司麥爾手工鮮奶酪試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panadol(498)

在 2008/9/13  9:49 am 發表

請大家來分享一下您的心得~

a.品項~

b.食後心得~

c.回購率~

maytiti2002(1048)

在 2008/9/13  10:07 am 發表

a.品項~草莓的

b.食後心得~我只吃一口,就覺得好好吃,很自然好吃的味道!

c.回購率~80%

有特價會更好呦!

pig7143pig(19)

在 2008/9/13  10:26 am 發表

a.品項~藍莓的

b.食後心得~我老公吃的,覺得好吃,不會太甜也不膩!

c.回購率~80%

有特價會更好呦!

謝謝辛苦的主購和店家!

today324900(711)

在 2008/9/13  10:29 am 發表

a.品項~原味(奇怪!?我怎麼沒挑口味來試試看)

b.食後心得~嫩嫩QQ蠻好吃的!~

c.回購率~75%

也是期待價格上面能夠更優惠喔^^

panadol(498)

在 2008/9/13  10:36 am 發表

a.品項~草莓的

b.食後心得~不會太甜膩,吃起來很順口,

c.回購率~80%

店家說:如果家有糖尿病或不嗜甜者可訂無糖配方哟

ak245151(108)

在 2008/9/13  3:41 pm 發表

品項~抹茶紅豆的

食後心得~有抹茶的香味,紅豆顆粒.微甜. 順口 .我喜歡 !

回購率~90%

謝謝主購和店家

bedyy(1193)

在 2008/9/13  3:48 pm 發表

a.品項~藍莓的

b.食後心得~我兒子吃的,他說好吃,我吃了一大口,不會太甜。

c.回購率~80%

有特價會更好呦!

謝謝辛苦的主購和店家!

yupoll(28)

在 2008/9/13  5:06 pm 發表

a.品項~原味

b.食後心得~牛奶味道很濃,而且也不會太甜,滿好吃的.

c.回購率~80%

有特價一定會買

謝謝主購和店家

chunchun662(46)

在 2008/9/13  5:35 pm 發表

a.品項~原味

b.食後心得~吃起來滑嫩香濃順口,滿口的牛奶味好吃!

c.回購率~85%

ling19690518(17)

在 2008/9/13  6:01 pm 發表

a.品味~原味

b.食後心得~吃起來蠻滑嫩爽口,很有牛奶味,很不錯吃!

c.回購率~70%

meimark(198)

在 2008/9/13  6:47 pm 發表

a.品項~原味

b.食後心得~牛奶味道很濃,個人覺得有點甜,跟之前吃過的奶酪口感不太一樣,有點像布

丁的體.

c.回購率~70%

有特價一定會買

謝謝主購和店家

eva1022(222)

在 2008/9/13  8:10 pm 發表

a.品項~可可巧克力

b.食後心得~奶味非常濃郁,小甜而不膩,吃完滿嘴奶香和可可味~我喜歡~

c.回購率~90%

~有特價會更好呦!

littlejulie(41)

在 2008/9/13  11:23 pm 發表

a、品項~草莓

b、食後心得~奶味中等,口感不像奶酪,有點偏硬,不夠滑順,但不會太甜。

c、回購率~再考慮看看

謝謝主購提供此試吃資訊

superbear(35)

在 2008/9/14  1:13 am 發表

a.品項~可可

b.食後心得~濃醇香,真是好吃,一下子吃完了!

c.回購率~70%

bjess7(106)

在 2008/9/14  3:32 am 發表

a.品項~原味

b.食後心得~牛奶味道很濃,很香,滿好吃的.

c.回購率~80%

謝謝辛苦的主購和店家

z16971585(1622)

在 2008/9/14  1:12 pm 發表

a.品項~抹茶紅豆

b.食後心得~牛奶和淡淡的抹茶香,加上紅豆不會太甜,不錯吃,但抹茶和紅豆我不太喜歡

c.回購率~其他口味80%抹茶紅豆0%

謝謝辛苦的主購和店家

gn01733(5)

在 2008/9/14  7:10 pm 發表

a.品項~藍莓

b.食後心得~奶味很濃,藍莓酸酸甜甜的~好吃

c.回購率~80%

sami0707(85)

在 2008/9/15  1:14 am 發表

a.品項~可可巧克力

b.食後心得~不會很甜,吃完滿嘴奶香味和可可味~我喜歡~

c.回購率~70%

~有特價會更好呦!

wirabubu(5)

在 2008/9/15  5:10 pm 發表

a.品項~原味

b.食後心得~牛奶味道很濃,而且也不會太甜,滿好吃的.

c.回購率~80%

有特價一定會視情況購買

謝謝主購和店家

bm5202(244)

在 2008/9/16  8:10 pm 發表

a.品項~可可巧克力

b.食後心得~我老公試吃的,覺得不會很甜,味道很香!

c.回購率~80%

謝謝辛苦的主購和店家!

angus(45)

在 2008/9/16  8:32 pm 發表

司麥爾手工鮮奶酪 ~~感謝~~

感謝貴家族成員誠懇回應心得
本公司會再重新調整研發新產品改善缺點(口感)
並在此感謝家長的幫忙與辛苦~~

本公司產品標榜"天然、低熱量、高纖維"符合3低2高新健康理念
因此本產品拒絕使用"乳化劑""乳香劑""吉立丁"等化學元素
或"奶粉",至於市面上部份其它知名鮮奶酪的品牌使用的成份,
與本公司經營建康理念不同,乃採用深海麒麟藻(海燕窩)及低比例的鮮奶油製作,鮮奶酪會與市售使用一般海藻萃取抽出物的同類型產品口感一樣,但本公司產品在室溫下較穩定,出奶水比例很低。(市售同類型部份產品在室溫下會變成液態稠狀,甚至某知名品牌加入乳化劑因此消費者口感會覺較濕軟
,本產品也無防腐劑保存期限3~5天
 本產品也無防腐劑,保存期限3~5天
 至於容量問題,僅提出鮮奶的容量來相互比較,

本產品訂購數量越多另有不同優惠

yang54(112)

在 2008/9/16  8:37 pm 發表

品項~原味

食後心得~香醇滑順,不甜不膩

回購率~70%

angus(45)

在 2008/9/21  12:35 pm 發表

感謝貴家族成員誠懇回應心得

本公司會已重新調整研發新產品改善缺點
1.口感軟綿度增加15%(硬度降15%)
2.封口黏度降低30%(
3.牛奶增加5~8%

本公司產品標榜"天然、低熱量、高纖維"符合3低2高新健康理念
因此本產品拒絕使用"乳化劑""乳香劑""吉立丁"等化學元素
或"奶粉",至於市面上部份其它知名鮮奶酪的品牌使用的成份,
與本公司經營建康理念不同,乃採用深海麒麟藻(海燕窩)屬於健康保健食品及低比例的鮮奶油製作,與市售使用一般海藻萃取抽出物的同類型產品口感一樣,但本公司產品在室溫下較穩定,出奶水比例很低。(***市售同類型部份產品在室溫下會變成液態稠狀),甚至某知名品牌加入乳化劑因此消費者口感會覺較濕軟
,本產品也無防腐劑,保存期限3~5天
 至於單價問題,布丁杯型的鮮奶容量比依xx的迷你田園系列多20%

推出愛合網家族專屬團訂特惠
4個布丁杯NT$100元,滿2400千元含運費 (9/25~10/5前訂貨)
並在此感謝家長的幫忙與辛苦~~

回覆作者