住台北永和的皂友舉手 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lolin(1)

在 2009/3/4  9:55 am 發表

哈囉,冰友:

我是作皂的新手,住在樂華夜市附近,好像很少看到永和這裡的同好出現,希望大家交流交流,呼朋引伴舉行不定期的皂聚,或是一起合購皂材喔~~

yanping(8)

在 2009/3/5  4:11 am 發表

舉手.........

我住中和...

很近很近.....

c_ray(1)

在 2009/3/5  8:45 pm 發表

ㄟ..........我不會作皂,可是很想學

不知道可不可以

我住在中正橋台北這頭而已,很近...........

yanping(8)

在 2009/3/6  4:50 am 發表

歡迎加入敗家的行列...

lolin(1)

在 2009/3/6  9:10 am 發表

的確~~做皂是不歸路,我最近有買sos的香精,你們有買嗎?  可以請他一起寄喔。

baa(0)

在 2009/3/6  8:26 pm 發表

哈囉^^

請問版主找到要一起合寄香精的人了嗎?

我在等您的回信哩,請聯絡我好嗎,感恩嘿

yanping(8)

在 2009/3/7  9:12 am 發表

我再戒香精中...

沒地方放了...

lolin(1)

在 2009/3/7  12:35 pm 發表

我也是剛買幾罐而已,其實添加的東西真的用得很省(因為有時就什麼都不想加~~單純看心情拉~~ ),可是有時就是少了那樣不行~~~

v846031(16)

在 2009/3/7  2:18 pm 發表

新手平民媽媽想學可以嗎?

完全不會~

我離樂華很近

yanping(8)

在 2009/3/7  9:31 pm 發表

歡迎加入敗家不歸路......

A6038(1)

在 2009/3/10  3:13 pm 發表

大家好~~

我是住中和啦!不過是在雙和SOGO附近,離永和超近的喲~

hcc424(63)

在 2009/3/12  11:24 pm 發表

大家好,我住在永和智光商職附近…

hcc424(63)

在 2009/3/12  11:48 pm 發表

這次的香精我也沒跟到,當然是剛到這網,不太會買東西說…而且之前買了太多的香精了,有數十種吧…現在已在逐漸減少使用了,改用nd的精油了,雖然比較沒那麼香,不過呢…感覺上功效好像比較好一點

其實主要是因為香精&精油價錢差不多呢…所以就改用精油了…而且現在社群也不見了…也不知該找誰合購香精(我想這才是主要原因吧…)。呵…

yanping(8)

在 2009/3/14  4:57 am 發表

shin311515(0)

在 2009/3/15  4:23 pm 發表

我我我~^+++^/

我也是住樂華夜市附近

要合購可以找我

yanping(8)

在 2009/3/16  11:02 am 發表

要一起合寄的.寄站內信給我唷..

inbbs(0)

在 2009/3/18  3:07 pm 發表

回應 lolin:

的確~~做皂是不歸路,我最近有買sos的香精,你們有買嗎?  可以請他一起寄喔。

不好意思~請問一下你購買的sos香精寄出了嗎?如果還沒我要加單~我們一起分攤運費如何?我也住中和

inbbs(0)

在 2009/3/18  3:08 pm 發表

來簽到囉~~~有要合購找我找我!!!我也買一堆~~~持續增加中

yanping(8)

在 2009/3/20  11:55 am 發表

汪汪家..油品有特價耶..到3/25..

破盤價(運費另計,每件120元)
精製椰子油18公升=900元(原裝桶)
精製椰子油20公升(5公升X4桶)=1100元(分裝塑膠桶)
精製白棕櫚油16公斤=850元(原裝箱)
棕櫚果油(紅棕)18公升=2700元(原裝桶)
精製米糠油18公升=1800元(原裝桶)(專銷歐美用,通過農藥殘留檢測,有證明可索取)

任湊20桶免運費

kiti33(273)

在 2009/3/20  9:03 pm 發表

回應 yanping:

汪汪家..油品有特價耶..到3/25.. 破盤價(運費另計,每件120元)精製椰子油18公升=900元(原裝桶)精製椰子油20公升(5公升X4桶)=1100元(分裝塑膠桶)精製白棕櫚油16公斤=850元(原裝箱)棕櫚果油(紅棕)18公升=2700元(原裝桶)精製米糠油18公升=1800元(原裝桶)(專銷歐美用,通過農藥殘留檢測,有證明可索取)任湊20桶免運費

有發起合購團嗎?? 我住新店,可以加入嗎^^

flyflower(1)

在 2009/3/20  9:25 pm 發表

回應 kiti33:

有發起合購團嗎?? 我住新店,可以加入嗎^^

你只要大叫:「不發起合購我就捏破蕃茄~」

自然就會有人乖乖站出來辦合購了

噓~小聲點~~千萬別說是我教你的哦~~

lolin(1)

在 2009/3/20  9:56 pm 發表

最好是這樣啦,樓上的你再鬧嘛~

其實要大叫:『覺醒吧!!!合購團!!!』

.

