新莊林記㊣黑豬肉餛飩 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2008/10/31  9:36 am 發表

首先感謝廠商大方的提供試吃唷~~~~

★請珍惜每次試吃機會並請細心品嚐,心得請盡量描寫詳細,寫清楚哪裡好吃、哪裡需要改進、給予委婉衷心的建議,勿惡意中傷,謝謝 !

★未填寫心得者,下次不能再索取試吃嘍~

食後心得:

回購率:

lafat(19)

在 2008/10/31  11:06 am 發表

食後心得:

這次拿回家的試吃品是百菇湯和新莊林記㊣黑豬肉餛飩,我很沒水準的混在一起煮了,先放百菇湯水滾後再放餛飩,我覺得粉好吃...呵呵呵,家人們也這麼覺得啦!肉質新鮮 顆顆飽滿,老媽也問我一盒多少,如果價錢合理就會再光顧,最讓我讚賞的是湯被粗暴的我大力攪拌後餛飩也沒全在溫泉裡跳脫衣舞,真是太好了

回購率:85%

yaya5519(28)

在 2008/11/1  9:26 am 發表

食後心得:好吃就是好吃新莊林記㊣黑豬肉餛飩是我這一生吃過最棒又最讚的餛飩,越吃越順口,有一種百吃不厭的感覺,皮:吃起來的口感剛剛好, 內餡:肉質很新鮮口感還不錯.

整顆吃起來就是讚啦

回購率:100%

ak245151(108)

在 2008/11/1  11:17 am 發表

食後心得~~加雞湯塊後感覺豬肉餛飩更鮮更可口!  不錯吃!

回購率:90%

謝謝主購和店家

belinda(148)

在 2008/11/2  3:58 pm 發表

心得:

我是用百菇燙過的水當湯底的,吃起來真是有夠鮮甜的,而且餛飩真的都

很大顆,好吃,好吃啦~

回購率:90%(如果價格不貴的話)

謝謝辛苦的主購及提供試吃的商家喔~

flora1015(126)

在 2008/11/3  1:00 am 發表

食後心得:試吃的顆粒大小適中,份量算多,不知實際上的三盒100元可有比較大顆一點及大盒一點呢?

謝謝主購和店家提供

today324900(711)

在 2008/11/3  1:07 am 發表

食後心得:試吃份量物超所值,餛飩味道鮮美可口~不錯吃!

謝謝主購和店家

anna94i(67)

在 2008/11/3  10:38 pm 發表

食後心得:內餡肉質扎實、調味香,滿不錯吃的。

回購率:80%

感謝主購及店家

chunchun662(46)

在 2008/11/4  8:09 am 發表

食後心得:店家很大方,每份一盒試吃,這點要加分。

未煮時一顆很小顆;煮熟後變好大顆,而且內餡又不會散掉,肉質飽滿,

湯味美濃郁, 好吃! 

sueline(133)

在 2008/11/4  8:14 am 發表

食後心得: 內餡很紮實、味道很香,還不錯吃。

回購率: 80%

感謝主購及店家

pig7143pig(19)

在 2008/11/4  9:52 am 發表

食後心得: 看起來很小顆煮起來變蠻大的~內餡很紮實、味道很香,還不錯吃。

回購率: 80%

感謝主購及店家

bm5202(244)

在 2008/11/4  10:04 am 發表

食後心得:內餡飽滿,調味很香,滿好吃的。

感謝主購及店家

cth0706(53)

在 2008/11/4  12:05 pm 發表

食後心得:每顆都吃的的到肉鮮飽滿,味道很好,真得不錯吃

感謝主購及店家

pig0905(165)

在 2008/11/5  11:51 pm 發表

食後心得:肉很充實很好吃,跟外面的不一樣的感覺,好吃,但我不會煮湯,煮起來湯沒味道。

logos(21)

在 2008/11/7  9:45 am 發表

食後心得~~豬肉餛飩內餡調味很香,很好 吃!

謝謝主購和店家

wirabubu(5)

在 2008/11/7  12:21 pm 發表

食後心得:我也適用百菇湯當湯底的 加上餛飩一起煮 餛飩就同時有菇湯的香味 好吃

yang54(112)

在 2008/11/8  1:21 pm 發表

食後心得:內餡扎實、香味濃,滿不錯吃的。

回購率:75%

meimark(198)

在 2008/11/11  0:03 am 發表

歹勢~現在才PO上心得~

心得>我把它和球球炸醬麵加在一起吃,口感不錯喲~這一餐真是太滿足了~

外皮不會太厚,裡面的肉吃起來很新鮮.

回購率:80%  (可以只買一盒嗎?)

謝謝主購和店家

回覆作者