有人要一起來減肥兼運動嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

arv789(487)

在 2009/5/12  4:01 pm 發表

參加合購後胖了不少

夏天到了,去年的衣服都不能穿了

想來去佳儷運動,可是門票一次要買200張才會便宜

所以問看看有沒有人要一起來運動的??

一張有20格,每格可上30分鐘的課..

每格約41元,所以一張約820元左右..

期限是2年...

有提供沐浴的地方,還有上課前後可免費使用運動器材

豐原館在向陽路燦坤的3樓....

要的人請喊聲,1張20格喔~

dabby1006(291)

在 2009/5/12  7:57 pm 發表

回應 arv789:

參加合購後胖了不少 夏天到了,去年的衣服都不能穿了想來去佳儷運動,可是門票一次要買200張才會便宜所以問看看有沒有人要一起來運動的??   一張有20格,每格可上30分鐘的課.. 每格約41元,所以一張約820元左右.. 期限是2年... 有提供沐浴的地方,還有上課前後可免費使用運動器材豐原館在向陽路燦坤的3樓....   要的人請喊聲,1張20格喔~      

請問營業時間為何?

arv789(487)

在 2009/5/12  8:06 pm 發表

這是豐原館的課程表~

http://www.gogoforher.com.tw/upload/E.doc

eva21999(54)

在 2009/5/12  10:00 pm 發表

瑀珊:

其實可以問佳儷的櫃台方便詢問其他去運動的人是否有要一起合購....

因為我有問過櫃台,以上是他們的回答,只是會附帶一提這不可以公開作業的...

我也有上課一個有氧老師,我覺得很優喔!因為有氧夠操伸展運動夠酸,上過她的課後,其他老師的課就比較沒那舒暢了!!

可以的話,我們可以時間合一下(約10來個人),找個地點,自已敲老師上課喔!!

super206gu(60)

在 2009/5/12  10:07 pm 發表

參加合購後胖了不少

夏天到了,去年的衣服都不能穿了

+1111111111

好想去ㄡ.可是我住大甲.

peyshiun(142)

在 2009/5/13  0:07 am 發表

回應 eva21999:

瑀珊:其實可以問佳儷的櫃台方便詢問其他去運動的人是否有要一起合購.... 因為我有問過櫃台,以上是他們的回答,只是會附帶一提這不可以公開作業的... 我也有上課一個有氧老師,我覺得很優喔!因為有氧夠操伸展運動夠酸,上過她的課後,其他老師的課就比較沒那舒暢了!!可以的話,我們可以時間合一下(約10來個人),找個地點,自已敲老師上課喔!!

贊成~~~~~

+1

在 2009/5/13  9:54 am 發表

請問要招集幾張才有一格41元的優惠啊??我已經在公司招兵買馬囉~

在 2009/5/13  9:57 am 發表

瑀珊:其實可以問佳儷的櫃台方便詢問其他去運動的人是否有要一起合購.... 因為我有問過櫃台,以上是他們的回答,只是會附帶一提這不可以公開作業的... 我也有上課一個有氧老師,我覺得很優喔!因為有氧夠操伸展運動夠酸,上過她的課後,其他老師的課就比較沒那舒暢了!!可以的話,我們可以時間合一下(約10來個人),找個地點,自已敲老師上課喔!!

請問是那個老師很優啊??我想留意他的上課時間!!還有去佳儷他們有要求一定要穿著何種服裝嗎?

unahsiao(106)

在 2009/5/13  10:45 am 發表

一次購買200格也就是10張才有這種價錢,這是2年期的票的價錢,他也有無限期的票,但是比較貴,而且因為是無限期,所以會偷懶

瑜珈一次1小時,所以要用2格,拳擊有氧和街舞也一樣,有氧的課一堂是半小時,所以是用一格,旁邊有一些健身器材像跑步機、踏步機、漫步機、腳踏車機,這些如果當天有上課就可以免費使用,如果單純用器材也是要一格,例如:你跳有氧半小時再去使用器材,一樣只要用一格。

瑜珈只要打赤腳,他有瑜珈墊可以借用,但是建議自己帶一條大浴巾去舖著,衣著輕鬆就可以

有氧的話要準備一雙乾淨的鞋子到教室換,不要穿休閒鞋ㄛ,要穿鞋底較厚避震較好的運動鞋,不然腳容易受傷,我比較建議穿有氧衣服,不然至少要穿運動型內衣,因為有氧運動量大,動作大,穿一般內衣有鋼圈不舒服而且有時會跑掉

