桃子手工餅乾 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2008/12/5  9:45 am 發表

感謝店家桃子MAMA提供試吃機會也謝謝大家的參與!

請大家委婉地寫下您寶貴的試吃心得供店家及其它團購朋友們參考。

(請就該試吃商品外觀、口感、口味、價格等做說明,勿與其它同類型店家做比較以表示尊重哦!)

試吃口味:海苔心/鮮奶/葡萄奶香/焦糖杏仁/大理石/椰香/養生五縠/咖啡杏仁/黑芝麻

試吃心得:

回購比率:10%~100%

mokey708(92)

在 2008/12/5  10:52 am 發表

試吃口味:

因為包裝沒有標示名稱,所以我是去看店家那邊po的照片,才知道口味的。

鮮奶、黑芝麻

試吃心得:

鮮奶-沒有牛奶味耶…。吃起來很乾。

黑芝麻-不會很甜,酥脆。

整體而言,會覺得跟一般市售的餅乾差不多

回購比率:

50%

謝謝主購的辛苦和店家大方的提供試吃

tccan0233(199)

在 2008/12/5  1:00 pm 發表

試吃口味:應該是鮮奶,咖啡杏仁

試吃心得:鮮奶-我覺得鮮奶味很重,很好吃(小孩較喜歡)

咖啡杏仁-不會太甜有很特別ㄉ咖啡香味(大人較喜歡)

回購率:70%

謝謝辛苦ㄉ主購與提供試吃ㄉ店家

佳弼(82)

在 2008/12/5  2:28 pm 發表

心得~鮮奶--吃起來鬆脆,還不錯.

海苔心--鬆脆好吃.我覺得味道比鮮奶的好很多.

感謝辛苦的主購及提供試吃的店家

ak245151(108)

在 2008/12/5  3:01 pm 發表

心得~ ~ 咖啡杏仁 有咖啡香味,不甜!

鮮奶-鬆脆有鮮奶味!

謝謝主購與店家

cth0706(53)

在 2008/12/5  7:36 pm 發表

試吃口味:鮮奶/大理石

試吃心得:好有奶味,其他味道吃不出,不錯吃,香酥一口剛好

回購比率:70%

謝謝主購與店家

lafat(19)

在 2008/12/5  7:49 pm 發表

心得

海苔心  很香不會太甜  滿口海苔香味,但不太酥脆, 有些可惜,很像少了一味!!(說不太出來)否則真的挺香的!

葡萄奶香  奶味不重且帶著金黃色的外皮  一度以為是起司口味,餅乾不會太甜,有吃到葡萄乾,因為我還沒斷奶,所以喜歡奶味較濃的餅乾,不太合胃耶!

回購率60%

謝謝主購大人和提供試吃的商家哩!!

joyce7(18)

在 2008/12/5  9:15 pm 發表

試吃口味&心得:

1.海苔心-海苔味聞起來很香,愛心型狀也很可愛,吃起酥酥脆脆的、

不會太甜,但是吃進嘴裡海苔味感覺不太夠。

2.葡萄奶香-顏色烤地很漂亮、聞起來也很香,不會太甜。葡萄干和餅乾

本身吃起來就有點小硬。

回購比率:60%

整體而言最喜歡的就是它的甜度,剛剛好。

謝謝親愛的主購大人和店家^_^

peyshiun(142)

在 2008/12/5  10:26 pm 發表

試吃口味:

焦糖杏仁---雖然其貌不揚,但是吃起來鬆脆,很香,不怎甜,很不錯

大理石---顏色烤得很漂亮、聞起來很香,但是口感硬了些

回購率:80%

謝謝辛苦的主購與提供試吃的店家

shyangyeu0219(101)

在 2008/12/6  12:55 pm 發表

試吃口味:

海苔心:海苔口味很好吃,餅乾甜度剛好

椰香餅乾:吃不出椰香的味道,但餅乾甜度剛好

回購率:30%

謝謝主購大人和提供試吃的商家^^

bm5202(244)

在 2008/12/6  1:32 pm 發表

試吃口味:

焦糖杏仁---吃起來酥脆,不會太甜!

大理石---吃起來有淡淡的奶香,也不會太甜!

回購率:80%

謝謝辛苦的主購與提供試吃的店家

回覆作者