參加英娟試吃福太蒲燒鰻魚 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

maytiti2002(1048)

在 2008/11/9  3:32 pm 發表

請寫出你試吃的感想!

謝謝!

ak245151(108)

在 2008/11/9  5:15 pm 發表

心得:鰻魚+白芝麻+油膏 在烤箱烤2分鐘後 食用,味道香,搭配新鮮嫩薑,不錯吃!

回購率:60%(價格能低些更完美)

感謝細心的店家和辛苦的主購

in866(87)

在 2008/11/9  7:08 pm 發表

心得:鰻魚烤的很香,加上店家的醬油及芝麻,好吃。

嫩薑沒加是因為............可能分裝時不小心跑異物進去囉

回購率:65%  價格是重要的因素啦

meipostmail(174)

在 2008/11/9  7:08 pm 發表

試吃心得:鰻魚不錯吃,薑也不錯哦!

回購率:75%(不考慮價格的話)

感謝店家的試吃

tccan0233(199)

在 2008/11/9  9:40 pm 發表

試吃心得:店家很用心準備ㄌ很多配料,鰻魚吃起來很嫩,可是有點腥味,我們家對這ㄍ很敏感,所以小孩吃ㄌㄧ口就不吃ㄌ.

回購率:20%

~~  謝謝辛苦ㄉ主購及提供試吃ㄉ店家~~~

lafat(19)

在 2008/11/9  9:55 pm 發表

試吃心得:鰻魚很嫩,肉質甜美和芝麻,嫩薑很搭,我沒有再加醬油膏,因為對我來說加上會太鹹,有點像老爸去好市多買的好吃的日式烤鰻魚(原諒我日漸遲鈍的舌頭)只是好市多真空包烤鰻魚較肥厚啦!!價格考量下,.....

回購率:60%

感謝主購大人和提供試吃的廠商

bedyy(1193)

在 2008/11/10  10:43 am 發表

試吃心得:店家很用心喔!每種配料都分開包裝,鰻魚吃起來很嫩,但是腥味有點重,我家老大吃一口就不捧場了。我是覺得不錯啦!只是腥味比較在意。

回購率:50%

meimark(198)

在 2008/11/10  11:46 pm 發表

可以感受在包裝上的用心~

因為家裡沒烤箱,所以直接用微波方式處理,就沒加其他調味料了,

鰻魚本身蠻嫩的,但吃起來有股腥味,不知道是不是沒加調味料的原因~

回購率:50%

qsc951789(7)

在 2008/11/11  6:57 am 發表

心得:吃起來很嫩,搭配芝麻及嫩薑很搭.

回購率:65%

panadol(498)

在 2008/11/12  0:40 am 發表

試吃心得:肉質很鮮嫩,  腥味倒是還好   

回購率:70%

superbear(35)

在 2008/11/12  10:24 am 發表

試吃心得:肉質嫩!腥味我也是覺得還好!

maytiti2002(1048)

在 2008/11/12  10:57 am 發表

我有吃到小小刺....

但是肉質上很好,很嫩,也好吃!

至於腥味,我有加熱,熱熱的吃還好咧!

wirabubu(5)

在 2008/11/12  5:52 pm 發表

心得:肉質是很嫩 腥味我是比較不在意 加熱後會較好吃

shyangyeu0219(101)

在 2008/11/12  9:04 pm 發表

食後心得:店家附了鰻魚+白芝麻+醬油膏+新鮮嫩薑,這些組合加起來很搭

剛好蒸鰻魚時,底下還有白飯,白飯沾到鰻魚本身的醬汁,很好吃

但尤於試吃的鰻魚很小條,厚度很薄,不知道正式品多大?             

剛剛看到店家的價格6串,150元,如果以小條鰻魚來說,真的太貴了

建議店家填寫長.寬.高,好知道正品的大小,並讓消費者來評估150元價格

是否合理

回購率:50%(另50%取決於價格)

回覆作者