好味香調理包 徵求認購 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

maytiti2002(1048)

在 2008/6/26  4:41 pm 發表

蔥燒原汁牛肉麵/33元    *4

韓式牛肉泡菜/ 32元     *3

迷迭香紅酒雞丁/32元   *3

韓式燒肉/.33元        *1

黑胡椒牛小排/32元    *4

法式白酒雞丁/30      *3

紅酒茄汁牛肉/31    *1

藥膳排骨/34     *3

糖醋排骨/32     *4

黑胡椒醬豬排/33  *3

法式奶油里肌/30   *2

紅燒牛肉/ 32      *4

三杯雞/32    *4

綜合滷味/42     *2

以上開放認購,請複製再把姓名寫上,等好了之後,再開團!

請多多幫忙!

anna94i(67)

在 2008/6/27  6:45 am 發表

蔥燒原汁牛肉麵/33元    *4       anna94i *2

黑胡椒牛小排/32元    *4

紅酒茄汁牛肉/31    *1       anna94i *1

藥膳排骨/34     *3

法式奶油里肌/30   *2       anna94i *1

三杯雞/32    *4

綜合滷味/42     *2       anna94i *1

在 2008/6/27  11:43 pm 發表

真很感謝你!

還有沒有人要認購的啊?

真的很方便!

sindy1217(202)

在 2008/6/28  8:21 am 發表

如果沒有人認購~~~英娟要怎麼處理???

anna94i(67)

在 2008/6/28  10:30 am 發表

英娟不用那摩客氣啦

如果不是我自己愛吃

也沒辦法認購呀

chunchun662(46)

在 2008/6/28  11:33 am 發表

蔥燒原汁牛肉麵/33元    *4       anna94i *2

黑胡椒牛小排/32元    *4   chunchun662*2

紅酒茄汁牛肉/31    *1       anna94i *1

藥膳排骨/34     *3       chunchun662*3

法式奶油里肌/30   *2       anna94i *1

三杯雞/32    *4        chunchun662*2

綜合滷味/42     *2       anna94i *1

在 2008/7/1  10:14 am 發表

沒人要再認購了嗎?

那可能要刪單了!@@

這是我最不喜歡的!

有沒有人啊?

sindy1217(202)

在 2008/7/1  11:03 am 發表

大家快來丫~~~

人家不想愛吃的東西~~~被英娟刪了~~~~怕怕的~~

在 2008/7/5  11:13 pm 發表

有沒有人要再認領的?

蔥燒原汁牛肉麵/33元    *2

黑胡椒牛小排/32元    *2

法式奶油里肌/30   *1

三杯雞/32    *2

綜合滷味/42     *1

在 2008/7/6  8:02 pm 發表

有沒有人要多買的?

最後21包,找人認買!

在 2008/7/7  11:44 am 發表

目前最新要找人認購的:
黑胡椒牛肉/32  *1
沙茶牛丼/32  *1
韓式牛肉泡菜/32  *1
迷迭香紅酒雞丁/32  *2
法式白酒雞丁/30   *3
黑胡椒醬豬排/33   *3
三杯雞/32  *1

ia7432(8)

在 2008/7/7  8:13 pm 發表

黑胡椒牛肉/32  *1               ia7432*1
沙茶牛丼/32  *1                   ia7432*1
韓式牛肉泡菜/32  *1           ia7432*1
黑胡椒醬豬排/33   *3          ia7432*3
三杯雞/32  *1                       ia7432*1

我對酒過敏  所以有酒的就沒辦法了......

在 2008/7/7  11:50 pm 發表

給雅婷:

黑胡椒牛肉/32  *1

黑胡椒醬豬排/33   *3         
   三杯雞/32  *1                       

有人訂了!

真謝謝你!

最新的:

有沒有人要買啊?

ia7432(8)

在 2008/7/8  8:08 am 發表

ok ok~那我就是

沙茶牛丼/32  *1                   ia7432*1
韓式牛肉泡菜/32  *1           ia7432*1

在 2008/7/8  5:00 pm 發表

恩!

謝謝你!

最後的5包,有沒有要認的啊?

pp998(4)

在 2008/7/8  11:48 pm 發表

@"@ 我....晚了ㄧ步...

看到已經來不及了...

在 2008/7/9  4:20 pm 發表

還有最後的5包,

有沒有人要認購的?

下星期五到貨呦!

在 2008/7/10  9:02 pm 發表

我開放我買的給大家認購!

我再買那5個!

黑胡椒醬豬排*1

法式奶油里肌*1

韓式燒肉*1

沙茶牛丼*2

請問有沒有人要認買的?

還是

也可以呦!

yupoll(28)

在 2008/7/11  6:19 pm 發表

黑胡椒醬豬排*1

法式奶油里肌*1

韓式燒肉*1

沙茶牛丼*2

我要認購這些,謝謝.

在 2008/7/12  8:52 am 發表

好的,謝謝你!

黑胡椒醬豬排*1*33

法式奶油里肌*1*32

韓式燒肉*1*33

沙茶牛丼*2*34

總共是:166元!

麻煩你匯款給我!

我的帳號:700 0301011 0245961

感謝你,和之前認購的團友們!

好味香告一段落,這團開好久喔!

真的很謝謝你們和參與訂購的朋友!

回覆作者