如果你沒有運動習慣的,一開始建議從power曲線這種初級課開始上,曲線課主要是要雕塑各部位肌肉,動作較慢,但是如果你有做到老師的要求,其實也是會流汗的,gogo是中級課,就是一直蹦蹦跳跳,運動量滿大的,可以先上曲線課然後再使用器材,等到體力好一點再連著上曲線跟gogo的課

拳擊有氧也很好玩,上完有種發洩的感覺,心情會很好,我之前上過一堂,上完之後試玩Wii裡面的拳擊遊戲,第一場就把電腦打到KO,我哥急忙警告他的小孩,千萬不要惹姑姑生氣

我覺得佳儷的老師都還不錯,各有特色,也都會幫大家做緩和運動,我大概只有拳擊有氧第一次不知道如何正確使力,所以痠了兩天,其他有氧課就算上到軟腳,有好好跟著老師做最後的伸展運動,都沒有發生痠痛現象,不管是有氧或是瑜珈老師都不會硬要你做到他的要求,反而是在上課中不斷提醒你不要勉強才不會受傷,運動起來很舒服喔~

歡迎大家一起來運動

blessedly56(102)

在 2009/5/13  11:35 am 發表

瑀珊.看到你那麼瘦.都要減肥.那我更加要囉.加我ㄧ個喔

today324900(711)

在 2009/5/13  12:33 pm 發表

臻寶貝...愛死妳囉~

這麼用功的分析只有你做得到!!!

eva21999(54)

在 2009/5/13  12:36 pm 發表

回應 dabby1006:

回應 eva21999:  瑀珊:其實可以問佳儷的櫃台方便詢問其他去運動的人是否有要一起合購.... 因為我有問過櫃台,以上是他們的回答,只是會附帶一提這不可以公開作業的... 我也有上課一個有氧老師,我覺得很優喔!因為有氧夠操伸展運動夠酸,上過她的課後,其他老師的課就比較沒那舒暢了!!可以的話,我們可以時間合一下(約10來個人),找個地點,自已敲老師上課喔!!    請問是那個老師很優啊??我想留意他的上課時間!!還有去佳儷他們有要求一定要穿著何種服裝嗎?

其實她不是佳儷的老師,是之前在太平洋11F上課的老師---蔡鈞佳老師---

有氧類的運動要著布鞋,有彈性的衣褲即可(不可以牛仔褲)/地板運動不需準備鞋

babynono318(5)

在 2009/5/13  1:48 pm 發表

回應 arv789:

參加合購後胖了不少 夏天到了,去年的衣服都不能穿了想來去佳儷運動,可是門票一次要買200張才會便宜所以問看看有沒有人要一起來運動的??   一張有20格,每格可上30分鐘的課.. 每格約41元,所以一張約820元左右.. 期限是2年... 有提供沐浴的地方,還有上課前後可免費使用運動器材豐原館在向陽路燦坤的3樓....   要的人請喊聲,1張20格喔~      

+我一張吧!!生完妹妹之後原本已經瘦下來的身材~~因為美食和無聊又ooxx

(胖到爆)了~~大家一起來動一動

arv789(487)

在 2009/5/13  2:32 pm 發表

這個的話我個人比較不喜歡啦~

因為每個人的那個不一定有空

會想去佳儷也是因為時間很彈性

如果說要選老師來上課,那外面就有很多啦~

請問要招集幾張才有一格41元的優惠啊??我已經在公司招兵買馬囉~

一張20格,200格才10張而已

如果數量很多,再來去拗拗看..

不知道我會不會被點名做記號...

arv789(487)

在 2009/5/13  2:42 pm 發表

回應 blessedly56:

瑀珊.看到你那麼瘦.都要減肥.那我更加要囉.加我ㄧ個喔

嘿嘿嘿..那是你只看到穿衣服的我

要是脫光.....

哇勒..好像12生肖最後一種

我要做第13種啦..........喵....

而且不是流浪的那種,是要主人抱的那一種..

然後不要很肥那種.,不爽還不理人那種....

最好是走路都頭抬高高的那種....

天外忽然飛來一巴掌....

誰??是誰打我??

