分售SOS香精 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

baa(0)

在 2009/3/3  6:11 pm 發表

二月底才空運來台的,很新鮮!

幾個好朋友分分之後還有一部份可以拿出來和皂友們分享

(每種香精的量皆不多,隨便賣,售完就沒了唷

一、以下的價格皆含瓶費(玻璃瓶),但郵資另計唷

二、郵資一律七十元,多不退少不補

三、若要面交則以高雄為主,但時間上可能要麻煩您配合我了

四、請在版上喊單,然後寄mail到我的信箱,我會回信給您

[email protected]

1  鮮採玫瑰         28ML   $100       56ML   $178   沒有囉

2  歡沁(女香)     28ML   $100

3  玫瑰花園         28ML   $100       56ML   $178

4  茉莉盛開         28ML   $100       56ML   $178      沒有囉

5  忍冬玫瑰         28ML   $100       56ML   $178

6  D&G(女香)     28ML   $100       56ML   $178

7  沙丘 CD      28ML   $100

8  香榭大道(嬌蘭)  28ML   $100  沒有囉  (只有 n640903& yeholivia  有喊到唷 ^^

9  逃脫(凱文克萊/男香)   28ML   $100      56ML   $178

10  綠草如茵           28ML   $100      56ML   $178

11  暴風雨               28ML   $ 88       56ML   $154   

12  香草牛奶           28ML   $ 88       56ML   $154  只剩28ML 的囉

baa(0)

在 2009/3/3  6:12 pm 發表

13  草莓果醬           28ML   $ 88       56ML   $154

14  晨曦微雨           28ML   $ 88       56ML   $154       合花與青草混合的清新氣味

15  杏仁燕麥牛奶       28ML   $ 88       56ML   $154   有濃濃的杏仁香噢

16  桂花               28ML   $113      56ML   $204   沒有囉

17  麝香玫瑰           28ML   $113      56ML   $204

18  禪意花園           28ML   $109      56ML   $196

19  花雨               28ML   $ 96       56ML   $170

20  天使之翼       28ML   $ 96    56ML   $170    新鮮的花香與白檀香     沒有囉

21  午夜玫瑰           28ML   $ 96       56ML   $170

22  經典檀香           28Ml   $137       56ML   $252

23  愛神邱比特    28ML   $104      56ML   $186   檀香花香揉合甜美的莓果味  像戀愛的酸甜感

24  禁忌的愛           28ML   $104       56ML   $186   濃厚的原木香混合淡雅的薄荷及花香

25  繽紛花園           28ML   $ 96        56ML   $170    新鮮的百合香氣與玫瑰花香

26  埃及豔后           28ML   $92   56ML    $162 沒有囉  清新的梔子花融合檀香與蓮花香

27  茉莉綠茶           28ML   $ 92        56ML   $162

28  檸檬馬鞭草         28ML   $ 92        56ML   $162   應該是沒囉,最後一瓶算到bd3388

29  森林山(化妝品級)  28ML  $ 115

30  亞州白茶(美體小舖 / 化妝品級)  28ML  $ 113  沒有囉

31  60ML的玻璃瓶(易開瓶)$ 12 / 支 

kitty3131(1194)

在 2009/3/3  7:12 pm 發表

您好;我要高雄面交。

經典檀香  56ML   $252

天使之翼 56ML   $170   

埃及豔后  28ML   $92 

共$514

baa(0)

在 2009/3/3  7:15 pm 發表

OK !明天中午可以嗎?或是早上?

lii6107(2)

在 2009/3/3  10:25 pm 發表

可以幫我留

經典檀香  56ML   $252

桂花         56ML   $204

謝謝---

lii6107(2)

在 2009/3/3  10:38 pm 發表

我問我朋友有沒有要一起買---再決定寄還是面交---等我問一下ㄝ--謝謝ㄜ

baa(0)

在 2009/3/3  10:39 pm 發表

沒問題 ^^

maanhiou(10)

在 2009/3/4  8:42 am 發表

15  杏仁燕麥牛奶  56ML   $154  

26  埃及豔后          28ML   $92 

計334元

lii6107    高雄面交

請幫我留

12  香草牛奶           28ML   $ 88 

baa(0)

在 2009/3/4  11:22 am 發表

maanhiou : 所以您的品項是三瓶加上lii6107的兩瓶   對嗎?   那麼是哪一位要跟我面交呢?   面交今天下午有空嗎?我今天比較有時間哩^^

在 2009/3/5  0:26 am 發表

您好,我想再加買

森林山(化妝品級)  28ML  $ 115

亞州白茶(美體小舖 / 化妝品級)  28ML  $ 113

茉莉盛開         28ML   $100       

baa(0)

在 2009/3/5  0:30 am 發表

OK!請問明天同一時間地點面交嗎?

