HER創意工作室 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2008/10/2  9:27 pm 發表

麻煩你們po上心得

食後心得:

布朗尼:

黑糖燕麥餅乾:

伯爵茶餅乾:

巧克力鑽石餅乾:

回購率:

謝謝店家提供試吃

z16971585(1622)

在 2008/10/2  9:30 pm 發表

食後心得:

布朗尼:很濃的巧克力味道,吃一口不錯,吃多應該會膩,小孩不喜歡吃

黑糖燕麥餅乾:沒什麼味道,普通

伯爵茶餅乾:小朋友說很好吃

巧克力鑽石餅乾:小朋友說好吃

回購率:80%(以小孩為主)

arv789(487)

在 2008/10/3  7:54 am 發表

食後心得:

布朗尼:很濃的巧克力味道也蠻香的,吃幾口不錯,吃多應該會膩

黑糖燕麥餅乾:我覺得燕麥味道很香不會太甜,不錯吃

伯爵茶餅乾:

巧克力鑽石餅乾:

回購率:

謝謝店家提供試吃

bjess7(106)

在 2008/10/3  11:21 am 發表

食後心得:

布朗尼:很濃的巧克力.味道不錯.

黑糖燕麥餅乾: 有燕麥的香味

伯爵茶餅乾: 有種特殊的香氣,很棒,但口感覺得普普

巧克力鑽石餅乾:沒什麼味道

回購率: 65%

謝謝店家提供試吃

bm5202(244)

在 2008/10/3  12:39 pm 發表

食後心得:

布朗尼~巧克力的味道很濃,不過吃多了會膩

黑糖燕麥餅乾~有燕麥的香味,不會說太甜

伯爵茶餅乾~有特殊的香氣,但吃起來沒什麼味道

巧克力鑽石餅乾~吃起來巧克力味道香香甜甜的 

回購率:70%

謝謝店家提供試吃

eva1022(222)

在 2008/10/3  2:00 pm 發表

食後心得:

布朗尼:巧克力很濃但不是我印象中的口感如果能再綿密一點會更好

黑糖燕麥餅乾:吃不出有黑糖的味道感覺有養身意味...味道普普有點受潮而鬆軟的感覺

伯爵茶餅乾:有伯爵奶的香氣不錯吃

巧克力鑽石餅乾:含在嘴裡巧克力的香氣會慢慢散開而想一口接一口細細品嚐也不錯吃

謝謝店家提供試吃

ak245151(108)

在 2008/10/3  4:10 pm 發表

食後心得:布朗尼  很濃的巧克力.味道不錯.

黑糖燕麥餅乾    有燕麥的香味

伯爵茶餅乾:      有茶香味還o k

巧克力鑽石餅乾  有巧克力的香及甘 不錯!

回購率:60%

謝謝店家提供試吃和熱心主購 !

wirabubu(5)

在 2008/10/3  5:27 pm 發表

布朗尼:很濃的巧克力味道,吃多會膩

黑糖燕麥餅乾:沒明顯的味道,不會太甜

伯爵茶餅乾:淡淡香味不錯

巧克力鑽石餅乾:比其他餅乾甜 吃點無妨

sueline(133)

在 2008/10/3  9:05 pm 發表

布朗尼:很濃的巧克力味道,吃多會膩

黑糖燕麥餅乾:有燕麥的香味,不會說太甜

伯爵茶餅乾:有伯爵奶的香氣不錯吃

巧克力鑽石餅乾:吃起來有巧克力味道  有點甜的

cth0706(53)

在 2008/10/3  9:19 pm 發表

食後心得:

布朗尼:好吃!味道夠,鬆軟好吃,核果ㄝ不錯

黑糖燕麥餅乾:口感普通,不會甜

伯爵茶餅乾:味道香濃,不錯吃,香脆

巧克力鑽石餅乾:甜甜好吃,味道夠

回購率:80

謝謝店家提供試吃

meimark(198)

在 2008/10/4  1:07 am 發表

食後心得:

布朗尼~我覺得口感上還不錯,巧克力味道蠻濃的,但核果集中在表面且太少了,吃太多會

膩

黑糖燕麥餅乾.伯爵茶餅乾~味道蠻香的,口感也不錯.

巧克力鑽石餅乾~吃不出有巧克力的味道.不知道特色在那裡

回購率:平均70%(黑糖燕麥餅乾.伯爵茶餅乾的機率會比較興趣~)

謝謝店家提供試吃

hahaha

pig7143pig(19)

在 2008/10/4  10:10 am 發表

食後心得:

布朗尼:味道蠻香的~鬆鬆軟軟不會乾乾的上面還有核桃不錯~不過有些甜

黑糖燕麥餅乾:細細品嚐還滿香又不甜

伯爵茶餅乾:有一點脆度不錯吃

巧克力鑽石餅乾:上面有一些糖~對我來說又太甜

回購率:75%

謝謝店家提供試吃&辛苦的主購~

yang54(112)

在 2008/10/4  7:31 pm 發表

食後心得:

布朗尼:味道香,但吃多會有點膩

黑糖燕麥餅乾:有燕麥味,不錯吃

伯爵茶餅乾:有伯爵茶香氣,還不錯

巧克力鑽石餅乾:有巧克力味道,甜了點

回購率:65%

謝謝店家提供試吃

pc720520(407)

在 2008/10/7  10:32 pm 發表

食後心得:

布朗尼:巧克力很濃~但有核桃~不喜歡~

黑糖燕麥餅乾:媽媽吃的~不錯~

伯爵茶餅乾:很香~

巧克力鑽石餅乾:好吃~巧克力很香~

回購率:90~

謝謝店家提供試吃

mary90739(15)

在 2008/10/8  9:15 am 發表

食後心得:

布朗尼:巧克力的味道很濃,最好吃了.....

黑糖燕麥餅乾: 有燕麥的味道...

伯爵茶餅乾: 口感覺得普普

巧克力鑽石餅乾:這個吃起來沒有巧克力的味道,還有點甜

回購率: 65%布朗尼的機率會比較興趣~)

謝謝店家提供試吃

jamie525(56)

在 2008/10/25  10:43 pm 發表

心得 -

黑糖燕麥餅乾 - 有燕麥香,不會很甜. 很脆.

伯爵茶餅乾 - 淡淡ㄉ茶香, 甜度剛好.

巧克力鑽石餅乾 - 巧克力很濃, 蠻好吃ㄉ.

回購率:80%

謝謝辛苦ㄉ主購和商家提供試吃

回覆作者