試吃 吉伯森精品麵包 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

maytiti2002(1048)

在 2008/8/14  9:31 pm 發表

黑維也納:吃起來比較沒有那麼硬!

中間的奶油也不錯,和法蘭司比起來就是少了砂糖的口感!

大蒜麵包:麵包體和黑維也納一樣,是不會太硬的,我喜歡!

大蒜味能重些會更好的!

來個特價,我一定會買的!

jamie525(56)

在 2008/8/14  10:28 pm 發表

黑維也納 - 奶油香濃, 因這ㄍ有烤還蠻酥ㄉ....

大蒜麵包 - 軟硬適中, 蒜味蠻香ㄉ. 因沒很重ㄉ蒜味小孩可以接受喔 ~

謝謝辛苦ㄉ主購及店家回購率 : 80% .  如有特價ㄉ話 101%

finqq2004(48)

在 2008/8/14  11:59 pm 發表

黑維也納: 這個媽媽吃的 她說奶油很好吃喔!

大蒜麵包: 不會很硬 大蒜味也不會很重 我蠻喜歡的!!

回購率: 80%

謝謝主購和店家^^

panadol(498)

在 2008/8/15  0:03 am 發表

黑維也納: 奶油還蠻好吃!麵包很鬆軟又酥香

大蒜麵包: 不會硬 大蒜味不會很重 !小朋友喜歡

回購率: 85%

anna94i(67)

在 2008/8/15  0:25 am 發表

黑維也納:嚼起來有麵包香和奶油香,不錯吃。

大蒜麵包:口感和黑維也納差不多,個人偏好蒜味再重一點會更香更好吃。

回購率:80%

謝謝主購和店家

kk70216(38)

在 2008/8/15  1:12 am 發表

黑維也納:我和大家的口感好像不太一樣耶~

這個是由我弟試吃的,

他覺得黑色的外皮比法蘭斯硬耶~

中間的奶油吃不太出來~

大蒜麵包:大蒜味不夠重,個人偏好重口味說,

麵包的口感比較鬆軟~

回購率:50%

謝謝熱心聯絡的主購和店家>▽<

meimark(198)

在 2008/8/15  1:13 am 發表

黑維也納: 奶油的口感還不錯,不會太甜,麵包軟硬適中.

大蒜麵包: 有點乾,有點小硬, 大蒜再重一點會更不錯~

謝謝主購和店家

回購率: 75%

bedyy(1193)

在 2008/8/15  1:42 am 發表

黑維也納:我用小烤過,麵包體很軟,熱熱吃還不錯。

大蒜麵包:口感和黑維也納差不多,覺得蒜味可再重一點,烤完還蠻香的。

回購率:80%,如果有特價,回購率100%

謝謝主購和店家

bjess7(106)

在 2008/8/15  7:16 am 發表

黑維也納:軟軟的,還不錯吃。但中間的奶油真的吃不太出來~

大蒜麵包:口感不錯,吃起來很酥,還蠻香的

謝謝主購和店家

pig7143pig(19)

在 2008/8/15  10:09 am 發表

黑維也納-麵包的軟硬適中也不會太乾

大蒜麵-蒜味不夠重整體來說也還不錯:

回購率:75%

謝謝主購和店家

huico(24)

在 2008/8/15  10:50 am 發表

黑維也納:試吃的部份是尾端,所以感覺不出有奶油. 店家資料上說明是要冰凍解溫吃.

但我是用小烤箱2~3分鐘,感覺麵包是不錯,但口味不覺得有特別感.

雖是使用高級奶油材料,但味道不濃,是否店家塗抹太少??

大蒜麵    : 麵包蠻軟的,也不會太油(一般大蒜麵都會蠻油的), 但蒜味就不夠.

希望店家能將試吃分量加多一些,就算每人只試吃ㄧ種也無訪.

謝謝主購和店家

mary90739(15)

在 2008/8/15  10:59 am 發表

黑維也納:吃起來沒有那麼特別~~但中間的奶油還不錯吃

大蒜麵包:麵包吃起來還蠻軟的,整體吃起來的感覺很好... 我喜歡!

謝謝主購和店家

sindy1217(202)

在 2008/8/15  12:42 pm 發表

謝謝英娟和店家~雖然剛看到試吃品~有點嚇到~~~因為很小一個~因為我以為會有一整條~~~哈~~

黑維也納:中間夾的奶油真的不錯吃~~麵包吃起來也剛剛好~

大蒜麵包:和外面的大蒜麵包比較起來~覺得這次的試吃品比較軟~蒜味剛剛好~

這二種我都喜歡~~回購率85%

lsh1234(96)

在 2008/8/15  3:46 pm 發表

黑維也納:麵包吃起來還不錯.但是比法蘭斯稍遜一些.

大蒜麵包:和外面的大蒜麵包比較起來蒜味不那麼重.味道剛剛好.........

這二種我都喜歡~~回購率70%

ak245151(108)

在 2008/8/15  4:07 pm 發表

黑維也納:麵包還不錯.好吃  !

