川萊食品行 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2009/7/29  10:20 pm 發表

食後心得;

雞絲麵

冷凍鹹湯圓

回購率:

peggy33(134)

在 2009/7/29  10:43 pm 發表

食後心得;

雞絲麵~~總覺得雞絲麵是道墊胃的小點心.. 

拿到的這一份麵..我可煮成一鍋..份量十足..可當正餐囉..

口味輕淡..不油膩..                

冷凍鹹湯圓~~愛極了這小小一顆的湯圓唷!!皮Q 饀香..好入口..

回購率:70%

謝謝店家及主購!!

dabby1006(291)

在 2009/7/29  11:00 pm 發表

食後心得

雞絲麵:內有加香菇,油蔥酥,煮的時候不需再加任何調味料,有點偏鹹,水也要再多一

點,一方面可稀釋鹹味,也可避免湯汁一下被雞絲麵吸乾,整體味道還不錯,小

朋友也喜歡~

回購率:80%

冷凍鹹湯圓:看起來像三角圓,但和市面上賣的口感不太一樣,煮完後要儘快吃,不然

會太軟,較不合我們家的口味!

回購率:50%

謝謝大方的店家免費提供試吃也謝謝辛苦的主購!!

mgyrbn2003(113)

在 2009/7/29  11:34 pm 發表

食後心得:

雞絲麵:麵煮起來的份量很多,又有附香菇油蔥酥吃起來味道

不錯可是水要多加一點不然會太鹹一點整體來說不錯

吃喔

鹹湯圓:看起來好像小號的三角圓很可愛,可以一口一個但吃

起來有點太軟沒有QQ的口感,有點不合我的口味

回購率:55%

謝謝大方的店家和辛苦的主購

syl512(166)

在 2009/7/30  2:15 am 發表

絲麵:不錯吃,不過用泡的香菇會有點硬,建議將調味包(香菇)另外裝,可以先泡一陣子,在丟麵下去泡,這樣面才不會太爛,麵條比一般市售的口感還好,也比較不油

鹹湯圓:Q軟好吃,內餡調味也很讚,好吃,不過有一顆煮的時候開了,建議要包緊一點

回購率:90%

seewish1689(114)

在 2009/7/30  7:54 am 發表

雞絲麵---煮起來的份量很多,加香菇油蔥酥吃起來味道不錯.

水要多加一點不然會太鹹...整體來說不錯吃.....

鹹湯圓--- 內餡調味很讚. 可以一口一個吃....

yliu1089(85)

在 2009/7/30  10:07 am 發表

雞絲麵---煮起來的份量很多,加香菇油蔥酥吃起來味道不錯.很有古早味

水要多加一點不然會太鹹...麵條口感還好.味道又香....我很喜歡

鹹湯圓--- 內餡調味很讚. 很有古早味,讓人能一口一個吃.是好吃 ,但我的有稍微酸酸的感覺,是否運送過程造成的

blessedly56(102)

在 2009/7/30  10:20 am 發表

雞絲麵:煮起來份量比想像中還很多.有古早味.麵條的口感也不錯吃.不過水要加多依點.不然會太鹹.

鹹湯圓:內餡的味道很香.大小也可以讓人一口吃.不過感覺外皮有些偏軟.

pig7143pig(19)

在 2009/7/30  11:10 am 發表

雞絲麵:煮起來份量比想像中還很多.有古早味還蠻香的..不過水要加多點.不然會太鹹.

鹹湯圓:內餡的味道很香.大小也可以讓人一口吃.不過感覺外皮有些偏軟.

aa0513a(68)

在 2009/7/30  1:54 pm 發表

雞絲麵很香份量夠好吃只是有點鹹

湯圓不夠q所以不合我意

hyci15(29)

在 2009/7/30  2:41 pm 發表

雞絲麵:麵煮起來的份量很多,不錯吃,可是水要多加一點不然會太鹹

鹹湯圓:一口一個方便吃,外皮一點QQ的口感,不會像粉做的太Q,但是內餡有點不合我的口味

回購率:60%

bellakuo(510)

在 2009/7/30  2:51 pm 發表

雞絲麵 :份量比市面上的多,煮起來一大碗耶。蠻香的,有點鹹,適合再加一些料中和

鹹湯圓: 大小適中,小朋友也可以一口吃掉,外皮蠻特別的,像軟一點的水晶餃。

okok3ok(16)

在 2009/7/30  3:43 pm 發表

雞絲麵:有點鹹,方便料理。
鹹湯圓:小小一顆很可愛,外皮蠻特別的。

回購率:60% 夏天比較不愛下廚

chenallen(60)

在 2009/7/30  7:00 pm 發表

雞絲麵:::很香份量夠,不錯吃,但是偏鹹。

鹹湯圓:::大小剛好一口吃,吃起來還不錯。

回購率:::70%

謝謝店家及主購!!

aling33(43)

在 2009/7/30  10:24 pm 發表

感謝店家大方提供試吃,謝謝!

