龍達食品~德式香腸 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2008/12/12  9:40 am 發表

謝謝店家提供的試吃~

試吃口味

試吃心得

回購率~%

yliu1089(85)

在 2008/12/12  1:34 pm 發表

謝謝店家提供的試吃~? 我怕被記  x x,所以上來看看  ,我查過網頁,確定我的是自費買來的 沒較便宜   所以無需寫心得吧

佳弼(82)

在 2008/12/12  4:25 pm 發表

試吃心得1.羅旺斯香草豬肉香腸~口感不錯,香草的味道很香

2.黑胡椒豬肉德式香腸~口感不錯,黑胡椒味道很重 

回購率~80%

謝謝提供的店家及辛苦的主購

dulcewu(20)

在 2008/12/12  9:26 pm 發表

試吃心得:

我是用烤箱烤過~

羅旺斯香草豬肉:外皮很Q,但吃不太出香草的味道

黑胡椒:外皮很Q,口感不錯,比較有黑胡椒味道 ,整體而言我比較喜歡這口味

回購率~80%

謝謝店家及主購

pig0905(165)

在 2008/12/12  10:27 pm 發表

羅旺斯香草豬肉香腸:有感覺到有香草的味道

黑胡椒豬肉德式香腸:黑胡椒味道有出來 

回購率:70%

謝謝主購

mary90739(15)

在 2008/12/13  1:14 pm 發表

試吃心得:

羅旺斯香草豬肉:外皮QQ的,香草的味道有點淡

黑胡椒肉德式香腸:口感還不錯,比較有黑胡椒味道 ~~相較之下,這個比香草好吃。

回購率~70%

謝謝店家及主購

lafat(19)

在 2008/12/13  9:24 pm 發表

試吃心得:

羅旺斯香草豬肉:咬起來稍微脆脆的但仍有韌性,也頗香的,清蒸還不錯吃!!

黑胡椒肉德式香腸:口感跟香草的一樣,但個人偏食不愛黑胡椒所以偏好香草!

回購率:75%

感謝主購大人和店家!!

arice4268(77)

在 2008/12/14  6:20 am 發表

德式香腸四喜包(原味豬*5+起司豬*5+原味雞*5+起司雞*5)

試吃心得:整體口感都很Q,我都是用水煮的,味道很夠,不會死鹹,跟在外面吃的味道是接近的。

回購率:80%

謝謝主購與店家

jamie525(56)

在 2008/12/18  7:28 pm 發表

羅旺斯香草豬肉香腸:有香草的味道 , 軟硬適中.

黑胡椒豬肉德式香腸:黑胡椒ㄉ味道沒有很重, 小朋友還可以接受. 

謝謝辛苦ㄉ主購和提供ㄉ店家

sueline(133)

在 2008/12/19  8:08 pm 發表

我用煎的,外皮很Q,咬起來脆脆的,口感很不錯

羅旺斯香草豬肉香腸:有香草的味道

黑胡椒豬肉德式香腸: 黑胡椒 的味道

兩種都不錯吃~~

謝謝店家及主購

shyangyeu0219(101)

在 2008/12/22  8:45 pm 發表

烹調方式用煎的,外皮微酥+QQ口感,搭上軟嫩內餡,超級好吃

羅旺斯香草豬肉香腸:羅旺斯香草口味很重,有異國風情哦

黑胡椒豬肉德式香腸:滿滿黑胡椒味道,還蠻好吃的耶~而且比較接近台灣人的口味哦

回購率:65%(若不考慮價格則90%)

謝謝店家及主購

回覆作者