福太蒲燒鰻魚 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2008/11/7  9:14 am 發表

首先感謝廠商大方的提供試吃唷~~~~

★請珍惜每次試吃機會並請細心品嚐,心得請盡量描寫詳細,寫清楚哪裡好吃、哪裡需要改進、給予委婉衷心的建議,勿惡意中傷,謝謝 !

★店家很大方的給了每人二串鰻魚,所以一定要寫心得喔

食後心得:

回購率:

super206gu(60)

在 2008/11/7  10:54 am 發表

食後心得:雖然試吃是2小串.但是店家準備的配料.醬料.卻是很豐富.

鰻魚本身處理得很好沒有臭土味.

那個薑很好吃

回購率:80趴   要是價位更便宜的話就100趴了

感謝賣家和辛苦的主購

blessedly56(102)

在 2008/11/7  11:20 am 發表

時後心得:很用心的店家.雖然只是試吃.但配料的包裝卻依點都不馬虎.非常的仔細的用小瓶罐分裝好.鰻魚吃起來都沒有腥味.好吃.

回購率:80%(如果價錢能再低一點)

感謝細心的店家和辛苦的主購

mokey708(92)

在 2008/11/7  11:27 am 發表

食後心得:

男友拿回來時,我看到有兩串、及配料好齊全,覺得店家真用心!

接著直接把鰻魚和油飯一起蒸熟,打開鍋蓋那一瞬間有濃濃的香氣耶

吃第一口鰻魚,我沒有用配料直接單吃,鰻魚不會有腥味。

剩下的才把配料全部加上去。

不知道是不是我沒配著飯吃,還是醬淋的太多, 醬汁似乎有點鹹耶.

後來拿油飯拌著吃,超級下飯的哦!

回購率:80%

謝謝主購和店家

bjess7(106)

在 2008/11/7  2:03 pm 發表

食後心得:雖然試吃是2小串.但是店家準備的配料.醬料.卻是很豐富. 感覺很用心內~~

鰻魚本身處理得很好沒有臭土味. 吃起來很軟嫩

整體搭配都很棒喔

感謝店家和辛苦的主購

yang54(112)

在 2008/11/8  1:24 pm 發表

食後心得:試吃是2小串,店家準備的配料十分很豐富,整體搭配還好吃

回購率:70%

tccan0233(199)

在 2008/11/8  6:42 pm 發表

食用心得:店家很用心準備ㄌ很多配料,鰻魚吃起來很嫩,可是有點腥味,我們家對這ㄍ很敏感,所以小孩吃ㄌㄧ口就不吃ㄌ.

回購率:20%

~~  謝謝辛苦ㄉ主購及提供試吃ㄉ店家~~~

peyshiun(142)

在 2008/11/8  7:18 pm 發表

心得:很用心的店家.只是試吃.但包裝卻依點都不馬虎.非常的仔細

可惜醬料有些太鹹

謝謝辛苦的主購及店家

sueline(133)

在 2008/11/8  8:23 pm 發表

心得:很用心的店家,只是試吃,但包裝卻一點都不馬虎,非常的仔細,配料很豐富, 鰻魚吃起來很嫩,整體搭配都很棒喔。

謝謝辛苦的主購及店家

eva1022(222)

在 2008/11/8  10:02 pm 發表

心得:很嫩..沒有刺..也沒有魚腥味...好吃~但是店家的配料似乎也太多了吧...應該再來幾串鰻魚的~~嘻嘻!!

謝謝辛苦的主購及店家

belinda(148)

在 2008/11/9  0:15 am 發表

心得:

鰻魚肉質很嫩沒有刺,但是...我吃起來土味還是很重耶~(吃多了應該會怕吧!)~原來我少放了店家貼心的配料~><~

回購率:65%

謝謝辛苦的主購及大方提供試吃的店家

shyangyeu0219(101)

在 2008/11/9  1:04 pm 發表

食後心得:店家附了鰻魚+白芝麻+醬油膏+新鮮嫩薑,這些組合加起來很搭

剛好蒸鰻魚時,底下還有白飯,白飯沾到鰻魚本身的醬汁,很好吃

但尤於試吃的鰻魚很小條,厚度很薄,不知道正式品多大?             

剛剛看到店家的價格6串,150元,如果以小條鰻魚來說,真的太貴了

建議店家填寫長.寬.高,好知道正品的大小,並讓消費者來評估150元價格

是否合理

回購率:50%(另50%取決於價格)

helen1111(54)

在 2008/11/9  10:00 pm 發表

食後心得:

從冰箱拿出來後,放在烤箱烤了一下,再淋上一滴滴的醬油膏,灑上白芝麻,再加 上一點點嫩薑,這個組合還真不錯.唯一的小遺憾,有點小鹹!! 

回購率: 70%

mary90739(15)

在 2008/11/10  2:08 pm 發表

心得:

很用心的店家,只是試吃,包裝跟配料一點都不馬虎,非常的貼心,配料都用小瓶罐分裝好,鰻魚吃起來很嫩很好吃。

pig7143pig(19)

在 2008/11/10  8:51 pm 發表

食後心得:

店家很用心把配料包裝的很仔細~我沒加醬油膏就覺得味道夠ㄌ~嫩薑粉好ㄔㄛ搭配鰻魚粉對味喔!

回購率:75%

感謝店家和主購

meimark(198)

在 2008/11/10  11:52 pm 發表

心得>用電鍋蒸熟後,沒加其他調味料調味,口感還不錯,很嫩,個人覺得吃起來有股腥味?

回購率:50%

pig0905(165)

在 2008/11/11  4:14 pm 發表

食後心得:鰻魚很嫩加上豐富的配料,好吃。

謝謝主購

ching357(11)

在 2008/11/15  0:44 am 發表

食後心得:

從主購那兒拿回來後,直接放進微波爐中加熱了一下,再淋上一滴滴的醬油膏,灑上白芝麻,再加上一點點嫩薑,先聞了一下.....嗯..香味不錯.唯一的小遺憾,有點小鹹!! 

回購率: 70%(20%價格.10%小孩不敢吃)

回覆作者