台東廣東城啤酒鵝 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2009/9/11  9:21 am 發表

各位團友們~
請記得試吃後po上你們的心得喔..以讓商家能了解產品的優缺點
~

試吃內容:冰鎮啤酒鵝

試吃內容:紅麴鳳爪

試吃內容:紅麴糖心蛋

試吃心得:

回購率:

在此感謝商家熱心又大方的提供試吃

dabby1006(291)

在 2009/9/11  3:00 pm 發表

冰鎮啤酒鵝:有另附一包醬料(應該是啤酒吧!我猜),有淡淡的酒香味,小朋友還可接受,但我拿到這盒試吃,幾乎都是脖子和腹部較多皮和油的部份,所以感覺不太出真正的口感

回購率:50%

紅麴鳳爪:很入味很Q,不錯吃.  回購率:80%

紅麴糖心蛋:很入味很香很Q  回購率:80%

q555200(112)

在 2009/9/11  3:43 pm 發表

冰鎮啤酒鵝:家ㄌ啤酒ㄉ鵝我覺ㄉ還可以啦~但沒有很喜歡捏~

鳳爪:我跟我家老公都覺ㄉ鳳爪還不錯吃喔~很像外面賣ㄉ雞爪凍ㄉ感覺ㄋ~

糖心蛋:也還不錯吃喔~

回購率:80%

syl512(166)

在 2009/9/11  7:47 pm 發表

冰鎮啤酒鵝:太鹹了,肉有點乾

紅麴鳳爪:滷醬很像維力炸醬麵,覺得怪怪的

紅麴糖心蛋:蛋黃有點苦苦的

回購率:30%

謝謝大方的店家及主購

chunchun(160)

在 2009/9/11  10:37 pm 發表

試吃內容:冰鎮啤酒鵝有一點鹹不過可以接受

試吃內容:紅麴鳳爪吃起來有入味而且骨頭魯的有軟硬剛剛好

試吃內容:紅麴糖心蛋很好吃味道剛剛好不會太鹹

小鈺辛苦了非常謝謝妳及謝謝大方的店家

hyci15(29)

在 2009/9/12  10:31 pm 發表

冰鎮啤酒鵝:還不錯吃,有一股特殊香氣

紅麴鳳爪:QQ的,有入味,不錯喔

紅麴糖心蛋:只吃到蛋白有入味,QQ2的蠻好吃

謝謝大方的店家及主購

liping_chen(101)

在 2009/9/13  4:54 pm 發表

冰鎮啤酒鵝:有淡淡的啤酒味,還不錯吃,只是我的試吃比較多脖子,我不喜歡吃脖子部位.

紅麴鳳爪: 吃起來有入味,好吃.

紅麴糖心蛋:有點像溫泉蛋,QQ的很好吃,小朋友很喜歡.

謝謝店家提供試吃及辛苦的主購        

回購率: 90% (鳳爪及糖心蛋)

wu1029(13)

在 2009/9/13  11:05 pm 發表

冰鎮啤酒鵝:有啤酒味所以很棒.

紅麴鳳爪: 吃起來有入味,好吃.真得好棒

紅麴糖心蛋:有點像溫泉蛋,QQ的很好吃,老公吃的說不錯吃

回購率: 70% (鳳爪及糖心蛋)

謝謝團主和店家

seewish1689(114)

在 2009/9/15  10:01 am 發表

冰鎮啤酒鵝:有淡淡的啤酒味,只是我的試吃比較多脖子,我不喜歡吃. 所以覺得還好而已.

紅麴鳳爪: 吃起來有入味,很好吃.

紅麴糖心蛋:有點像溫泉蛋,QQ的很好吃,小朋友很喜歡.

回購率: 80% (鳳爪及糖心蛋)

回覆作者