肯尼西點工作室心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panadol(498)

在 2009/8/10  3:27 pm 發表

請大家來寫心得

心得~

回購率~

shyangyeu0219(101)

在 2009/8/10  9:25 pm 發表

心得:

蛋黃酥內餡很香很好吃~口感稍微溼潤,卻很好吃~

蛋糕:焦糖起司,渡假心情,馬卡卡布,檸檬起司

老實說不知道4種口味的分別,

咖啡口味還吃的出來,檸檬起司也吃的出來,但口感過軟,味道稍嫌不足,故沒有蛋黃酥來的搶眼~

而其它2種口味味道很酸且口感過軟....只各吃一口....抱歉......

回購率:蛋黃酥95%(若不考慮價格) / 其它....抱歉~

謝謝主購及店家提供試吃的機會^^

mei3530(51)

在 2009/8/10  10:19 pm 發表

心得:

松子蛋黃酥~.酥皮很紮實.裡面的松子脆脆的更把香氣提升.鹹蛋黃不會乾乾的很潤口

紅豆餡....甜度能在略減一些會更好     回購率90%

焦糖起司~檸檬起司~咖啡和檸檬味道濃郁 蛋糕也好綿  回購率90%

渡假心情~小朋友吃說太酸.....所以回購率會比較低~

大體上是滿意的~^^

很謝謝主購及店家提供試吃的機會^^

syl512(166)

在 2009/8/10  11:35 pm 發表

蛋黃酥~.不會甜膩、鹹蛋黃是鬆鬆的口感不會硬,有加松子,好吃

蛋糕:焦糖起司,渡假心情,馬卡卡布,檸檬起司(不知道是拿到哪三種)

吃了其中兩個還不錯,小朋友吃了另一塊說很酸,咬一口就不吃了(小朋友喜歡酸酸的食物,但酸的蛋糕接受度似乎不高)

回購率:90%謝謝主購及店家提供試吃的機會^^

anna94i(67)

在 2009/8/11  0:25 am 發表

心得:

1-蛋黃酥:裡頭的松子有些苦苦的,內餡吃起來像是棗泥,個人比較喜歡紅豆泥餡,

外皮可以再酥一點。

2-檸檬起司:口感綿密還不錯,但中間檸檬的部份,口味有些不搭。

3-渡假心情:中間的水果餡甜度可以再降一些,大致還不錯。

4-焦糖起司:濃濃奶香,搭配表面脆脆的焦糖,吃起來還不賴,但建議甜度也可以再

降一些。

回購率:70%

感謝主購及店家提供試吃

helen1111(54)

在 2009/8/11  7:45 am 發表

心得~

松子蛋黃酥~裡面加了松子,增加了蛋黃酥的口感.外皮再酥一些會更好!

蛋糕系列~拆開後分不出哪塊是哪種口味,後來找了圖片

A:檸檬起司:因為中間夾了一片檸檬味道的東西,所以知道這塊是檸檬起司.個人覺得中間不夾這片會比較好!

B:度假心情:看了圖片才知道是這個口味.中間夾了水果.酸酸甜甜的口味.這家蛋糕吃起來口感是軟軟的感覺.應該是中間餡料豐富的關係.個人比較喜歡綿密口感的蛋糕

C:另外一種口味應該是馬卡卡布吧~有咖啡味,中間有夾了脆脆的堅果類東西.還不錯吃~

回購率~松子蛋黃酥70%     蛋糕系列60%

謝謝主購及提供試吃的店家

christywei(34)

在 2009/8/11  10:28 am 發表

蛋黃酥裡添加了松子,新口感還不錯吃

蛋糕====分不出各種口味,留一半給老公試吃,他說有白斬雞的雞肉味

(別團的心得說有很香濃的焦糖味,我真的一點都感受不到)

回購率:松子蛋黃酥80%

謝謝大方提供試吃的店家及辛苦的主購

peggy33(134)

在 2009/8/11  12:04 pm 發表

蛋黃酥~~被家人吃光哩..聴說是好吃不膩口..

蛋糕:

焦糖起司,渡假心情,馬卡卡布,檸檬起司(真不知道是拿到哪三種,胡亂吃了一輪..)

應該是焦糖起司~~上層的厚厚焦糖..喜歡的人真是甜蜜蜜呀..

(可不合我胃口..被我撥掉了.. SORRY)

檸檬起司..是最高的那塊嗎??

中間酸酸的夾層吃來怕人..是凍過的關係嗎?像泡水的檸檬海綿般..不可口..

結論是..所有起司蛋糕的部份,都很好吃耶..綿綿滴起司香.. 但夾層都不OK..    

回購率:60%

謝謝店家及主購!!                 

maytiti2002(1048)

在 2009/8/11  3:09 pm 發表

松子蛋黃酥:好好吃喔!甜度我覺得可以!皮是厚了些,但整體來說

檸檬起司:味道不是很明顯

焦糖起司:香香的焦糖味!還不錯!

