全新壓克力蓋木盒吐司模、四代四合一切皂器(含線切)多買出清 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bodin(3)

在 2012/9/28  2:21 am 發表

朋友上課的同學數量統計錯,多買木盒吐司模和切皂器要出清

切皂器圖片請參考:全新14台$550   都沒有組裝,需自行組裝

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1236005974;_ylt=Aqr7oQ3R_oSANMzNBAh2IzWpFLJ8?actsrch=srp3

壓克力蓋木盒吐司模就只是上蓋換成壓克力蓋

----全新21個$320(皂液約1200g)

內徑約長26cm×寬6.5cm×高7.5cm<皂液倒到滿的高度>

-----全新約45個$180出清(上次購200元) 

No.1 ------全新約5個$110

No.2 ------全新約5個$110

No.3 ------全新約5個$90

No.4 ------全新約5個$90

也有2長12短的隔板-----$160數量未知

2短3長隔板-------$150數量未知

(綠色和木盒的隔板不同,但價格一樣)

模:全家寄送二種各可裝4個,超過運貨寄送100元(非偏遠及外島地區)

軟模可寄便利帶35元,但要壓一下,不會變形。

happy999940(16)

在 2012/9/28  1:57 pm 發表

切皂器*1

belle9190(1)

在 2012/9/28  5:30 pm 發表

我要壓克力蓋木盒吐司模*4

pupuniang(0)

在 2012/9/28  7:34 pm 發表

你好~

我要一個切皂器

可以用7-11取貨嗎?

t220098961(136)

在 2012/9/29  9:11 am 發表

你好~~

我要切皂器*1

請問還有氫氧化鈉嗎?價格一樣35元嗎?

我想要4kg全家寄送

謝謝

R152073(1)

在 2012/9/29  8:22 pm 發表

我要壓克力蓋木盒吐司模. 2短3長隔板各一個.可以7一11取貨嗎?

香草工坊的模子可以用這款隔板嗎?

judy640706(21)

在 2012/9/29  10:36 pm 發表

自己組裝會不會難組裝會有組裝說明嗎

annylian(14)

在 2012/10/3  0:04 am 發表

切皂器*1

NANCY63(124)

在 2012/10/13  2:06 pm 發表

你好

請問壓克力蓋木盒吐司模還有貨嗎?

請給我兩組另加一組2長12短的隔版

謝謝

a650931(0)

在 2012/10/17  10:45 pm 發表

我要2個    壓克力蓋木盒吐司模

morecute01(0)

在 2012/11/12  8:46 pm 發表

壓克力蓋木盒吐司模就只是上蓋換成壓克力蓋  這還有ㄇ?

想要2個

peiying0901(0)

在 2012/11/15  0:39 am 發表

請問還有壓克力蓋木盒吐司模?!

weatherokla(0)

在 2012/11/16  2:14 pm 發表

請問綠色土司模~還有嘛???

juliar(298)

在 2012/11/25  11:33 am 發表

請問壓克力蓋木盒吐司模還有嗎?

我要2組.

回覆作者