試吃烏梅湯大王的烏梅湯和椒塩蠺豆酥 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

maytiti2002(1048)

在 2008/9/22  11:00 pm 發表

請寫出試吃的心得!

我先說,我喜歡喝烏梅湯!好好喝!

另外椒塩蠺豆酥也很好吃,

兩個我都喜歡!

晚點會開團!

預計10月中旬到貨!

littlejulie(41)

在 2008/9/23  0:00 am 發表

烏梅汁~好濃厚的味道,好喝,我除了單喝外也有加綠茶(茶包泡的)混合成烏梅綠茶,也很讚喔!

椒鹽蠶豆酥~調味很香,偏辣~會愈吃愈"涮嘴",可是吃久了嘴巴也變好鹹阿!哈~

謝謝主購提供此試吃資訊!這次的試吃份量給的很大器唷~讚!

bedyy(1193)

在 2008/9/23  0:22 am 發表

烏梅汁:很濃,我加了冰塊又加水,還有味道喔!!

椒鹽蠶豆酥:有點小辣,因為我家小朋友不敢吃,覺得有一點點鹹啦!不過,算好吃…

謝謝大方的店家及主購!

panadol(498)

在 2008/9/23  0:27 am 發表

烏梅汁--------好喝,加了綠茶更好喝

蠶豆酥--------再酥脆.點會更好,味道似乎鹹了點

回購率:70%

ak245151(108)

在 2008/9/23  4:20 am 發表

烏梅汁:味道濃,好喝,我喜歡  !

蠶豆酥:小辣,口味重適合 配啤酒喝剛好.

謝謝大方的店家及主購!

arv789(487)

在 2008/9/23  7:49 am 發表

烏梅汁:好喝,我喜歡

蠶豆酥:辣辣的很好吃,只可惜小朋友不敢吃

回購率:85%

謝謝主購及大方的店家

icq5633(34)

在 2008/9/23  9:46 am 發表

烏梅汁--------我是先喝原味沒加冰味道太濃後來加ㄌ冰塊有比較好不過不是我喜歡ㄌ味道

蠶豆酥--------好吃不過有點辣而且吃到後來有點鹹不過配茶剛剛好

golee(233)

在 2008/9/23  11:30 am 發表

烏梅汁--------我也是先喝原味沒加冰塊,覺得味道太濃,再來加很多冰塊覺得很好喝

蠶豆酥--------很好吃,吃一些後需要喝飲料或水要不然有點鹹

回購率: 85%

謝謝主購及店家

masagirl(75)

在 2008/9/24  0:03 am 發表

烏梅汁-我喝原味的不加冰塊..真的很濃很好喝

蠶豆酥-椒鹽香香的,又有點辣辣的..很"涮嘴"喔

謝謝大方的店家和辛苦的主購

meimark(198)

在 2008/9/24  1:08 am 發表

烏梅汁-我先喝原味的味道很濃有點小甜,之後把它和綠茶結合,哇~真是不錯喝喔~

蠶豆酥-香香脆脆又辣辣,越吃越"涮嘴優~ 

感謝大方的店家和辛苦的主購

maytiti2002(1048)

在 2008/9/24  1:00 pm 發表

bm5202(244)

在 2008/9/24  2:49 pm 發表

仙楂烏梅飲:原味味道很濃,需要加冰或開水!

另外蠶豆酥:我覺得太辣了,希望辣度能降低一些! 

sindy1217(202)

在 2008/9/29  10:29 am 發表

烏梅湯: 味道很濃~加了冰塊的口感最好~~不錯喝

蠶豆酥: 鹹鹹的~香香的~辣度剛好~~會讓人一個接一個不停的吃下去~~

謝謝辛苦的主購和大方的店家~~

helen1111(54)

在 2008/9/29  10:32 am 發表

食後心得:湯夠濃 豆夠鹹! 讚啦~

回購率:80%

萬分感謝主購and店家大方提供試吃

wirabubu(5)

在 2008/10/1  5:22 pm 發表

烏梅汁:味道濃,好喝,我是稀釋過再冰過我喜歡  !

蠶豆酥:小辣,口味重適合 配啤酒喝剛好.

謝謝店家及主購!

回覆作者