在 2009/3/5  0:32 am 發表

可以!

baa(0)

在 2009/3/5  0:34 am 發表

那就明天見囉^^

lii6107(2)

在 2009/3/5  1:51 pm 發表

您好

關於面交ㄉ細節maanhiou有寫信給你ㄜ---請問款項是面交時在給--還是要先付--謝謝--

baa(0)

在 2009/3/5  4:25 pm 發表

lii6107:  您的朋友跟我聯絡囉,款項他已經先匯給我了(連同您的也付了) -- 有這種朋友真好(羨慕中^^)

dolaayang1(0)

在 2009/3/5  7:37 pm 發表

香精收到了。

。謝謝

baa(0)

在 2009/3/6  0:40 am 發表

dolaayang1:  謝謝您來報平安~感恩^^

baa(0)

在 2009/3/6  8:28 pm 發表

maanhiou:您的香精已經轉交給令公子囉^^

a763036(0)

在 2009/3/6  11:52 pm 發表

錢以匯出收到了嗎

baa(0)

在 2009/3/7  3:14 pm 發表

a763036 : 哈囉~款項收到了,而且昨天已經將香精寄出囉^^

煩請您在收到貨後跟我報聲平安噢,感恩

maanhiou(10)

在 2009/3/7  7:08 pm 發表

謝謝

a763036(0)

在 2009/3/7  8:00 pm 發表

香精收到了  謝謝

vono(9)

在 2009/3/8  10:24 am 發表

您好

我要以下這些,不知還有貨沒 謝謝

1  鮮採玫瑰         56ML   $178
3  玫瑰花園           56ML   $178
5  忍冬玫瑰         28ML   $100

21  午夜玫瑰           28ML   $ 96

17  麝香玫瑰           28ML   $113

baa(0)

在 2009/3/8  1:56 pm 發表

maanhiou:哪裡^^

a763036:謝謝您來報平安嘿

vono : 有貨!請寫信聯絡我,感恩 ^^

bd3388(7)

在 2009/3/10  11:03 am 發表

收到了!妳包裝得很牢靠!謝謝分享!以後有好康還是要通知喔!

baa(0)

在 2009/3/10  7:35 pm 發表

bd3388 :感謝您來報平安哩,這樣我才知道包裝沒問題,"它們"都有好好的到新家去^^

下一批香精進貨時會再通知您滴,感恩 

ktchang(1)

在 2009/3/11  7:56 pm 發表

收到貨囉,  謝謝

vono(9)

在 2009/3/14  0:10 am 發表

收到囉

感謝~~~

shin311515(0)

在 2009/3/15  7:56 pm 發表

您好,我要:

3  玫瑰花園              28ML   $100

13 草莓果醬             28ML   $ 88

15 杏仁燕麥牛奶     56ML   $154 

23 愛神邱比特         28ML   $104

30  亞州白茶            28ML   $113

用郵寄的,謝謝

baa(0)

在 2009/3/16  7:36 am 發表

ktchang & vono :感謝妳們來報平安噢^^

shin311515 :我回信給您囉,請收信嘿~

jessie533(24)

在 2009/3/16  3:25 pm 發表

您好,我中午有向您訂購:

15  杏仁燕麥牛奶       28ML    $ 88      

22  經典檀香               56ML   $252

24  禁忌的愛               28ML   $104  

約在金銀島面交,

可是發現留言不見了,

所以想再跟您確認ㄧ次 ,

面交時間可以約在明天早上或中午嗎? 謝謝!!

baa(0)

在 2009/3/16  5:07 pm 發表

jessie533 :您好^^    沒問題!   我回信給您囉,請收信嘿,感恩~

P.S. 留言沒有不見噢,只是您留到底下這個版了 ^^

https://www.ihergo.com/store/8679/forum/no137285

shin311515(0)

在 2009/3/18  11:35 pm 發表

今天收到囉!包裝的超安全的~

baa(0)

在 2009/3/20  1:39 pm 發表

shin311515 : 哈~感謝您的『ㄜ樂』,讓我自誇一下,每次包裝可都是謹慎小心的哩,務必要求物品完好到達  

roxx(1)

