對不起!!這些日子謝謝各位主購的體諒!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

keyw1223123(4)

在 2008/7/25  6:29 pm 發表

這些時間跟大家跟團造成大家的不便真的對不起!!也謝謝主購們的體諒,還有謝謝琇淳的幫忙,我不會再跟團了!!我之前訂的東西我還是會給錢去拿,謝謝你們!!我不會在下訂單造成你們的不便了!!奶酪主購對不起!!我知道這樣增加你的困擾,我會退出!!

sindy1217(202)

在 2008/7/25  8:07 pm 發表

發生什麼事了嗎??????????????????

keyw1223123(4)

在 2008/7/25  10:04 pm 發表

沒事啦!!只是我造成大家的不便,現在要告別了!!跟大家說再見,順便謝謝辛苦的主購跟琇淳~~

edna0709(40)

在 2008/7/26  1:00 am 發表

詩萍-是不是有什麼誤會啊 ?

說開就好了吧!

有這麼嚴重嗎?

我們是快樂的豐原合購家族耶!

n680702(85)

在 2008/7/26  1:08 am 發表

對呀....

就如琇淳說的....快樂的豐原合購家族~~

英娟也很好相處還是............????

要不要說出來大家聽聽~~

meimark(198)

在 2008/7/26  2:30 am 發表

大家好~但想和大家分享一下我參加的心得~~

...我跟團沒多久,但我覺得我們"豐原合購團"是個充滿人情味的團體,

主購們,也都是熱心又辛苦在為我們這些美食份子在服務,

為了就是希望大家都可以吃到好吃的美食,

開了團,要負責統計,聯絡商家,通知大家匯款及到貨日&收錢,

(又得承擔有人跑單的風險~~)

貨到了,要忙著分裝和負責食物保管的重責大任.

如果,個人因為某些原因無法當天取貨,

也應該主動與主購聯絡.(這是基本的禮貌和互相尊重)

事情是可以有商量的餘地的..(沒有嚴重到要退出呀~)

希望大大們除了要體諒也試著站在她們的立場想想.

各位主購們~~~辛苦了~~~

加油喔~~往美食之路繼續前進吧~~~

cough(18)

在 2008/7/27  9:43 am 發表

大家好:

我也來說說我的感想

我是個soho族,平時在家自行作品創作,幾乎整天掛在電腦線上, 偶然發現這個奇妙的網頁與朋友分享時, 才發現大家早已悠遊其中了....

只是---當我在合購網上閒逛時發現---可能是小白小黑太多了,以致於將許多家族弄得污煙障氣, 嚇跑也氣壞了許多熱心又脾氣好的主購,  所以現在很多家族從一個星期開團6-7團, 到現在剩不到一團-----

我在台中某合購團的討論區看過某位主購的發聲,----她說:有些人利用發起主購的熱情, 踐踏大家的心,---為甚麼呢?----因為有些人認為主購就該因應他個人的種種要求,  例如: 任意要求更改拿貨地點---.無故跑單---明明託人來拿貨了卻說沒拿到,----經多次催單才要去匯款-----任意當日不來拿貨----把主購當商家任意大吼大叫發脾氣----以上種種因為我沒發團過尚無法體會,但能了解其中的無奈呵.

曾經我想參加台中某合購團的法蘭司合購,因為看到主購在合購說明上寫的三不政策而打了退堂鼓, 因為我怕會拖累到別人, 台中交貨地點較遙遠而且我的工作時間不定, 萬一無法照時間去拿貨,豈不是對不起辛苦的主購?

好不容易發現了豐原合購團這個親切的可愛園地,希望大家要愛惜它,不要因為英娟給了我們許多方便,就逕自把方便當隨便,更希望大家能努力呵護這份和諧,多體諒主購的辛苦,

不要等到把一些好主購嚇跑了, 我們這些沒時間自己發起主購的人就慘了,----沒得吃主購不是你的義工,大家應該共同體諒,體驗美食是一件美好的事,期待大家都能挖到寶,大家一起吃美食,分享生活經驗,我們是快樂的合購家族,主購不要對我們失望喔!大家一起為這個家族努力吧!

maytiti2002(1048)

在 2008/7/28  11:26 am 發表

我知道詩萍要帶二個小小孩子,很辛苦!只是貨到了,主購一直請你要來拿貨,那是因為是保鮮期最後一天,再不來拿,就浪費了!所以淑華才會一直要你來拿!

不方便來拿,要事先說明,主動和主購連絡,可是你都沒有!@@

後來要寄放在我這,只是星期五是保鮮期的最後一天!

隔天我要回娘家!我真的是愛莫能助!

再說你可以"請"主購幫你寄放在別的地方,

只是口氣要放低,而不是理所當然的態度!

真的你若說明你的不方便,主購會體諒你!但是要在貨未到前先說明,不然主購打了電話也沒接!寫信也沒回,最後才連絡上,這真的會苦了主購,也會不想再辦合購了!

當了主購,平常花在這的時間很多,但我樂在其中,

我只是家庭主婦,家裡的事打理好了,就有空用電腦!

可是有的主購要上班,沒那麼多時間,

但她們還是會為我們服務,就應該本著感謝的心,而不是應該主購就要這樣幫你做!

希望這件事告一段落!

結論是:若要參加合購,主購們會很熱心的歡迎大家來合購!

只要1.匯款要準時

2.請常上來收信

3.有問題請馬上和主購連絡!

4.到貨時,請依照時間來取貨!

有問題的,要主動和主購連絡!

我們是快樂的合購團!希望快樂的訂,快樂的吃!

謝謝 cough meimark 你們說到我們的心聲了!

pig7143pig(19)

在 2008/7/28  3:47 pm 發表

我也是跟不久的團員

因自身貪吃又想認識一些同好來參加

加入後從此樂辭不疲身陷其中

好的地方也是要大家共同愛護

感情變的融洽像一家人

一樣這是我的想法-----

wei06262000(29)

在 2008/7/28  8:28 pm 發表

剛來這合購網時帶著害怕的心情

深怕自己不注意就變成小白

成為沒信用的人

還好主購諒解 我的時間 給予我很大的彈性

但彈性並不是任意與隨意

一切還是要有分寸的

miyutou(22)

在 2008/8/24  1:16 am 發表

哇~我算是新團員,以前有一陣子常跑豐原.

真的覺得這裡向心力似乎特強,看到上述感到是個好棒的團,也能交到一些不錯的朋友.

初來乍到,請多多指教~

希望將來有機會跟大家聊聊.

harry2008.8.24

回覆作者