試吃右媽的泡菜 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

maytiti2002(1048)

在 2008/11/24  10:06 am 發表

總共有五種:

百香

.梅香.

韓式.

泡菜.

辣椒醬

請寫出心得:

謝謝!

lafat(19)

在 2008/11/24  10:36 am 發表

百香:很香很脆,百香果汁和青木瓜搭配的剛剛好,  酸酸甜甜的,吃起來很爽口!

.梅香:也很脆.稍鹹,吃不太出來是梅子,但挺適合下飯!!

韓式.:有點辣,脆脆的,我本來以為是榨菜類的東西,原來她也是青木瓜呀!!

泡菜.感覺上她的辣來自於薑汁而不是辣椒粉耶!!挺特別的!還是我的口感有問題捏?

辣椒醬:酸酸甜甜,很像泰式酸辣醬,拿來沾蝦卷或春捲來吃粉讚!!

總體而言,我覺得是很有南洋風情滴泡菜呀!!

謝謝大方的店家 和辛苦的主購大大!!

minamoayu(72)

在 2008/11/24  4:02 pm 發表

百香:酸酸甜甜的,跟青木瓜很對味,很推薦^^

梅香:味道還可以,很像在吃梅子蜜餞,哈!

韓式:這個我覺得還好,個人感覺木瓜還是要跟甜的配啦!

泡菜:泡菜有入味,可以再辣一點,因為我很喜歡吃辣^^

辣椒醬:味道很香,也有辣勁,很好吃^^

這家的味道,整體而言都很入味,味道都有進去,但不會因此而過甜或過鹹,還不錯喔!青木瓜很脆,搭配甜的醬,很好吃。

blessedly56(102)

在 2008/11/24  6:12 pm 發表

百香:百香味很重.酸酸甜甜.吃子來很爽口.不過稍微有點酸.

梅香:酸酸.脆脆.挺下飯.

韓式:一開始以為是蘿蔔絲.吃的幾口才知道是青木瓜.辣辣的.挺不錯的.

泡菜:辣辣.脆脆.滿好吃的

辣椒醬:有泰式辣椒醬的風味

感謝提供試吃的店家和辛苦的主購

tccan0233(199)

在 2008/11/24  7:59 pm 發表

百香:.百香果ㄉ味道很香,脆脆ㄉ可是好酸喔,只有我老公敢吃~

.梅香.也很脆較不會那麼酸,配飯很好吃

韓式.也很脆一點辣辣ㄉ,味道蠻特別ㄉ

泡菜.也挺下飯ㄉ如果再辣一點更好

辣椒醬:我們拿來沾甜不辣覺ㄉ很搭ㄝ~

整體來說它ㄉ東西都蠻特別跟一般ㄉ泡菜不同,除ㄌ百香偏酸(嗜酸ㄉ就很讚)外其他都不錯,謝謝辛苦ㄉ主購與提供試吃ㄉ店家~~

belinda(148)

在 2008/11/25  7:21 pm 發表

百香:夠酸,木瓜口感很脆

梅香:吃起來真的像吃蜜餞一樣

韓式:很辣,吃起來不像在吃青木瓜,還不錯啦~

泡菜:味道夠辣也夠鹹,所以....好吃耶~

辣椒醬:很像泰式辣椒醬,酸酸辣辣的~

感謝提供試吃的店家和辛苦的主購^^

bedyy(1193)

在 2008/11/27  10:58 am 發表

百香:百香味很重.酸酸甜甜.味道我喜歡.

梅香:覺得太酸一點,口感脆脆的.

韓式:青木瓜的泡菜,.辣辣的.挺好吃的也很新鮮.

泡菜:味道剛好,辣度也剛好,可以接受

辣椒醬:好吃,但是不夠辣咩

maytiti2002(1048)

在 2008/11/27  11:04 am 發表

百香:是用天然的百香果下去做的,和之前有試吃的用百香醬味道上大大的不同!

梅香:感覺上好像是在吃梅子蜜餞的口感!酸酸甜甜的,我喜歡!

韓式青木瓜:和泡菜的口感一樣,只是菜是不一樣的!

泡菜:店家有給我一小包,昨天煮了泡菜湯,好好吃喔!不輸給太平洋地下室的韓式

泡菜鍋!

辣椒醬:好香又好吃,對我來說,辣度剛好!

yang54(112)

在 2008/11/29  1:07 pm 發表

百香:百香味道濃, 酸酸脆脆的!

梅香:脆脆的,稍鹹,像吃蜜餞!

韓式:辣辣的青木瓜,但我較喜歡它是酸甜口味!!

泡菜:夠辣也夠鹹,當湯底應不錯!

辣椒醬:比像泰式辣椒醬,酸酸辣辣的!!

謝謝提供試吃店家和主購!!

pig0905(165)

在 2008/11/29  1:31 pm 發表

百香:有酸,吃起來還蠻搭

梅香.我也覺得很像在吃蜜餞

韓式.好辣,有酸

泡菜.有辣,還不錯

辣椒醬:加麵吃不錯

謝謝主購

sueline(133)

在 2008/12/2  11:31 pm 發表

百香:百香味道很濃, 酸酸脆脆的。

梅香:脆脆的,像蜜餞。

韓式:辣辣的青木瓜,還不錯吃

泡菜:夠辣也夠鹹,我拿來煮泡菜鍋。

辣椒醬:酸酸辣辣的。

謝謝提供試吃店家和主購~~

helen1111(54)

在 2008/12/5  11:42 pm 發表

百香: 口感還不錯,吃起來酸酸脆脆的。

梅香:可以當零食吃,因為吃起來超像蜜餞的。

韓式:原來青木瓜做成韓式口味也不錯,對愛吃辣的人來說是一大福音呦

泡菜:這陣子是吃下來,右媽的算是比較好吃的了。

辣椒醬:很像泰式的調味法,酸酸辣辣的。

謝謝提供試吃店家和主購~~

回覆作者