純新麵包Milk17 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2009/5/1  6:52 pm 發表

紫糯米桂圓蛋糕

食後心得:

回購率

cas0704(65)

在 2009/5/1  9:00 pm 發表

蛋糕整個吃起來很甜~蛋糕體太濕~

回購率:5%

lingkat(143)

在 2009/5/1  9:26 pm 發表

紫糯米桂圓蛋糕

食後心得:濕濕軟軟的,吃到硬硬的,應該是紫米,感覺真的在吃沒煮熟的米粒,桂圓沒香味,整個太甜,口感搭配起來很膩口,包裝大體沒問題,但這樣盒裝,時用很不方便。

回購率:10%

shyangyeu0219(101)

在 2009/5/1  10:34 pm 發表

紫糯米桂圓蛋糕

食後心得:

蛋糕濕濕的,加上紫米硬硬的,及只有少數桂圓,

濕軟,及硬硬的口感,也少了桂圓的香氣,不是傳統口味的桂圓蛋糕~

且偏甜~ 

回購率:抱歉~我比較喜歡傳統口味~

謝謝主購及店家提供試吃的機會^^

panadol(498)

在 2009/5/2  8:31 pm 發表

心得~沒有桂圓香味,有點太甜,溼軟的口感不是很喜歡

回購率~50%

in866(87)

在 2009/5/2  8:36 pm 發表

食後心得:不知是否需要烤過再吃才有香氣跟口感,我是直接吃吃不吃有任何桂圓香,且 軟軟濕濕的。

回購率:60%

peyshiun(142)

在 2009/5/2  9:58 pm 發表

心得:桂圓味很淡,溼軟的口感較不習慣,對我而言太甜了些

回購率:50%

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家

belinda(148)

在 2009/5/2  10:30 pm 發表

糯米桂圓蛋糕

食後心得:剛收到食物時,感覺跟想像的不一樣,吃起來糕體感覺太濕了,甜度太甜,而

且吃不到桂圓香味

peggy33(134)

在 2009/5/2  10:45 pm 發表

嗯..名稱很是吸引人~~"紫糯米桂圓蛋糕"

但..外觀沒有蛋糕應有的澎鬆,彈性..(濕軟.塌陷)

紫米過硬..口味徧甜..吃完會膩...是個還沒成功的蛋糕...

目前沒回購慾望~~ 期待它升級唷...

christywei(34)

在 2009/5/3  7:01 pm 發表

食後心得:桂圓沒香味,太甜,此包裝食用不方便。

回購率~50%

謝謝提供試吃的店家及辛苦的主購

ginovic55(43)

在 2009/5/3  8:51 pm 發表

心得:沒有想像中的好吃.有點甜.不怎麼OK

helen1111(54)

在 2009/5/4  8:23 pm 發表

心得:糕體太濕了~口感不好,而且沒有桂圓的香味~不特別,甜度對我還OK!!

回購率:60%

3Q主購&店家^^

sueline(133)

在 2009/5/4  8:57 pm 發表

心得:蛋糕體好濕喔,口感不好,沒有桂圓的香味,紫米有點硬,偏甜。

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家

yulynn(25)

在 2009/5/5  9:40 pm 發表

心得:蛋糕濕濕.軟軟的,口感不太好,而且沒有桂圓的香味!!

~謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家~

even11(1)

在 2009/5/6  11:13 pm 發表

心得:這種口味跟作法我比較不喜歡。

回購率:55%

~謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家~

tpchchs(6)

在 2009/5/8  10:15 pm 發表

食後心得:濕濕軟軟的,口感不太好,

回購率~40%

謝謝提供試吃的店家及辛苦的主購

回覆作者