Betty96399(23)

在 2009/5/13  4:22 pm 發表

回應 arv789:

加我1張 ,有氧運動的鞋子,慢跑鞋可以嗎?

arv789(487)

在 2009/5/13  4:29 pm 發表

回應 unahsiao:

一次購買200格也就是10張才有這種價錢,這是2年期的票的價錢,他也有無限期的票,但是比較貴,而且因為是無限期,所以會偷懶   瑜珈一次1小時,所以要用2格,拳擊有氧和街舞也一樣,有氧的課一堂是半小時,所以是用一格,旁邊有一些健身器材像跑步機、踏步機、漫步機、腳踏車機,這些如果當天有上課就可以免費使用,如果單純用器材也是要一格,例如:你跳有氧半小時再去使用器材,一樣只要用一格。   瑜珈只要打赤腳,他有瑜珈墊可以借用,但是建議自己帶一條大浴巾去舖著,衣著輕鬆就可以有氧的話要準備一雙乾淨的鞋子到教室換,不要穿休閒鞋ㄛ,要穿鞋底較厚避震較好的運動鞋,不然腳容易受傷,我比較建議穿有氧衣服,不然至少要穿運動型內衣,因為有氧運動量大,動作大,穿一般內衣有鋼圈不舒服而且有時會跑掉   如果你沒有運動習慣的,一開始建議從power曲線這種初級課開始上,曲線課主要是要雕塑各部位肌肉,動作較慢,但是如果你有做到老師的要求,其實也是會流汗的,gogo是中級課,就是一直蹦蹦跳跳,運動量滿大的,可以先上曲線課然後再使用器材,等到體力好一點再連著上曲線跟gogo的課   拳擊有氧也很好玩,上完有種發洩的感覺,心情會很好,我之前上過一堂,上完之後試玩Wii裡面的拳擊遊戲,第一場就把電腦打到KO,我哥急忙警告他的小孩,千萬不要惹姑姑生氣   我覺得佳儷的老師都還不錯,各有特色,也都會幫大家做緩和運動,我大概只有拳擊有氧第一次不知道如何正確使力,所以痠了兩天,其他有氧課就算上到軟腳,有好好跟著老師做最後的伸展運動,都沒有發生痠痛現象,不管是有氧或是瑜珈老師都不會硬要你做到他的要求,反而是在上課中不斷提醒你不要勉強才不會受傷,運動起來很舒服喔~   歡迎大家一起來運動

親愛的臻

光看到power曲線這幾個字心情就很好~~

想像中...娃苗條a身材擱回來呀,穿著辣辣出門企...

我就在猜你那天去上拳擊,不然怎麼會那麼早

果然被我猜對了 ^^

在 2009/5/13  7:57 pm 發表

我是行動派的,今天下班後已經去勘查過地形了,空間還蠻大的,洗澡間約9間吧!!還有6~7台左右的健身設備,櫃台小姐服務態度也很優,如現金購買卷的話還可優惠150元再送一條運動毛巾(市價250元)

我有問過櫃台小姐顛鋒期大約在下班後6點,7點後人就會少一些, 

arv789(487)

在 2009/5/13  11:58 pm 發表

我今天有去試跳一堂了,感覺還不錯 ^^

雖然只跳了10多分鐘,心裡頭卻想著:

丫娘喂...我的體力怎麼變那麼差了??

我是行動派的,今天下班後已經去勘查過地形了,空間還蠻大的,洗澡間約9間吧!!還有6~7台左右的健身設備,櫃台小姐服務態度也很優,如現金購買卷的話還可優惠150元再送一條運動毛巾(市價250元) 我有問過櫃台小姐顛鋒期大約在下班後6點,7點後人就會少一些, 

送的運動毛巾200格只有一條,

我星期一問過了....

150元的優惠不知道什麼時候結束

很想買多張點,卻又很擔心用不完..

今天去問的結果是:
超過200格的部分,還是可以依現金優惠價來計算...

cmh560928(134)

在 2009/5/14  1:32 pm 發表

我都是下班就直接刹過去

先去用30分鐘的器材,然後再上30分鐘的課程(這樣只要花1張的錢,却可以運動到1個小時)

運動過後沖個熱水澡可以減緩一些酸痛

所以我都是在那裡就慢慢沖,讓身体缓和一下再回家

還有運動完後要補充水份(慢慢的補充),但不是大量的水份

因為有一次真的口很渴.一口氣就喝了快500cc的開水

結果回到家以後就很不舒服,後來還吐了很多水出來

christywei(34)

在 2009/5/14  2:11 pm 發表

請問

拳擊有氧.....裡面的學員大多是男或女

全天都有課程嗎?