在 2009/3/24  2:46 pm 發表

1  鮮採玫瑰         28ML   $100       56ML   $178 

3  玫瑰花園         28ML   $100       56ML   $178

14  晨曦微雨           28ML   $ 88       56ML   $154       合花與青草混合的清新氣味 

16  桂花               28ML   $113      56ML   $204 

18  禪意花園           28ML   $109      56ML   $196

19  花雨               28ML   $ 96       56ML   $170 

22  經典檀香           28Ml   $137       56ML   $252

23  愛神邱比特    28ML   $104      56ML   $186   檀香花香揉合甜美的莓果味  像戀愛的酸甜感

24  禁忌的愛           28ML   $104       56ML   $186   濃厚的原木香混合淡雅的薄荷及花香

25  繽紛花園         28ML   $ 96        56ML   $170    新鮮的百合香氣與玫瑰花香

27  茉莉綠茶           28ML   $ 92        56ML   $162

我要以上28ML各一瓶,已經寄信給你囉

baa(0)

在 2009/3/25  12:57 pm 發表

roxx :您好^^  已回信囉

jadec1981(0)

在 2009/3/26  9:22 am 發表

回應 baa:

您好:請問杏仁燕麥還有多少?剩下的我想全帶~

另外想向您購買下列香精: 

1  鮮採玫瑰    56ML   $178 
2  忍冬玫瑰    56ML   $178 
午夜玫瑰     56ML   $170
桂花          56ML   $204
5 草莓果醬    56ML   $154
6 愛神邱比特    56ML   $186
等您的回覆喔~

yangnono(0)

在 2009/3/26  4:00 pm 發表

您好:

1. 鮮採玫瑰    56ML   $178 

2.午夜玫瑰     56ML   $170

3.茉莉綠茶     56ML   $162

4.經典檀香     56ML   $252

5.晨曦微雨     56ML   $154

6.玫瑰花園     56ML   $178

以上還有貨嗎

roxx(1)

在 2009/3/26  4:26 pm 發表

剛剛收到囉!謝謝

baa(0)

在 2009/3/26  5:53 pm 發表

jadec1981 :我回信給您囉,請收信^^

另外,桂花確定沒有囉

yangnono :  大致上應該有(但有幾項我不確定是否還有)

說明一下,原則上我是以匯款先後來出貨的(除非有特殊原因先跟我說)

所以先喊單者,但卻一直沒跟我聯絡,或是突然失聯的我都不留單

但有些皂友手腳很快,一喊單就立即匯款,那麼我也會先出貨給他囉

就算是我要出貨時才發現某些品項沒了(或不足),那麼我也會詢問

看是要換品項?還是直接退款

不好意思,您問一句我卻囉唆了一大堆 > <"

只是這個問題常出現,所以我只是一併回答各位而已,請您別多心噢

yangnono(0)

在 2009/3/26  6:10 pm 發表

您好:

如果有的話,跟您約時間面交...

baa(0)

在 2009/3/26  6:19 pm 發表

可以,金銀島方便嗎?  明天上午? 可以寫信到我的信箱中跟我確認嗎,感恩^^

seeress(42)

在 2009/4/15  11:22 pm 發表

12  香草牛奶           28ML   $ 88      

15  杏仁燕麥牛奶       28ML   $ 88

22  經典檀香           28Ml   $137      

24  禁忌的愛           28ML   $104      

請問以上還有貨嗎?

baa(0)

在 2009/4/19  0:58 am 發表

seeress 您好^^

我查一查再回覆您好嗎,謝謝

PS 這幾天都在忙沒上線,所以現在才回覆您,先跟您說聲歹謝啦~   ^^

曉語(708)

在 2009/4/19  9:10 am 發表

妳好,我要郵寄

2.歡沁(女香)     28ML   $100

3.玫瑰花園             56ML   $178

14  晨曦微雨          56ML   $154 

19  花雨                  56ML   $170

25  繽紛花園          56ML   $170

27  茉莉綠茶          56ML   $162

總共934+運費70=1004元

煩請幫我保留~並給我帳號~感恩丫~

globestacy(24)

在 2009/4/20  3:44 pm 發表

3.玫瑰花園

14.晨曦微雨

22.經典檀香

23.愛神邱比特

24.禁忌的愛

25.繽紛花園

請問以上還有嗎?

baa(0)

在 2009/4/21  12:57 pm 發表

seeress :您喊得單只剩『禁忌的愛』還有貨哩,如果是面交的話比較划算,要郵寄就不太建議哩^^

chdjaa :您的單目前有貨(玫瑰花園可能只剩28ML的了,要看前面喊單者有沒有改單才能確定噢),您可以先匯款,若是數量有改,我會將款項扣除放進盒中一起寄給您!

