生鮮麵疙瘩試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panadol(498)

在 2008/11/22  10:30 am 發表

新鮮的吃法---各位拿到的團員, 都按照店家的方法烹調了嗎?

心得~

回購率~

eawae20922(109)

在 2008/11/22  11:44 pm 發表

心得:我是把麵疙瘩切成一片一片的煮湯~~吃起來口感QQ的~~不會爛爛的~~

好吃!

回購率:80%

~~謝謝主購及店家~~

lafat(19)

在 2008/11/23  2:11 pm 發表

心得~

原以為很少,但份量算多的試吃包!!

很Q很Q的麵疙瘩,我用捏的下鍋,第一次是乾拌,第二次是放泡菜鍋,都很滑潤好入口,麵團也容易吸附湯汁不過我把他捏的像小熊耳朵哩!...呵呵 因為貓的耳朵尖尖低,難度太高哩!

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家!!

belinda(148)

在 2008/11/24  0:02 am 發表

心得:

真的好大一包啊!!

我是依照店家提供的烹調方式,將麵糰捏成小塊用水煮沸,我吃乾式的吃法

就將麵糰煮到浮出水面後撈起,拌上家裡的肉燥,在用剛煮麵糰的水

燙一些青菜,吃起來真的好QQQ.....,好好吃喔!!

謝謝辛苦的主購及大方提供試吃的店家!!

helen1111(54)

在 2008/11/24  0:24 am 發表

心得:

以試吃來說分量真的...蠻多的~謝謝大方提供試吃的店家喔^^

我是跟湯一起烹煮,吃起來QQ軟軟的,口感真的不錯耶~~

cmh560928(134)

在 2008/11/24  9:13 am 發表

心得:

份量很多,我們家3個人吃才吃了半包,現在還有半包

我是和泡菜一起煮,QQ的,有點甜甜的

原本是怕會有麵粉的生味,結果吃起來沒有,會讓人一口接一口

還可以和小朋友一起做,還滿好玩的

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家!!

lvivien619(42)

在 2008/11/24  9:52 am 發表

心得:

試吃的份量很多,我一個人吃吃不到1/3
而且麵團煮下去煮久了也不會變糊糊的,吃起來的口感也QQ的
可以自己搓搓麵科瘩的大小還不錯喔!
謝謝主購及店家提供的試吃

mary90739(15)

在 2008/11/24  1:31 pm 發表

心得:

以試吃來說量真的蠻多的

謝謝大方提供試吃的店家

我是跟泡菜火鍋一起煮來吃的....吃起來的口感QQ的,不錯吃~~

panadol(498)

在 2008/11/25  12:34 pm 發表

心得:假日和小朋友一起diy,非常nice,我是和火鍋一起煮, 全家都喜歡, 煮久也不會糊糊的

meimark(198)

在 2008/11/26  0:36 am 發表

心得>QQ的有嚼勁,吃起來有些甜甜的,很棒~

回購率>80%

icq5633(34)

在 2008/11/26  1:52 pm 發表

心得:吃起來口感QQㄉ跟在菜市場買回家煮起來中間有點硬硬ㄉ口感不一樣好吃而且煮久ㄌ吃起來也不會爛爛糊糊ㄉ

peyshiun(142)

在 2008/11/27  8:07 pm 發表

試吃的份量很多.QQ的有嚼勁,吃起來有些甜甜香香的,

我是跟湯一起煮.久煮也不會糊糊的.不錯喔!

回購率:85%

回覆作者