試吃吳家蔥油餅 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

maytiti2002(1048)

在 2008/9/29  3:00 pm 發表

不好意思,太晚寫出來了!@@@

我先說:口感上還不錯!煎的酥酥的很好吃!

只是還要自己動手捍平,比較沒那麼方便,但是在捍的時候,

感覺的出來食材很新鮮!價格上若再便宜些會更好的呦!

回購率:70%

eva1022(222)

在 2008/9/29  3:23 pm 發表

麵皮Q, 蔥有點少, 但還不錯吃~

當天就煎來吃了, 加上自己DIY, 所以覺得好吃 好玩 很有成就感ㄛ~

回購率:70%(價格上若再便宜些會更好的呦!)

bedyy(1193)

在 2008/9/29  3:26 pm 發表

份量不算多,但口感不錯,但須要自己桿平有點麻煩。

不過,我煎得不成功,因為黏鍋了…

回購率:60%(價格不算便宜,而且,我比較懶,喜歡桿好的)

pig7143pig(19)

在 2008/9/29  3:34 pm 發表

心得:份量不多~贊同口感不錯~要自己桿平有點不方便~

感謝主購和店家

lvivien619(42)

在 2008/9/29  4:18 pm 發表

桿起來不太大張,但煎出來的口感還算不錯
回購率:60%

謝謝主購和店家

ak245151(108)

在 2008/9/29  4:58 pm 發表

心得:口感不錯.動手D I Y好玩 .不錯吃!

回購率:60%(價格不低)

感謝主購和店家

panadol(498)

在 2008/9/29  7:48 pm 發表

心得:我桿的技術不太好,   所以煎起來不太好吃,   希望以後能做的簡便些~~

回購率:50%

感謝主購和店家

sueline(133)

在 2008/9/29  10:11 pm 發表

心得:我是直接整團放到鍋裡, 用鏟子壓平,老公說壓太扁了,我是覺得口感還不錯,可是要自已桿平有點麻煩啦,價格再便宜些會更好的。

回購率:60%

感謝主購和店家

littlejulie(41)

在 2008/9/30  11:15 pm 發表

心得~我用手先桿平後放入油煎~沾點辣椒醬&蒜頭油膏超好吃的喔,油沒放太多,吃起來也較不油膩!

謝謝主購提供此試吃資訊~

yaya5519(28)

在 2008/10/1  10:49 am 發表

自已動手把蔥油餅桿平,再放到鍋子裡煎熟,然後加點胡椒鹽,吃起來的口感香酥美味,

有一種幸福的感覺,覺得自已的手藝怎麼這麼好,當然店家的食材也很新鮮唷!

回購率:100%

謝謝主購    辛苦啦~

wirabubu(5)

在 2008/10/1  5:09 pm 發表

因為是試吃的所以不要求它的大小

不過蔥真的不算多-跟外面的路邊攤比起來的話

麵皮的口感不錯Q

回購率:70%(價格上如果再便宜些會更好)

jamie525(56)

在 2008/10/1  7:10 pm 發表

收到實是一駝, 我以為是什ㄇㄋ ?

皮有香有酥, 不過蔥貞ㄉ有點少...

不知價格和龍合差多少...因蔥貞ㄉ沒幾顆喔 ~

回覆作者