楊媽媽拿手粽~獨家調配 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2008/12/12  9:39 am 發表

謝謝店家提供的試吃~

試吃口味

試吃心得

回購率~%

z16971585(1622)

在 2008/12/12  11:09 am 發表

肉粽:當晚餐吃,用電鍋蒸,份量不小,南部粽都是水煮,沒有粒粒分明的口感,我不是那麼喜歡

回購率:30%(喜歡粒粒分明的口感)

jamie525(56)

在 2008/12/12  2:49 pm 發表

我是用微波爐 , 我則喜歡這樣ㄉ Q度 -

肉粽 - 鹹度剛好, 內陷豐富 還蠻好吃ㄉ.

菜粽 - 第一次吃這種, 店家包ㄉ很多層有葉子ㄉ香味, 雖有付醬料但吃不習慣.

回購率 : 70%

謝謝提供ㄉ店家及辛苦ㄉ主購

佳弼(82)

在 2008/12/12  4:30 pm 發表

試吃心得~肉粽--雖然料很多,但口感還好ㄟ,感覺蠻普通的.

回購率~40%

謝謝提供的店家及辛苦的主購

jon051475(11)

在 2008/12/13  11:12 am 發表

肉粽 -餡料滿多的, 個人還算喜歡這種的

菜粽 - 以前沒吃過的口味, 不會很喜歡

回購率:

肉粽 - 80%

菜粽 - 45%

shyangyeu0219(101)

在 2008/12/13  7:21 pm 發表

肉粽:

糯米粘稠,沒有粒粒分明的口感

不過內餡鹹鴨蛋、豬肉(瘦肉、肥肉)、土豆、香菇,

料很豐富,倒是蠻好吃的^ ^

回購率:50%(若糯米能改善為粒粒分明的口感則80%)

lafat(19)

在 2008/12/13  10:52 pm 發表

肉粽:

米太濕黏,都黏到葉子上了,偏南部粽的味道,

內餡多,但是打開葉子時米飯沒有粽子形狀.散散的,有一種淡淡的失落感......我還是喜歡打開葉子時屁屁是圓椎狀的粽子............

回購率:60%

感謝主購大人和提供試吃的廠商!!

yang54(112)

在 2008/12/14  1:57 pm 發表

肉粽~米較粘稠,口感較像南部粽,內餡還算豐富

謝謝店家及主購

pinky0315(31)

在 2008/12/15  8:30 pm 發表

糯米沒有粒粒分明 應該是用水煮的

不過內餡還不錯 用料豐富

回購率:70%

回覆作者