大蒜麵包:麵包蠻軟的,口感不錯。

大 蒜  醬:未買土司,改天再報告心得。

謝謝主購和店家

回購率: 75%

num0814(48)

在 2008/8/15  4:09 pm 發表

黑維也納:吃起來沒有法蘭司的口感,奶油滿甜的。

大蒜麵包:吃起來還不錯。

回購率:50%

maggieho(1)

在 2008/8/15  9:09 pm 發表

第一次參加  還找錯地址按錯門鈴 羞

下次就知道啦

謝謝英娟和店家

但因為我以為會有一整條麵包可以吃

還帶著我同事一起去......

最後就兩個人各分半吃掉它  囧

黑維也納:中間夾的奶油真的不錯吃  讓我想起了乖乖的奶油口味  清淡版本

大蒜麵包:麵包很軟 很好吃^^~蒜味剛剛好~ 吃完之後也不會有油膩的感覺

回購率:70%

在 2008/8/15  9:23 pm 發表

請問有人想買嗎?

買滿2000元就免運!

http://tw.myblog.yahoo.com/gilbertbakery/

這是他們的網址!

可買所有的產品,

只要是你想吃的!

bjess7(106)

在 2008/8/15  9:49 pm 發表

我想買大蒜麵包和歐克但量不太多

不知道有沒有可能湊滿2000元達免運呢?

sueline(133)

在 2008/8/16  12:09 pm 發表

黑維也納:吃起來比法蘭司軟,奶油很好吃。

大蒜麵包:這個吃起來也滿軟的,大蒜味沒有很重。

victent0417(23)

在 2008/8/16  4:58 pm 發表

黑維也納 - 奶油香濃但量不多,烤過還蠻酥ㄉ....

大蒜麵包 - 麵包軟硬適中, 蒜味香,味道不會太濃,我兒子很愛

謝謝主購及店家回購率 : 80% 

sami0707(85)

在 2008/8/16  5:10 pm 發表

黑維也納:麵包軟軟的,吃起來比較沒有那麼硬!

中間的奶油也不錯吃。

大蒜麵包:麵包體和黑維也納一樣,是不會硬的,我喜歡!烤過很香軟,

大蒜味能重些會更好的!

masagirl(75)

在 2008/8/17  0:04 am 發表

黑維也納:中間的奶油很好吃,吃起來的口感較軟(個人偏好硬一點的)

大蒜麵包:整體來說還不錯

回購率:65%

謝謝辛苦的英娟主購和店家^_^

littlejulie(41)

在 2008/8/17  0:20 am 發表

黑維也納:麵包體軟硬適中,但夾心的奶油偏少,且奶油沒啥特別~可能我比較偏愛法  蘭司那種有砂糖的口感啦!呵~

大蒜麵包:蒜味不重不輕,麵包體軟硬適中,好吃!

謝謝主購提供此款試吃資訊唷!^^

jaybestfan(41)

在 2008/8/17  7:10 pm 發表

黑維也納:烤完之後有點乾澀,奶油有點少...吃不太出來有塗奶油

大蒜麵包:這是我妹吃的,她說還不錯!連她不喜歡大蒜味的人也喜歡

回購率:60%

superbear(35)

在 2008/8/19  10:44 am 發表

黑維也納:麵包軟軟的,還不錯,內饀的奶油也還不錯!

大蒜麵包:大蒜味能再重一些,我會比較喜歡,我比較重口味!

謝謝店家和主購!

eva21999(54)

在 2008/8/19  9:43 pm 發表

大蒜麵包比較好吃吔!就同大家所說的一樣,蒜味可以加強...

有人吃過廚匠(俄式料理)黑麵包所用的大蒜醬?很優喔!!不知道哪裡可以買到?!

ak245151(108)

在 2008/8/30  3:54 pm 發表

大 蒜  醬:今天才消化它.土司抹上大 蒜 醬還不錯吃.

lsh1234(96)

在 2008/9/6  12:01 pm 發表

昨天拿到傳說中的國王麵包差點沒暈倒.我還以為拿到的是小國王麵包

一個80元的國王麵包切開之後真是大失所望裡面的起司少的可憐和照片比起來差太多了有種受騙的感覺..........................

bedyy(1193)

在 2008/9/6  12:53 pm 發表

黑維也納,還不錯,但是我覺得裡面的內饀奶油好像比之前試吃的少咩?

歐克還沒吃,不知口感。我有買紅豆丹麥,還不錯吃啦!

他們家的麵包品質是不錯,不過,單價和容價套在一起,覺得有點小小貴

在 2008/9/6  3:00 pm 發表

老闆啊!

這個國王麵包裡頭的料怎麼和想像中的不一樣?

請問它的價值是在哪裡?一個要價80元!

我百思不得其解.....

黑維也納是不錯!它是真的好吃!

歐克也還可以,

總評論:價格上小貴了些,尤其是國王麵包!

回覆作者