出清不銹鋼管模&BB塑膠模 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

michell960059(0)

在 2012/4/26  10:13 am 發表

以前買過很多皂模,其它都出清,只留下這3個,因它成品做出來真的很漂亮哦~

漂亮歸漂亮,但塑膠模脫模有點麻煩,一直放著懶得使用

不知現在還有皂友在用塑膠模、不銹鋼管模的嗎?

拿出來出清看看,有沒有人要買囉!

照片在此:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=428671

一、塑膠模,國外網站買,好像是BB

1、鷹眼,出清價$100,尺寸:9.8*6.3*2CM

2、櫻兒,出清價$100,尺寸:9.8*6.3*2CM

3、月亮&星星, 出清價$100,直徑:7.5CM,深度2CM

二、不銹鋼管模,出清價每個$150

1、圓形不銹鋼管模,直徑:6CM, 長度:30CM

2、八角形不銹鋼管模,尺寸:7*8 CM, 長度:30CM

3、心形不銹鋼管模,尺寸:6.8*6.8 CM, 長度:30CM

在 2012/4/27  9:23 am 發表

Dear all:

出清價不含郵資哦,可面交,地點:七堵~汐止都可

amysong88:

照片可以看到呀,網址不能直接點選 ,要先copy, 另開頁面,貼上頁面就可看到照片了哦~前面2頁都是要出清的照片哦,其它的是我兒子的照片。

abalone0715 、mimi5666 、

自從用過矽膠模後 ,其它的模形我都覺得不好脫膜

管模 脫膜方式:一個圓形棍子從尾端推出來

在 2012/4/27  9:27 am 發表

補充一下:

管模2端都沒封口,入皂液前,選一端 綁上塑膠帶哦~

在 2012/4/27  3:46 pm 發表

juti :

若 abalone0715 、 mimi5666 管模不買的話,您是第一備取的哦~

Dear AII:

運費7-11取貨49元,若物件太大不能寄的話,改用郵寄80元

管模可用  7-11取貨49元, 塑膠模買超過2個應該會過大,改用郵寄

BB塑膠模加上代購費及國際運費,買進的價格是400

(另外一種塑膠模是透明的,較便宜也較好脫模,但不耐用)

不知管模這麼受歡迎,前一陣子,我還把家裏2BB塑膠管模丟掉哩

不銹鋼管模出清價也不到當初買進價格1/3~1/4哦~

在 2012/4/28  11:18 am 發表

只剩下鷹眼塑膠模!

皂模圖案看起來普普,但做成皂非常好看哦~

在 2012/5/3  10:28 am 發表

只剩下塑膠模,國外網站買,好像是BB的
1、鷹眼,出清價$100,尺寸:9.8*6.3*2CM
2、月亮&星星, 出清價$100,直徑:7.5CM,深度2CM

7-11取貨運費$49

回覆作者