大雄爸爸e私房味 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

golee(233)

在 2008/10/7  8:21 pm 發表

感謝熱心的店家

請寫出

食後心得:

回購率:

謝謝!

ak245151(108)

在 2008/10/8  3:10 pm 發表

古早味黑鑚豆干 ~~辣味     豆干好吃 !帶勁(辣)下酒好配菜.

~~蜜汁     不辣.越吃越順口!  微甜.

回購率:70%

謝謝大方店家和熱心的主購

today324900(711)

在 2008/10/9  1:05 am 發表

食後心得:辣味~很香,個人覺得可以再辣一點ㄝ!

蜜汁~微甜,但還蠻不錯吃喔

回  購  率:70%

謝謝廠商熱心提供試吃及相談甚歡的主購^.^

z16971585(1622)

在 2008/10/9  9:50 am 發表

食後心得:辣味~很香,辣度還可以!

蜜汁~有點甜,但還蠻不錯吃喔

謝謝店家及主購

mary90739(15)

在 2008/10/9  10:02 am 發表

食後心得:辣味~很香,辣度還可以....

蜜汁~還蠻不錯吃....

謝謝店家及主購

pig7143pig(19)

在 2008/10/9  10:24 am 發表

食後心得:辣味~很香,辣度還可以蠻入味的....

蜜汁~有點甜還算不錯~ 

謝謝店家及主購

ling2134(39)

在 2008/10/9  8:31 pm 發表

食後心得:辣味~辣度OK~味道很香

蜜汁~味道有點甜,還在接受範圍

謝謝店家及主購

sueline(133)

在 2008/10/9  8:50 pm 發表

食後心得:辣味~很香,我覺得滿辣的耶!

蜜汁~有點甜,但還蠻不錯吃~

二個都滿入味的~~

謝謝店家及主購

helen1111(54)

在 2008/10/9  10:12 pm 發表

食後心得:辣味:很香,辣度還可以接受!

蜜汁:甜甜的,小朋友還蠻愛吃的!

回  購  率:80%

謝謝店家及主購的辛苦!!

yang54(112)

在 2008/10/9  10:55 pm 發表

食後心得:辣味→很香,辣度OK~

蜜汁~有點甜,但還不錯吃~ 

回  購  率:75%

謝謝店家及主購

belinda(148)

在 2008/10/9  11:55 pm 發表

食後心得:蜜汁:有點甜,還不錯!每塊豆乾都很入味.

辣味:第一口覺得很辣,但愈吃愈"刷嘴"!

回  購  率:75%以上

meimark(198)

在 2008/10/10  4:16 am 發表

食後心得:辣味~又香.又麻又辣,吃了還想再吃,(希望辣度可以再小一點)

蜜汁~甜度剛好,還可以吃到八角的香味~

建議~可以將豆干改為一口的大小嗎? 

huico(24)

在 2008/10/13  3:21 pm 發表

食後心得:辣味~辣度o.k.很入味.

蜜汁~湯汁多,有點甜,還算o.k.

謝謝店家大份量試吃及主購熱心組團

bjess7(106)

在 2008/10/13  3:47 pm 發表

古早味黑鑚豆干 ~~辣味     豆干好吃 !很入味喔

~~蜜汁     越吃越順口!  微甜.

回購率:70%

謝謝大方店家和熱心的主購

ching357(11)

在 2008/10/22  7:52 pm 發表

食後心得:辣味~又香.又麻又辣,吃了還想再吃.........

蜜汁~甜度還ok,再入味一些會更好.否則要沾汁一起吃

謝謝店家及主購的辛苦!!感恩阿~~~

tomosaka1985(2)

在 2009/6/10  2:06 pm 發表

您好~我是大雅主購團介紹的,請問你們有大雅艾迪亞游泳池團體票$100元的票嗎?謝謝^^

回覆作者