MISS DOU DOU焦糖布丁試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bedyy(1193)

在 2008/10/17  10:21 pm 發表

店家很大方提供試吃,它的商品是用純鮮奶去做的,加上天然的材料,所以成本會比交高一些。請大家用心寫下建議及心得喔!謝謝大家

心得:

lafat(19)

在 2008/10/17  11:01 pm 發表

試吃心得:

撕開膠膜時,看到時很驚艷,色澤很美有令人超想吃的欲望,吃起來布丁很滑潤, 焦糖甜而不膩,跟布丁很搭,相當細致的口感,價錢也合理,包裝相當精致,是很適合送禮的小點心!!

回購率:85%

panadol(498)

在 2008/10/18  10:18 am 發表

心得:布丁很嫩滑,  但對我來說太甜了,小朋友還算喜歡

回購率:65%

pig7143pig(19)

在 2008/10/18  10:50 am 發表

試吃心得:布丁很滑嫩奶味也很香濃~不過我覺得吃起來像奶酪~

較甜比較容易膩

感謝辛苦的主購和提供試吃的廠商

ak245151(108)

在 2008/10/18  11:00 am 發表

試吃心得:包裝得宜,布丁滑嫩,奶香濃,好吃! 個人感覺稍甜.

謝謝辛苦的主購和提供試吃的廠商

bjess7(106)

在 2008/10/18  11:07 am 發表

試吃心得: 小巧可愛的外包裝,布丁超滑嫩 好吃

回購率:70%

n680702(85)

在 2008/10/18  1:14 pm 發表

試吃心得:很香,濃...也很嫩~~家中的老爺和小朋友都愛吃~~

回購率:80%

~~感謝辛苦的主購和提供試吃的廠商~~

peyshiun(142)

在 2008/10/18  2:17 pm 發表

試吃心得:  布丁很滑嫩奶味很香濃,使用價格高的香草仔,不錯

個人感覺稍甜,有點容易膩

回購率:75%

tccan0233(199)

在 2008/10/18  3:00 pm 發表

試吃心得:包裝非常小巧可愛,吃起來口感非常好相當綿密,小朋友很喜歡說味道很特別

golee(233)

在 2008/10/18  4:52 pm 發表

試吃心得:布丁吃起來滑嫩,奶香濃,很好吃!  

modern99(21)

在 2008/10/18  7:26 pm 發表

試吃心得:  吃起來很像烤布丁,入口很滑嫩,我很喜歡吃,但是有點小貴

betina070470(121)

在 2008/10/18  7:52 pm 發表

試吃心得:整個包裝很精緻,布丁的口感很滑嫩,搭配焦糖不會太甜,很順口,好吃~~

**謝謝辛苦的主購和提供是吃的廠商**

guikilisy(3)

在 2008/10/18  8:00 pm 發表

試吃心得:鮮奶布丁的部分很香很爽口,焦糖醬不會太濃也不會太稀,搭配起來一起吃  真的很不錯           回購率:80%          

eva1022(222)

在 2008/10/18  9:03 pm 發表

試吃心得:這是目前我吃過最好吃的焦糖布丁, 如果價錢合理一定會購買ㄛ~

回購率:90%

bravot93964(5)

在 2008/10/18  9:25 pm 發表

試吃心得:吃過的布丁中,雖然只吃過3家爾已

但是卻是最好吃的,很香,很嫩

價錢有點貴

感謝辛苦的主購和提供試吃的店家

maytiti2002(1048)

在 2008/10/18  9:57 pm 發表

試吃心得:焦糖的部份稍微苦苦的,還不錯!布丁裡頭蛋的味道比較重

我有點怕這個味道!

回購率:60%

謝謝店家及主購!

superbear(35)

在 2008/10/18  10:06 pm 發表

試吃心得:奶香味很濃,焦糖和布丁配合的剛好!

對我來說不會太甜!

感謝辛苦的主購和提供試吃的店家

finqq2004(48)

在 2008/10/18  10:56 pm 發表

試吃心得:布丁很綿密,搭配焦糖真的很好吃耶!

謝謝辛苦的主購和店家提供試吃︿︿

minamoayu(72)

在 2008/10/19  0:02 am 發表

布丁吃起來很綿密,很香醇^^,有一點甜,但還可以接受^^

謝謝辛苦的主購和提供的店家

bedyy(1193)

在 2008/10/19  0:37 am 發表

試吃心得:外包裝小巧可愛,吃起來口感算是綿密,不夠滑嫩,蛋的味道蠻重的,添加的香草蠻香的。焦糖還不錯,搭著吃較好吃些。

謝謝廠商提供試吃

bm5202(244)

在 2008/10/19  1:05 am 發表

試吃心得:布丁吃起來綿密,味道很香濃!  

pigmei0814(65)

在 2008/10/19  9:03 am 發表

試吃心得>>>布丁很綿密不過有點偏向奶酪的口感

對我來說太甜了..不過未到很香濃

如果價錢在迷人點會更好

感恩辛苦的主購

謝謝廠商提供試吃

logos(21)

在 2008/10/19  9:39 am 發表

試吃心得:我覺得比依x特好吃,但是好像價格有一點貴,

回購率:90%

today324900(711)

在 2008/10/19  9:58 am 發表

試吃心得:布丁很滑嫩奶味也很香濃,吃起來像奶酪~

覺得較甜些..

flora1015(126)

在 2008/10/19  11:18 am 發表

試吃心得:布丁好吃,但是焦糖較甜

num0814(48)

在 2008/10/19  1:27 pm 發表

試吃心得:拿到兩個一回家我們大阿哥就吃了一個,還吃得精光。另外一個就我和我們家另一位小朋友分享,吃起來滿紮實的,甜度適中。

謝謝主購和提供試吃的廠商

blessedly56(102)

在 2008/10/20  9:35 am 發表

試吃心得:包裝精美可愛.布丁滑嫩綿密..焦糖對我而言太甜了一點.小孩感覺剛好.

wirabubu(5)

在 2008/10/20  12:41 pm 發表

試吃心得:布丁吃起來滑嫩,感覺很像是嫩豆腐,奶味香濃,很好吃!  

purple(63)

在 2008/10/20  2:20 pm 發表

試吃心得:布丁很香濃, 覺得較甜些..

mary90739(15)

在 2008/10/21  10:54 am 發表

試吃心得:

布丁很嫩,也很香濃~還不錯吃.....

meimark(198)

在 2008/10/21  7:42 pm 發表

試吃心得>包裝上很用心.logo也設計的很可愛,口感很滑嫩,單獨吃布丁的部份覺得偏甜,

但與焦糖一起食用,焦糖的苦味把布丁的甜味綜合了,加了香草籽感覺很天然.回購率:80%

sueline(133)

在 2008/10/22  1:05 am 發表

試吃心得:布丁很滑嫩~~奶味也很香濃~覺得吃起來有點像奶酪~有點甜~~

價格偏貴

bedyy(1193)

在 2008/10/22  10:17 am 發表

我想要買,有人要買嗎?

回覆作者