拳擊有氧一格是1小時還是半小時

而大家討論的

若有上課,運動器材免費使用,

有沒有限制使用時間多長?

謝謝

在 2009/5/14  10:40 pm 發表

回應 christywei:

請問   拳擊有氧.....裡面的學員大多是男或女   全天都有課程嗎?   拳擊有氧一格是1小時還是半小時   而大家討論的若有上課,運動器材免費使用,有沒有限制使用時間多長?   謝謝

拳擊有氧我只上過星期一早上的,因為星期二晚上我要上班,不過應該還是女生比較多,因為男生不太敢踏入佳儷

課表時間瑀珊已經在前面PO過網址,請自行上去看,一格不是以什麼課的一格是多久,一格都是半小時計,所以只要是一小時的課都是要用兩格

若是當天有上課,運動器材用到你軟腳為止,沒有限時間

最划算的用法就是像樓上兩層講的,上一節有氧加上使用器材,然後再洗澡,這樣42元吃到飽,不賴吧!要洗澡的記得自己帶洗髮精、沐浴乳還有毛巾,因為如果42元還要提供這些東西就太................

在 2009/5/15  10:29 am 發表

拳擊有氧我只上過星期一早上的,因為星期二晚上我要上班,不過應該還是女生比較多,因為男生不太敢踏入佳儷

謝謝unahsiao  的回覆

我想買給我爸使用,他上個月一直在念著要買運動跑步機

女生多才好,我爸六十幾歲了,一定很受歡迎的 

跳到頭昏也在所不惜

另外...

樓上幾層的美女

那個超過200格,其它的以現金價優惠.是如何收費

我們若是合購,應該都是繳現金吧

還是....消費卷另有優惠.?

火會不會熄了

會辦合購嗎 ? 加我2張...全家一起去玩

在 2009/5/15  10:48 am 發表

回應 christywei:

我想買給我爸使用,他上個月一直在念著要買運動跑步機   女生多才好,我爸六十幾歲了,一定很受歡迎的    跳到頭昏也在所不惜     另外... 樓上幾層的美女那個超過200格,其它的以現金價優惠.是如何收費我們若是合購,應該都是繳現金吧還是....消費卷另有優惠.?   火會不會熄了   會辦合購嗎 ? 加我2張...全家一起去玩  

哈哈~  那伯父應該會很開心,我星期一去上課時,全班只有一個男生,被許多女生包圍,感覺應該不錯吧

補充一點,那邊的洗澡間只提供女生使用,不提供男學員使用ㄛ,所以男生要回家才能洗澡

syl512(166)

在 2009/5/15  12:29 pm 發表

一張可以兩人共用嗎?可以帶小朋友去嗎?(3歲半)

在 2009/5/15  12:39 pm 發表

回應 syl512:

一張可以兩人共用嗎?可以帶小朋友去嗎?(3歲半)

上課券可以多人共用,像我同學就和同事一起去,他們四個人一次就用掉8格,上課券上面有20格,他們會數這次總共多少人要上幾堂課然後一起劃掉,所以可以親朋好友一起去

小朋友太小了不適合帶去,上課的時候不適合,你用器材時也不適合,店員有時要幫人解說課程或產品,不見得可以幫你帶小孩

在 2009/5/15  3:47 pm 發表

補充一點,那邊的洗澡間只提供女生使用,不提供男學員使用ㄛ,所以男生要回家才能洗澡  

哇!

這麼頂級的福利竟然沒包括在內,太可惜了

arv789(487)

在 2009/5/15  4:32 pm 發表

男生有提供更衣室 但不提供沐浴..

syl512(166)

在 2009/5/18  1:59 pm 發表

回應 arv789:

瑀珊:

截止了嗎~這星期想找時間去試跳看看~再決定要不要買~

如只買單張價格不知怎麼算?

arv789(487)

在 2009/5/18  4:12 pm 發表

秀棼

我截團了a....

打算這個星期三中午去買 星期四大家就可以拿到了

你要的話就快點告訴我吧..

買單張是什麼意思呀?你是說單一格嗎?還是單1張(20格)?

40格----2300元----期限4個月--無現金折扣---------每格約57.5元

80格----4099元----期限10個月--現金扣50元-------每格約50.61元

100格----4400元----期限1年--現金扣50元------------每格約43.5元

200格----8200元----期限2年--現金扣150元----------每格約40.25元

~這是目前的價格~

回覆作者