要訂清水蔡的芋圓的~動作快 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

unahsiao(106)

在 2008/9/29  8:51 pm 發表

上回還有團員要買清水蔡的芋圓,因為只有兩包所以.........

這星期還要跟scarled碰面交貨,還有想要買芋圓的人趕快來這裡訂ㄛ,星期四早上就要跟店家訂了,所以動作要快

我開了團方便統計 

https://www.ihergo.com/store/6922/events/no44622

scarled(38)

在 2008/9/29  9:14 pm 發表

您真是熱心壓~~還要負責收錢,和分貨,我覺得這樣比較辛苦呢!!

在 2008/9/29  10:18 pm 發表

不會啦 ~~  我老板星期六下午應該不在,不會發現我一邊看診一邊將診所當作發貨的地方就好了

不過,欣宏這次又要麻煩妳了,我星期四一早會將最後統計的數字跟你說,這樣來得及嗎? 嫩仙草會不會要早一點訂阿?還是你直接先訂3桶嫩仙草,芋圓我星期四再跟你確定呢?

在 2008/9/30  11:32 am 發表

大家注意,嫩仙草已經額滿囉,所以只可以訂芋圓而已了

arv789(487)

在 2008/9/30  2:08 pm 發表

scarled

你問問老闆

可不可以買多盒一點請他幫忙送,不要收運費呀

ss0012345(28)

在 2008/9/30  4:05 pm 發表

清水蔡在哪裡啊

想說有朋友住清水

要請她去買一下說

arv789(487)

在 2008/9/30  4:45 pm 發表

清水國中附近

在 2008/9/30  6:49 pm 發表

告訴大家一個好消息,因為大家訂購踴躍,店家女兒說可能可以星期六早上幫我們送到豐原來,如果他時間上沒辦法,小女子我決定親自幫大家跑一趟,所以有想訂嫩仙草的人可以來訂了

但是要加訂的人,只限可以在星期六下午到中正路陳聰波診所領取的人ㄛ,因為沒拿走的話我家擺不下ㄛ,而且賞味期只有3天,沒拿走怕壞掉ㄛ

scarled(38)

在 2008/9/30  9:08 pm 發表

哇~~太神啦!!看來豐原合購團的實力驚人壓。這樣還需要我的服務嗎?!

arv789(487)

在 2008/10/1  7:51 am 發表

我要我要 

去哪報名呀?

肝緊來企喔.......

筠臻..愛死你了 

bedyy(1193)

在 2008/10/1  10:05 am 發表

我的芋圓還沒吃完,仙草汁也還沒用完,先幫你們喊聲~~

回覆作者