兒童英文書 清倉大拍賣只要20元/本 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

huico(24)

在 2008/8/20  12:25 pm 發表

各位家族朋友,

兒童英文原裝進口書,房屋裝修大拍賣

無論大小本,每本只要20元, 大部份都是全新未使用過.

適合幼稚園.國小.國中小朋友使用.

歡迎各位父母帶小朋友來選購. 只有五天, 先到先選ㄡ.

地點:豐原市豐南街92巷 81 弄12號

Tel  : 04-25254799/ 25268231

劉's

bearwake(33)

在 2008/8/20  7:43 pm 發表

請問是靠近哪裡?

有明顯的地標嗎?謝謝

z16971585(1622)

在 2008/8/20  7:57 pm 發表

我剛有去找過,你們樓下沒人,所以只好走人,

請問是樓下車上引擎蓋上的那些書嗎?

在 2008/8/20  7:57 pm 發表

在福利中心旁的巷子進去,巷口是便利商店

在左邊,很好找(還沒過8米道路)

in866(87)

在 2008/8/20  10:03 pm 發表

請問是百本童書版的那套嗎?

一次2箱每各100本英文童書,有分中低年級組的的那套嗎?

如果是有些硬殼書真的不錯。

huico(24)

在 2008/8/21  5:02 pm 發表

第一張照片是屬於國中英文程度,全新教材.短篇故事.

第二三張照片是屬於幼稚園及國小英文繪本程度,原供小朋友教室閱讀用是二手.

有任何問題,歡迎隨時來電.

huico(24)

在 2008/8/21  5:08 pm 發表

p.s.第一張照片每種約有15本.

第二三張照片各只有一本,只拍一小部份供各外參考. 大概共有300~400本.

whenni(252)

在 2008/8/21  6:09 pm 發表

今天趁中午時間去打擾了

感謝h大的招待~

搬回了一堆書

有分二手跟新的喔

不管新舊一本才20都很划算啦

網拍上的書舊的一本就要20以上囉!

huico(24)

在 2008/8/22  10:36 am 發表

whenni在大熱天底下熱情的幫自己孩子選了40幾本書,

真是很感動!   相信妳的小孩英文一定會學得很棒. 

很感謝家族朋友的支持,剛剛有兩位愛書的朋友,

透過家族的宣傳,專程跑來買了80幾本書.

看到書找到新家,心裡感到很開心.   

歡迎大家告訴大家!

在 2008/8/22  11:03 am 發表

你方便幫我留5本嗎

我小孩讀大班,幫我選吧,我英文超爛的

會不知該如何選起

sindy1217(202)

在 2008/8/22  11:05 am 發表

想問一下~如果是下班時間太約六點初過去~ok嗎??

huico(24)

在 2008/8/27  3:09 pm 發表

拍賣即將在本週六(8/30)結束! 

感謝各位的支持,已賣出近300本,趕快來買!

機會只有一次, 不買一定後悔ㄡ!

meimark(198)

在 2008/8/28  2:09 am 發表

請問~營業時間?

在 2008/8/28  3:46 am 發表

他沒有營業時間

有一次去家裡沒人,

最好電話聯絡一下

回覆作者