力都很好吃~回購率85%(價格便宜又可以綜合買的話最好)

fawen(194)

在 2009/4/19  7:18 pm 發表

˙經典口味濃純的巧克力,入口即化,吃起很順口,回味無窮。

˙冠軍口味:純度很高,入口即化,苦味比經典稍重,屬於大人的口味,我喜歡。

˙回購率90%

~ 謝謝店家 & 辛苦的主購 ~

peggy33(134)

在 2009/4/19  8:40 pm 發表

經典口味- 香滑順口..好吃..

冠軍口味- 對我來說.好苦哦..~~

但..家人就愛這個味..說好吃的不得了..貴的值得!!

回購率85%

christywei(34)

在 2009/4/19  10:06 pm 發表

兩種巧克力都好濃好濃,含在嘴裡有罪惡感

邊吃邊想著....今天晚餐不能吃飯了,怕胖嘛

經典-香、滑、 入口即化。

冠軍-這較不對我的味,稍苦了。

回購率70%

感謝提供試吃的店家及主購

syl512(166)

在 2009/4/20  8:44 am 發表

經典口味-味道濃郁~甜度適中. 入口即化, 很順口,

冠軍口味-味道濃郁~但吃起來有點酸酸的~比較不喜歡

回購率50%(價格貴了點)

peyshiun(142)

在 2009/4/20  3:55 pm 發表

經典口味濃純的巧克力,入口即化讚!

冠軍口味:純度很高,苦味比經典重,我很喜歡。 

回購率90% 

謝謝辛苦的主購 & 店家

proartemis(336)

在 2009/4/20  6:03 pm 發表

˙經典口味吃起很順口,但有點"回酸",類似帶酸味的咖啡那種"酸"。

˙冠軍口味:超"酸",我只咬半顆,但回酸的感覺已經讓我很難接受。

˙回購率0%

~ 謝謝店家 & 辛苦的主購 ~

˙附註...吃完後,我的胃就開始翻,"溢恰酸"的感覺持續了非常久,頭暈不適。個人體質不合,寫出來只是給有相同體質的人作為參考...我喝帶酸味的咖啡也會啦!但吃到帶酸味的巧克力倒是第一次...歹勢...

aelaine19(200)

在 2009/4/20  9:25 pm 發表

經典口味濃純的巧克力,入口即化,吃起很順口,回味無窮。

˙冠軍口味:純度很高,入口即化,苦味比經典稍重而且帶點酸味,屬於大人的口味,如果可以降低酸味的話,我會比較喜歡。

˙回購率:70%

maytiti2002(1048)

在 2009/4/20  10:31 pm 發表

我也是喜歡經典口味,香、濃、順口,真好吃!

冠軍口味------歹勢,不太適合我!

shyangyeu0219(101)

在 2009/4/21  0:42 am 發表

經典口味-很濃的巧克力~入口即化;但口味偏苦....口感不香醇~

冠軍口味-很濃的巧克力~入口即化;但口味有苦味&甜味&酒味....口感不香醇~

建議:建議店家參考(好市多松露巧克力)的口味作調整,且它的巧克力真的還蠻大顆的,真的很好吃~

jelly0628(13)

在 2009/4/21  9:37 pm 發表

經典口味-味道濃郁~甜度適中. 入口即化, 很順口,

冠軍口味-味道濃郁~有點酸~有點苦~沒吞下去

回購率:50%

allen34(12)

在 2009/4/25  7:30 pm 發表

經典口味:巧克力香濃純甜度適中,好吃

冠軍口味:口感一樣很濃郁但多了苦味較不能接受

回購:70%

回覆作者