請問誰有豐原或帝亞游泳池的團體票 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

edna0709(40)

在 2009/6/29  11:21 pm 發表

我女兒正考慮要去這二家學游泳

但門票不包含在學費裡

有人可以讓購一些嗎?

bedyy(1193)

在 2009/6/30  12:36 pm 發表

我也想買,但是之前看似乎要湊到100張以上才有優惠價格咩…

小朋友可買格票的…較便宜…

要不要大家先登記一下數量咩?

arv789(487)

在 2009/6/30  12:48 pm 發表

回應 edna0709:

我女兒正考慮要去這二家學游泳但門票不包含在學費裡有人可以讓購一些嗎?

請問一下溜...

你問的結果是怎麼樣呀? 價格?課程?

還有呀,你女兒多大了呀?打算是要上哪個時段的課?

教練有找好了還是還沒?

我這二天會打電話問.看你要不要一起報名

yliu1089(85)

在 2009/6/30  4:10 pm 發表

可以私下找教練買門票  比較便宜  也可零散買

在 2009/6/30  5:46 pm 發表

帝亞                                          豐原   

學費               5,000/3個月(教二種泳式)            4,500(時間及教幾種泳式說的較不明確)

上課時間      1次1小時(不限次數,星期一~五在營業時間都可,但最好固定)

門票               另計

兩家除學費外上課時間一樣,門票也都要另外算,

我女兒很大19歲了,應該會白天去上(因為她放暑假)

我今晚想去看一下豐原的環境(因重整後沒去過,帝亞去過了)

教練應該是報名後才會知道是誰吧

因為沒有認識的教練或知道哪個較會教

所以也無從私下找起

有人可以介紹認識的教練也教的不錯的嗎?

today324900(711)

在 2009/6/30  8:16 pm 發表

我有一張小朋友的格票,當初是買70元一格(現在是75元了)

還有二十格未用,順便問問看有沒有人想接手呢^^?  ==>70*20=1400

綉淳...大人票的部份也請算我一份ㄛ...謝謝^0^

fb105860(2)

在 2009/6/30  11:03 pm 發表

我也想要,算我一份^^

在 2009/7/1  8:03 am 發表

我去電問過帝亞

他們目前是100張11,000

如果我女兒決定去帝亞

我們就來統計票數

或有意願的先報數一下也可以

arv789(487)

在 2009/7/1  2:11 pm 發表

回應 edna0709:

我女兒正考慮要去這二家學游泳但門票不包含在學費裡有人可以讓購一些嗎?

我有問過了唷,給你參考一下~

帝亞:學費5000 門票另計~

保證學會自由式.蛙式 25公尺~每次上課時數為1小時

豐原:學費4500 門票另計~

保證學會一式(大多是自由式)50公尺~每次上課時數為1小時

不過,他說要讓我學二式 ^^

門票有二種方式:1是買50張4000元(無期限) 成人50張5000元

2是7.8二個月不限(次.時)3000元

我明天晚上會去看豐原的環境^^

再決定去哪家學~

你去看豐原的環境後 覺得如何呢?

super206gu(60)

在 2009/7/1  2:43 pm 發表

票劵期限是多久...謝謝

amber-y(2)

在 2009/7/1  2:51 pm 發表

有團購請大大記的通知一下下喔~謝謝!!

arv789(487)

在 2009/7/1  3:05 pm 發表

在 2009/7/1  11:57 pm 發表

不好意思

這2天較忙結果也還沒去看豐原的環境

想明晚再去

聽說學游泳豐原較適合(水道較寬較長)

玩水的話是帝亞較適合

不過也是聽說

還是要自己覺得喜歡才好

fb105860(2)

在 2009/7/2  10:40 am 發表

學游泳,要選人少一點的游泳池或挑離峰時段去比較不會擠,還有最好打聽比較會教的教練,才能事半功倍唷,豐原泳池沒去過^^,帝亞去過幾次,現在暑假下午人很多的唷,不過他那邊spa設施佔一半= =,玩水泡水可以去那邊

在 2009/7/2  8:38 pm 發表

剛去看過豐原的環境

覺得很不錯 重新整修過的感覺真的和原來差很多

整個空間感覺很明亮  水質看起來也很清澈

SAP區空間很大  50M水道真的也很寬

(光看到SPA區及水清澈的顏色就會很想去了)

唯一美中不足的地方是櫃檯(感覺未重整過  和其他環境比起來舊了點較不搭)

整理儀容的地方(吹頭髮)也在那裡

沒有單獨的空間這點很怪(因為那是出入口  不時有人走來走去)

不過這也不是太大的問題(因為使用此處時已經要離開了)

因距離我家較帝亞近  所以就選擇這了

他們目前也有所謂的團體班  10天/1,800(含教練.門票)  但不保證學到會

學費4,500的叫保證班(大人.小孩同價)若沒有人和你選課的時間相同  就會是一對一教學

除非有事或生理期請假   不然一星期上課5天   

問過老闆多找人一起報名能否有點優惠  結果是不行

以上是今天的參觀心得  和大家分享

chenlihung(2)

在 2009/7/27  9:03 am 發表

如果有也請通知我一聲~我想買票~謝謝

chiaangel(33)

在 2009/8/2  4:13 pm 發表

請問有人要一起買帝亞的團體票嗎?最近比較常去帝亞玩水...跟朋友大概要40張左右,請問有人要一起買嗎

在 2009/8/2  6:12 pm 發表

回應 chiaangel:

請問有人要一起買帝亞的團體票嗎?最近比較常去帝亞玩水...跟朋友大概要40張左右,請問有人要一起買嗎

價位怎麼算

我ㄝ想要買5張大人10張小孩的     

帝亞或是喬下那間豐源都可以

但是可以先問一下價錢嗎               

chiaangel(33)

在 2009/8/2  8:56 pm 發表

回應 super206gu:

回應 chiaangel:  請問有人要一起買帝亞的團體票嗎?最近比較常去帝亞玩水...跟朋友大概要40張左右,請問有人要一起買嗎價位怎麼算我ㄝ想要買5張大人10張小孩的       帝亞或是喬下那間豐源都可以但是可以先問一下價錢嗎                 

我只有要買帝亞的..帝亞的團體票是100張壹萬一..一張110...小孩的我就不知道了!

在 2009/8/4  9:15 am 發表

回應 chiaangel:

回應 super206gu:  回應 chiaangel:  請問有人要一起買帝亞的團體票嗎?最近比較常去帝亞玩水...跟朋友大概要40張左右,請問有人要一起買嗎價位怎麼算我ㄝ想要買5張大人10張小孩的       帝亞或是喬下那間豐源都可以但是可以先問一下價錢嗎                      我只有要買帝亞的..帝亞的團體票是100張壹萬一..一張110...小孩的我就不知道了!

只有大人的ㄡ

因為我弟要教我小孩游泳所以我ㄝ想買小孩的

那就再找看看了

謝謝你

回覆作者