尿布 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

baby1007gigi(161)

在 2009/5/21  0:52 am 發表

有人要一起合購的嗎?

kof2001kyo2001(21)

在 2009/5/21  7:51 pm 發表

回應 baby1007gigi:

有人要一起合購的嗎?      

哪一牌的阿?

價錢怎算勒

baby1007gigi(161)

在 2009/5/21  8:31 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/etin0929

這間的比較便宜

maytiti2002(1048)

在 2009/5/25  11:31 pm 發表

我的建議:S的不要先買太多,

M的可以買多一些!

maytiti2002(1048)

在 2009/5/25  11:45 pm 發表

另外,百宏可以辦優惠卡買尿布還滿便宜的Α

可以去門市那看看!

之前薔薇派有活動,就是有懷孕好像是6個月以上的孕婦可以拿手冊

到門市填資料,每個月固定一天會送彌月蛋糕試吃,

現在好像還有,可以去問看看!送到生小孩的那個月!

bymaylo(21)

在 2009/5/28  6:56 pm 發表

不好意思, 插花一下, 我有满意寶寶S號和M號的共計10包, 是我兒子出生時一次購買的, 可是他長得很快, 結果就剩這麼多了, 我想廉讓或是有人可以和我交換L號或XL號的.

babynono318(5)

在 2009/5/30  10:29 am 發表

回應 bymaylo:

不好意思, 插花一下, 我有满意寶寶S號和M號的共計10包, 是我兒子出生時一次購買的, 可是他長得很快, 結果就剩這麼多了, 我想廉讓或是有人可以和我交換L號或XL號的.

請問你要賣多少錢啊??我要M的!!

m7534306(1)

在 2009/6/5  9:38 pm 發表

一包多少?我要sㄉ

WOW(1)

在 2009/6/6  8:03 pm 發表

回應 bymaylo:

你還有幾包壓?多少錢呢?

回覆作者