Lorron の Tea 金萱茶 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2008/11/28  4:01 pm 發表

感謝廠商大方的提供試吃唷~~~~

★請珍惜每次試吃機會並請細心品嚐,心得請盡量描寫詳細,寫清楚哪裡好吃、哪裡需要改進、給予委婉衷心的建議,勿惡意中傷,謝謝 !

金萱茶:                            

食後心得:

回購率:

玉山茶

食後心得

回購率:

lafat(19)

在 2008/11/29  3:22 pm 發表

金萱茶:                            

食後心得:

首先是包裝粉美,適合拿來送禮喔!葉片屬大片的,我奉當初一起購買的沖茶袋,沖泡剛煮沸的熱水,有淡淡的清香,金黃的茶色,一點都不苦澀,入口即回甘,重點是我的胃還挺舒服的,不會有洗胃的感覺,很溫潤的茶!

回購率:75%

玉山茶

食後心得

也是屬於大片型的茶葉,香氣較濃,不苦澀,我也是用沖茶袋泡的,老實說我太懶哩 所以很少用正統的泡茶方式,但像這麼簡易的泡茶方式能泡出好味道的茶挺難得低! 

回購率:70%

感謝主購大大和提供試吃的店家!!

z16971585(1622)

在 2008/12/2  12:01 pm 發表

金萱茶

食後心得:包裝很精緻,茶辦不錯應該是手工採的,二葉一心,有淡淡的香味不會苦

喝起來屬青茶,少一點牛奶香

回購率:看價錢而定

玉山茶

食後心得:茶辦不錯,香味夠,沖泡後香味很濃,會回甘,泡久會有點澀

回購率:75%(看價錢而定)

peyshiun(142)

在 2008/12/2  1:31 pm 發表

金萱茶

食後心得: 包裝得非常漂亮,是試吃品中少見

葉片展開很美,應該是手工採的,喝來不會苦也不澀

可能是淡烘焙,香氣稍少一點

回購率:75%(看價錢而定)

玉山茶

食後心得:我很懶.是用茶袋泡,很方便

香氣足,會回甘,茶色較濃 .葉片感覺較大

回購率:85%(看價錢而定)

謝謝辛苦主購與大方的店家

tccan0233(199)

在 2008/12/2  3:09 pm 發表

金萱茶                       

食後心得:包裝ㄉ很精美,喝起來不苦不澀,喉韻很好也沒有傷胃ㄉ感覺

玉山茶

食後心得:茶色很清澈,喝起來也不會苦澀,而且很耐泡,

謝謝辛苦ㄉ主購與提供試喝ㄉ店家~~

pig7143pig(19)

在 2008/12/3  3:50 pm 發表

金萱茶:

食後心得:茶葉較碎較苦~不過會回甘也不會讓我睡不著包裝精美~不錯

玉山茶:

食後心得:茶葉捲的粉漂亮~香韻回甘不錯喝~不過喝ㄌ就睡不著

謝謝辛苦的主購和店家~

yang54(112)

在 2008/12/3  8:18 pm 發表

金萱茶

食後心得:包裝精緻,喝來不會苦也不澀

玉山茶

食後心得:茶葉香氣較濃,會回甘。

回購率:70%(看價錢而定)

謝謝主購和店家~

edna0709(40)

在 2008/12/4  8:56 pm 發表

金萱茶

食後心得:試喝品包裝就讓人很有驚艷的感覺可見商家的用心,茶葉片較一般大,茶色純淨茶味清香,感覺很順口。

回購率:看價錢而定

謝謝主購和店家~

回覆作者