元味香咖哩試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panadol(498)

在 2008/11/26  11:21 am 發表

香噴噴的咖哩大家吃了嗎? 快來寫心得吧...

心得~

回購率~

icq5633(34)

在 2008/11/26  2:22 pm 發表

心得~

咖哩(微辣):對於有吃辣ㄉ我來說會辣~咖哩ㄉ味道不夠濃而且香料ㄉ味道太重不喜歡比較喜歡日式咖哩ㄉ口感

回購率~40%

eva1022(222)

在 2008/11/26  10:35 pm 發表

心得: 我吃到的似乎都是不辣的, 我個人比較偏好重口味, 所以我會覺得咖哩味不夠~

整體來講, 湯汁還蠻清淡的(好像有奶香味)還算濃郁好吃啦~

但是吃不到整塊的馬林薯和紅蘿蔔, 口感就差了點!

不過經過我的加工後, 拿來淋飯吃, 我的家人都說好吃ㄛ~~ 

回購率: 60%...(如果料實在一點會加分)

min831(31)

在 2008/11/27  1:17 pm 發表

心得~

微辣的口味對我來說很合,可是吃的時候好像只感覺到辣,咖哩的味道並沒有很重,紅蘿蔔和馬鈴薯也不多,以試吃價來說還可以接受~

不辣的口味覺的清淡了點,沒有微辣那麼過癮,可能是我口味較重,雖然有三塊雞肉但都很迷你,如果料再多一點就完美了~

回購率~70%(料多一點會更高)

謝謝辛苦的主購及店家

佳弼(82)

在 2008/11/27  2:25 pm 發表

心得~

微辣的口味--還不夠辣,咖哩的味道不重,紅蘿蔔和馬鈴薯太少啦!就試吃價來說還算可接受~

不辣的口味--太清淡,咖哩的味道不重,料也是太少啦~

回購率~50% 

感謝辛苦的主購

peyshiun(142)

在 2008/11/27  5:35 pm 發表

微辣的口味--不夠辣,咖哩的味道不夠,料有點太少啦!就試吃價來說還算可接受~

不辣的口味--太清淡,咖哩的味道不夠,料也是太少啦~

回購率~55% 

感謝辛苦的主購與店家

dulcewu(20)

在 2008/11/28  10:52 am 發表

辣味:單吃一口覺得很辣,而且香料的苦味還在,和平常在外面吃的辣感不太一樣

不辣:單吃一口覺得還可以,可是拌上飯整個味道很弱~

回購率~40% 

謝謝主購與店家

bjess7(106)

在 2008/11/28  11:19 am 發表

微辣的口味--咖哩的味道不夠,料有點太少喔!

回購率~60% 

感謝辛苦的主購與店家

mary90739(15)

在 2008/11/28  1:56 pm 發表

心得~

咖哩(微辣):咖哩味道不夠濃,料有點太少啦!就試吃價來說還算可接受~ 

回購率~ 50%

感謝辛苦的主購與店家

panadol(498)

在 2008/11/29  0:46 am 發表

心得:對小朋友來說奶香味很受他們喜愛,  但是咖哩味再重一點會更棒...

回購率:75%

ak245151(108)

在 2008/11/29  5:58 am 發表

心得~

微辣咖哩味不濃,料有點太少.

不辣:味道 清淡.

回購率:55%

感謝主購與店家

maytiti2002(1048)

在 2008/11/29  11:42 am 發表

心得:湯頭滿濃郁的,料比較沒有很多,一口吃下去,濃濃的奶香味,和一般吃到的味道不太一樣!主角是咖哩,但是它的味道並不明顯!

回購率:70%

w490229b(133)

在 2008/11/29  5:15 pm 發表

心得:濃郁的奶香味,咖哩味再濃些會更完美!

回購率:70%

belinda(148)

在 2008/11/29  10:37 pm 發表

心得:

我是訂2包不辣的,跟1包辣的,因為之前有看大家寫的心得

發覺辣的不會很辣,所以就將3包家在一起熱來吃

感覺跟一般的很不一樣,可能真的是奶香味比較重

吃起來就比較甜一點,但是小朋友還滿愛的唷~

回購率:75%

謝謝熱心主購及大方提供試吃廠商^^

helen1111(54)

在 2008/11/30  10:31 pm 發表

心得:

整體來說,味道還蠻香的(奶香),但咖哩味道不夠.料也有少了點.....

回購率:60%

謝謝主購及店家

回覆作者