團購椰子油,棕梠油~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fyne999(16)

在 2011/3/10  12:03 pm 發表

請問~台北市有人要合購嗎~???

椰子油                               棕櫚油

fyne999                             fyne999

JJ721                                terisalyc

JJ721

lung609(4)

在 2011/3/10  1:36 pm 發表

台中有人要合購一桶棕櫚油嗎?singfen 你我各半合購一桶棕櫚油

在我家住中區分裝到時候您通知您來拿。

台中有人要合購一桶椰子油嗎?

ping2417(91)

在 2011/3/11  10:04 am 發表

各位親愛的皂友:

不好意思,因為我一時筆誤,

棕櫚油是一桶16kg,不是18kg,

若造成不便請見諒,若有更改數量請告知,謝謝~~

x1314(44)

在 2011/3/11  1:22 pm 發表

你好:

請問棕櫚油是硬棕還是軟棕是精緻還是未精製。謝謝   

椰子油是精製的嗎?

在 2011/3/11  2:58 pm 發表

你好,

棕櫚油及椰子油均是精緻的,而棕櫚油是軟棕

在 2011/3/12  12:23 pm 發表

因有團友急需用油,所以特別跟廠商商量,可否先部份出貨,

廠商回應::因近日跟他下大單的人變多了,他也怕到時沒油可以給我,

因此他目前只保留25桶給我,超過就沒辦法有此價格,

因他這個月再進的一批油品價格又往上調了

所以先搶先贏,大家可以先匯款了~~謝謝~~

soapfriend(10)

在 2011/3/13  0:49 am 發表

棕櫚油一桶,請給帳戶資料,謝謝!

terisalyc(69)

在 2011/3/14  8:55 am 發表

你好, 我跟 fyne99 跟 JJ721 合購一桶棕櫚油, 請幫我們登記, 謝謝!!

回覆作者