度假心情:吃起來很特別!上面的鮮奶油像棉花糖

謝謝店家及主購!!                 

whitney158(23)

在 2009/8/12  2:21 am 發表

蛋黃酥裡的紅豆餡甜度剛剛好,雖然冰過,但餅皮還不失口感,還不錯。松子不會太多。

試吃的三種蛋糕都非市面上所常見的,像是自創口味,比較特別。

渡假心情,蛋糕吃的到果粒,上面那一層白白的吃起來像紅豆派上的那一層,整體味道還不錯,讓我整個吃完。

另外一個好像是檸檬起司吧,可能因為冰過的關係,蛋糕吃起來不太鬆軟的感覺。

還有一個,應該是焦糖起司,夾餡裡有滿滿的松子,因不怎麼喜歡松子,讓我覺得松子加蛋糕,味道一整個就是怪。

謝謝店家!

today324900(711)

在 2009/8/12  12:03 pm 發表

店家應該是很詩情畫意,愛浪漫的人吧!~

我望著蛋糕比對著外盒上的貼紙名稱,實在辨識度有些難^^" ...

1.蛋黃酥~

我本身也愛吃蛋黃酥!! 店家用棗泥包覆著松子與蛋黃,口感特別且不膩,很讚!

2.度假心情~

最上面的鮮奶油很細柔,但蛋糕體做的不是很理想,洞隙大,吃起來粗粗ㄉ,

加上酸酸甜甜的水果,不曉得這是反映度假後又要面對生活壓力的心情嗎^^?..嘻嘻

3.馬卡卡布~

這項蛋糕也是壞在蛋糕體的粗糙,否則中間的堅果咀嚼起來真的很香很棒!!

4.檸檬起司~

中間夾的那一片吃了一口後就丟掉了>"< 抱歉~,也許我不懂得欣賞,只覺得就是怪!

少了那一片,反而覺得上下兩層的輕乳酪很綿柔,好吃!!

看得出店家在用材下重成本,但2.3項的蛋糕體真的有需改進一下(若沒錯,2.3項應該是一樣的蛋糕體<<?!)而第四項的中間內餡,不是很討喜,建議可在改良一下ㄛ ^_^

謝謝淑華,更感謝店家大方提供好食材試吃 ^0^

proartemis(336)

在 2009/8/12  1:36 pm 發表

心得:

1-蛋黃酥:蛋黃半顆不會膩、沒有腥味,豆沙餡很香、配合外皮和蛋黃一起吃,不會過甜,加上松子脆脆的口感,超級好吃!!

2-檸檬起司:蛋糕口感太厚重,配上中間檸檬夾層...完全不能融合,像吃兩種東西。

3-渡假心情:吃了一口就放棄,整個口感就是甜甜軟軟...不太像蛋糕。

4-馬卡卡布:中間的松子作成像"脆花生糖"口感,吃到的時候,卡滋卡滋的,很有趣...但有點太甜了。

回購率:蛋黃酥90%、蛋糕類50%

感謝主購及店家提供試吃

llgade(29)

在 2009/8/12  6:58 pm 發表

蛋黃酥:

裡面有包松子,又不會太甜,口味剛剛好,還真不賴

其他的四種蛋糕其實搞不太清楚是哪種口味,可是有一個有包松子的比較好吃ㄧ點,檸檬的還有乳酪口味我不太喜歡,檸檬不夠酸乳酪則沒什麼味道,沒吃到焦糖的

回購率:

蛋黃酥95%,蛋糕40%

bellakuo(510)

在 2009/8/12  7:13 pm 發表

1.松子蛋黃酥

只有半顆蛋黃,吃起來沒負擔,搭著松子跟內餡一起吃,中和了甜味,好吃喲!

2.蛋糕部份:因為沒有標示,所以我比較分不出哪一塊是哪種口味…

渡假心情 ,去查了之後,才知是鳳梨醬、綜合水果泥與蛋白霜製作 ,蠻特別的。

馬卡卡布 ,蠻好吃,含有松子的內餡增加口感。

檸檬起司 ,它的檸檬層,比較"獨立"一點,感覺跟蛋糕體較不搭。但小孩可接受。

回購率:松子蛋黃酥80%,蛋糕類50%

謝謝店家大方提供試吃,謝謝辛苦的主購

這是從網路上找來的網友試吃心得 ,看起來還不錯吔!

bm5202(244)

在 2009/8/13  1:42 pm 發表

1.蛋黃酥-內餡是用棗泥包覆著松子與蛋黃,口感很特別,且吃起來不膩! 

2.度假心情-吃起來酸酸甜甜的,蛋糕體軟軟的,有點粗糙!

3.馬卡卡布-中間的堅果,搭配起來口感很香,但蛋糕體軟軟的!

4.檸檬起司-夾心那一片,咬一口,覺得不好吃,就丟掉了!上下兩層的輕乳酪,吃起來很綿,雖少了夾心,但還是很好吃!

g812096(28)

在 2009/8/14  8:18 pm 發表

蛋黃酥我覺的內陷很好吃,可是有包松子我比較不喜歡~

回購率60%

蛋糕很綿密,可是也是不喜歡檸檬起司中間的檸檬

其他口味其實我分不太出來,但整體是很不錯吃的

回購率80%

謝謝店家提供試吃,也謝謝熱心的主購 ^^

panadol(498)

在 2009/8/24  1:58 am 發表

心得:

蛋黃酥內餡香又好吃~

分辨不出口味的分別,

檸檬起司吃的出來,口感偏酸, 沒有蛋黃酥來的好吃~

...

回購率:蛋黃酥95%(若不考慮價格) / 其它....抱歉~

回覆作者