麻煩您寄信到我的信箱中,我好給您匯款帳號噢,感恩^^

baa(0)

在 2009/4/21  2:33 pm 發表

globestacy  : [經典檀香]確定沒了   剩下的品項則要等前面的喊單者回覆我後才能跟您確認噢 

在 2009/4/21  2:51 pm 發表

好的,再等你確認囉

baa(0)

在 2009/4/23  12:19 pm 發表

chdjaa :我回信給您囉,請收信嘿~ ^^

globestacy :不好意思ㄋㄟ,還有兩位買家正在跟我確認中,所以大概要明天才能跟您確認訂單了,萬分抱歉,也謝謝您的耐心

lily1212(156)

在 2009/4/23  3:49 pm 發表

您好:

還有以下這3種的香精嗎?

10  綠草如茵    56ML   $178

14  晨曦微雨     56ML   $154 

25  繽紛花園    56ML   $170  

baa(0)

在 2009/4/23  6:50 pm 發表

lily1212 您好:『晨曦微雨』沒囉,另外兩樣有貨,請問要面交嗎 ^^

lynnwan(0)

在 2009/4/24  2:04 pm 發表

您好

玫瑰花園 28ML   $100     
香草牛奶 28ML   $ 88   
晨曦微雨 28ML   $ 88
禁忌的愛 28ML   $104

我想買以上的香精

lynnwan(0)

在 2009/4/27  7:57 am 發表

您好:

我有寄一封mail到您的信箱,可是沒有收到回覆,

擔心是不是被檔信了,麻煩您幫忙確認一下喔^^

在 2009/4/30  1:17 pm 發表

不好意思,請問確認好了嗎?

baa(0)

在 2009/5/2  2:34 am 發表

lynnwan 您好 :

玫瑰花園 28ML   $100      剩最後一瓶,但是有人先喊單囉
香草牛奶 28ML   $ 88        沒囉
晨曦微雨 28ML   $ 88        沒囉
禁忌的愛 28ML   $104       還有

這樣您喊得單就只剩一樣還有貨噢,如果要面交我OK^^

globestacy 您好 :

我回信給您囉(YAHOO中)^^

lynnwan(0)

在 2009/5/4  3:07 pm 發表

回應 baa:

lynnwan 您好 : 玫瑰花園 28ML   $100      剩最後一瓶,但是有人先喊單囉香草牛奶 28ML   $ 88        沒囉晨曦微雨 28ML   $ 88        沒囉禁忌的愛 28ML   $104       還有 這樣您喊得單就只剩一樣還有貨噢,如果要面交我OK^^  globestacy 您好 : 我回信給您囉(YAHOO中)^^

哇哇~~

只剩一樣了^^"

那我的單取消好囉

不好意思喔

sammi1017(1)

在 2009/12/4  11:26 pm 發表

還有嗎?

baa(0)

在 2009/12/5  0:06 am 發表

哈囉~樓上的可愛皂友,目前新的場在

https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no515501

煩請移駕↑↑↑↑↑↑

感恩^^

anny3719(56)

在 2009/12/5  12:01 pm 發表

請問還有60ml的玻璃瓶(易開瓶)$ 12 / 支

anny3719(56)

在 2009/12/5  12:06 pm 發表

請問還有60ML的玻璃瓶(易開瓶)$ 12 / 支 

baa(0)

在 2009/12/5  11:08 pm 發表

有滴^^

Rowland(33)

在 2010/3/8  6:37 pm 發表

我要-請寄信給我

3  玫瑰花園         28ML   $100                 

17  麝香玫瑰           28ML   $113     

10  綠草如茵           28ML   $100

14  晨曦微雨           28ML   $ 88  

24  禁忌的愛           28ML   $104 

vicky690105(0)

在 2010/3/9  11:42 am 發表

我要香草牛奶,杏仁燕麥牛奶,經典檀香,晨曦微雨, 禁忌的愛,綠草如茵,心的慾望,絕對優雅,海洋迷霧也都28ml的共893元高雄面交,這些都還有貨嗎?

eralee(3)

在 2010/3/15  6:42 pm 發表

請問還有那些有貨?看的"花花"的

回覆作者