泡泡龍多口味爆米花試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panadol(498)

在 2009/5/23  1:34 am 發表

口味~~

心得~~

回購率~~

shyangyeu0219(101)

在 2009/5/23  1:48 am 發表

口味:

綜合(巧克力+草莓+原味) :雖然脆度比不上糖果屋,不過還是有脆度 ,且甜度剛好;

單吃草莓很好吃,全部加在一起吃,其實就是甜口味的爆米花,但因為加了草莓,口感很清爽。

焦糖:雖然脆度比不上糖果屋,不過還是有脆度 ,且甜度剛好;

焦糖口味爆米花,與印像中的口味差不多

回購率:70%

謝謝主購及店家提供試吃的機會^^

dabby1006(291)

在 2009/5/23  4:46 pm 發表

這次試吃的是海苔,草莓口味

海苔:鹹鹹甜甜,口味不錯.

草莓:酸酸甜甜的口味,吃起來有點像乖乖的草莓口味,還不錯

整體來說口味都還不錯,但份量上與玉米田的試吃份量來比較有點差距

christywei(34)

在 2009/5/24  9:14 am 發表

椒鹽:不夠鹹

焦糖:味道差不多

整體來說脆度需加強 

那天我幫弟媳帶回一份,晚上回娘家交到她手上,

她走進廚房拿東西,她那幼稚園的兒子看到爆米花

兩三口就吃光了,口味還混著吃

似乎有人搶食的感覺,其實是沒有,模樣可愛極了  

但弟媳一走出來,大叫一聲,還打了她兒子的屁屁,真可憐

弟媳說....怎辦?!沒辦法寫心得了

哈哈......我要她來寫------起來很好吃。

proartemis(336)

在 2009/5/24  10:57 am 發表

口味~~

巧克力:脆脆的,有巧克力香,很順口好吃喔!

起士:稍微鹹鹹的,淡淡的起士味..沒有巧克力優秀...

回購率~~70%

謝謝主購及店家...

yliu1089(85)

在 2009/5/24  11:43 am 發表

口味~~

海苔:鹹鹹甜甜,口味不錯.

起士:稍微鹹鹹的,淡淡的起士味..

心得~~我覺得樓上那小孩被打屁股  好冤枉~~

真的是太小包了嘛~~也不夠我一對姪子和我搶著吃~~

邊搶邊吃邊唸他們要報告心得~~

謝謝主購及店家...

peyshiun(142)

在 2009/5/24  10:56 pm 發表

焦糖~~脆脆地,甜度OK

草莓~~香氣夠,挺好吃,就是份量有點少

~~謝謝辛苦的主購及提供試吃的店~~

jelly0628(13)

在 2009/5/25  8:04 am 發表

回應 christywei:

椒鹽:不夠鹹焦糖:味道差不多   整體來說脆度需加強      那天我幫弟媳帶回一份,晚上回娘家交到她手上,她走進廚房拿東西,她那幼稚園的兒子看到爆米花兩三口就吃光了,口味還混著吃似乎有人搶食的感覺,其實是沒有,模樣可愛極了     但弟媳一走出來,大叫一聲,還打了她兒子的屁屁,真可憐   弟媳說....怎辦?!沒辦法寫心得了   哈哈......我要她來寫------看起來很好吃。              

我先自首

我就是因為一包爆米花而打孩子屁屁的媽媽

心得:  五秒就吃光了,看起來很好吃 

yutsou(24)

在 2009/5/27  10:17 pm 發表

口味:原味、起司

心得:感謝淑華姐提供試吃,原味跟起司吃起來其實感覺差不多

都是有點甜甜鹹鹹的口感,雖然小小包量有點少

但還不錯吃!

panadol(498)

在 2009/5/30  2:53 pm 發表

脆度還蠻不錯

甜度剛好

但椒鹽口味太淡,   焦糖口味我家最喜歡

回購率~70%

回覆作者