管家婆食堂----試吃麵疙瘩心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panadol(498)

在 2009/5/15  9:24 pm 發表

心得~~

回購率~~

aling33(43)

在 2009/5/15  11:22 pm 發表

感謝管家婆食堂熱情提供團員試吃麵疙瘩

前言:

在印象中國中時曾經去同學家,吃到有眷村媽媽一極棒的麵疙瘩,

那個美味一直留存在腦海中,所以對它一直有好感;以下純屬個人心得。

心得~~

因為自己廚藝實在很爛,但自己又很創新的煮成湯的,由於當初訂的是胡蘿蔔口味,加上佐料之後,湯是醬色,感覺色相不是很漂亮,但麵疙瘩口感還是很不錯的,蠻有嚼勁QQ的,但就是感覺切的太小塊了,感受不到吃北方麵食那種呼嚕呼嚕,大口吃的快感。建議若是麵疙瘩再大一點,感覺更棒哦!

煮湯的可以放香菇、肉塊、青菜,適量的佐料及楜椒粉,滋味更是一極棒哦!

回購率~~75%

感謝淑華主購的熱心開團,讓我們可以享受好吃的美食哩!

peyshiun(142)

在 2009/5/16  8:27 am 發表

心得~~

因為是唯一試吃"菠菜"麵疙瘩ㄉ,一定要說些話

我是煮成乾麵方式搭配炸醬(已附)

麵疙瘩的口感不錯,還有淡淡的菜香,就是個ㄦ稍小也稍薄了些

否則咬勁、嚼勁將更棒!

炸醬味道很好,就是...份量較少且稍微鹹了點

建議店家有時也可將麵疙瘩做成貓耳朵狀,多些變化。

整體而言是滿意的

回購率~~85%

感謝管家婆食堂熱情提供試吃   

更感激辛苦的主購

panadol(498)

在 2009/5/16  11:56 am 發表

我是試吃原味的,嚼勁不錯,若切大塊些會有加分效果,醬汁不夠量,小鹹

回購率~~85%

pblubox(35)

在 2009/5/16  4:02 pm 發表

我是試吃香蔥麵疙瘩,使用乾拌的方式

我也認為可以再厚及大一點點.嚼勁會越好, 炸醬的味道很棒

但我沒有吃到菜香, 可能被醬料蓋掉

我給95分, 謝謝

w490229b(133)

在 2009/5/16  7:11 pm 發表

原味:有加醬料和不加口感都不錯,麵疙瘩很Q,但就是太小也太薄!

回購率:85%

謝謝辛苦的主購和提供試吃的店家

k19780304(29)

在 2009/5/18  11:10 pm 發表

香蔥:麵疙瘩太薄了..炸醬的味道太鹹..整個蓋掉麵疙瘩的原味有點可惜..

回購率:70%

回覆作者