食後心得:

我先煮冷凍鹹湯圓,等熟了之後,再放入雞絲麵一起煮,

一鍋吃二種口味,味道真的很香、很好吃,

其實我蠻挑嘴的,但是感覺吃的很舒服,很值得推薦,

我有加入泡菜一起吃,口感更棒耶!

不知道要怎麼賣呢?有正品推出時,請通知我,謝謝! 

回購率:95%

謝謝熱心的主購推薦好商品,感謝你的幫忙。

alinni2790(12)

在 2009/7/30  11:59 pm 發表

雞絲麵:方便料理,不錯吃,可是水要多加一點不然會太鹹

鹹湯圓:::大小剛好一口吃,吃起來還不錯。

arv789(487)

在 2009/7/31  11:37 am 發表

雞絲麵食後心得;份量很大一包,可以吃飽飽。附的油葱酥也很香 ^^

冷凍鹹湯圓食後心得;很可愛的小湯圓,有點像迷你三角圓,內餡的味道也很香唷,

不過個人較愛吃Q口感的

謝謝店家大方提供試吃 ^-^

lingkat(143)

在 2009/7/31  3:01 pm 發表

食後心得:

雞絲麵:份量十足,一份可以兩個人吃,不過有點鹹,要多加水,裡面的配料也不錯。

冷凍鹹湯圓:內餡味道不錯,但外皮呢?很抱歉,我不喜歡,我還是喜歡QQ的外皮,可能水晶餃比較好吃。

回購率:雞絲麵:60%(鹹味能降低點,對不喜歡湯湯水水,會比較好。);鹹湯圓:10%

謝謝主購和店家

g812096(28)

在 2009/8/1  8:40 am 發表

雞絲麵試吃份量很足夠,也不會油 ,滿清淡的不錯

湯圓的內限餡味道很不錯,整體上也是好吃的

yummys(52)

在 2009/8/1  10:00 am 發表

食後心得~ 

雞絲麵

麵的份量看似不多,煮開來還蠻足夠的,香菇.油蔥酥配料味道很香,

只是老媽又加了些鹽巴因此讓本來就帶點鹹度的雞絲麵又更鹹了。

可額外再加一些高麗菜乾、紅蘿蔔丁及海帶芽,營養又好吃,

重點是簡單就能解決一餐,很便利!

冷凍鹹湯圓

比預期中小,外型&內餡味道都跟水晶餃蠻像的,

內餡吃起來蠻香的,但是外皮跟水晶餃大不相同,

煮起來馬上吃還不錯,雖然稍微偏軟,

但是仔細吃還是可以吃到一點Q感,

只是可能我在取貨途中解凍太久,

所以煮好的皮放涼了會有點糊黏??!

(不過用馬鈴薯來製作外皮還是蠻特別的)

補充:冷卻後的湯圓皮又反Q了,但是內餡似乎有股酸味耶?!><

回購率:

雞絲麵:80% (鹹度再降些)

鹹湯圓:30% (那股酸味大大降低回購慾)

liping_chen(101)

在 2009/8/1  1:05 pm 發表

雞絲麵:    附的油葱酥很香,麵乾吃也很好吃,我有再加些菜及蛋,二人吃份量十足,

小朋友很喜歡。

冷凍湯圓:以為是三角圓,但很軟又比較小,內餡調味不錯,小朋友很喜歡。

感謝店家大方提供試吃及辛苦的主購~~~

jjenny(57)

在 2009/8/2  11:24 am 發表

食後心得:

雞絲麵:很方便也,蠻好吃的

湯圓:內餡好吃 ,皮要Q一點更好吃  (用馬鈴薯來製作外皮 口感很特別)

回購率:60%

謝謝店家提供試吃,辛苦的主購

sara110970(12)

在 2009/8/3  10:44 am 發表

雞絲麵:麵很Q~不會糊糊的~帶點鹹味則不需再加鹽囉~不錯吃   

冷凍湯圓:以為是三角圓,但很軟又比較小,內餡調味不夠~沒什麼味道ㄛ~

感謝店家提供試吃及主購~~~

onlly0107002(168)

在 2009/8/5  10:29 am 發表

雞絲麵   食後心得:

附的油葱酥很香,麵很好吃,我有再加些菜及蛋

冷凍鹹湯圓   食後心得:以為是三角圓,外皮太軟,內餡調味不錯

回購率:雞絲麵 90%      冷凍鹹湯圓10%

helen1111(54)

在 2009/8/17  5:03 pm 發表

雞絲麵試吃心得:

真的很方便,因為水滾了將麵及調味包通通丟進去,如果想對自己好一點可以加一顆蛋跟些許的青菜,這樣就可以飽餐一頓了ㄋㄟ

冷凍湯圓試吃心得:

外觀跟一般的湯圓長的不太一樣,像似三角圓縮小版ㄉ,吃起來味道很不錯。

謝謝主購及店家的辛苦^^

回覆作者