.

.

.

.哈~~我也是來鬧的

lolin(1)

在 2009/3/20  10:11 pm 發表

那我可以考慮買一桶18公升的椰子油,其他目前我不需要耶。對於團購我是新手,有人有參加團購過嗎?可以說說經驗嗎?

flyflower(1)

在 2009/3/21  1:48 am 發表

回應 lolin:

..............於團購我是新手,有人有參加團購過嗎?可以說說經驗嗎?

果然是新手,所以看不懂我的暗語  

你以為加入天地會.......啊....不是.......

我是說,你以為敗家不歸路很好走嗎.......路上小心點........

yanping(8)

在 2009/3/21  4:08 am 發表

大家就各自買一桶寄回家..

不用開團吧...

應該沒有要集20桶吧.......

kiti33(273)

在 2009/3/21  12:00 pm 發表

回應 yanping:

大家就各自買一桶寄回家..   不用開團吧... 應該沒有要集20桶吧.......

可是汪汪家是甚麼?? 在哪裡買阿??

拍謝!!新手完全看不懂

lolin(1)

在 2009/3/25  11:38 am 發表

喔~~~原來自己買就可以啦,不好意思啦~誤會你的意思了,謝謝喔

A6038(1)

在 2009/3/30  10:50 am 發表

大家好~~

我是住在雙合SOGO附近的皂友,有人想要一起合購篦麻油嗎?

1L是110元,以1L為單位,限中永和面交(附近地區也可以),

希望能集到30KG,

如果有興趣可以與我連絡...

E-MAIL:[email protected]

lolin(1)

在 2009/4/2  11:49 am 發表

他們有在開團,想買矽膠模的去看看吧  

趴趴皂:http://nattie.forums-free.com/topic-t131.html

原文:

先來湊看看
滿100個88折
請參考附件選模
會以中文名稱為準

直接回覆話蝦     有喊即視為下單     請先考慮清楚
集單至4/13 8:00AM      未滿100個流單
成團後會另開匯款版
先收款再交貨

需要郵寄者     另收運費     8個之內郵局便利箱$70
面交者          僅限捷運板南線新埔站至板橋站之間地區

未盡事宜
隨時補充~~

未盡事宜
隨時補充~~

weihsuan(4)

在 2009/4/3  3:44 pm 發表

我住新店,如果有皂聚,時間許可,我也想跟各位請益。

yanping(8)

在 2009/4/3  8:35 pm 發表

paoyunchen(1)

在 2009/4/5  11:16 pm 發表

回應 weihsuan:

我住新店,如果有皂聚,時間許可,我也想跟各位請益。

我也離新店很近耶...要團購..要皂聚..不要忘了我..

lolin(1)

在 2009/4/7  9:39 am 發表

我想要買一公斤的蜂蠟,有人也想買嗎? 他三公斤以內的郵資是70元

https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no232233

另外,想請問一下,皂聚需要準備什麼東西嗎?  謝謝 

lolin(1)

在 2009/4/7  11:37 am 發表

lolin(1)

在 2009/4/7  11:43 am 發表

回應 co_co:

準備自家過剩的材料, 過剩的皂, 過剩的所有DIY相關物品

哈~那我一定有的拉   (開始囤積東西了~~~)

那我們五月中來辦皂聚好嗎?

地點就選在中、永和地區

大家提供點意見吧!

lolin(1)

在 2009/4/9  9:48 am 發表

咦~~大家都很忙嗎?

qo4jc86(6)

在 2009/4/9  10:42 am 發表

哈~中永和皂聚應該蠻有趣的。

我推薦地點:

丹堤咖啡景安店:台北縣中和市景安路136號(捷運景安站出站後,左轉即可到達)
(經過數次場勘,六日位置都很空,低消50元起,經濟實惠。二樓位置可容納約25人左右)

◎不過建議人數不要太多,如果變成20、30十人以上,可能要找到可以包場的地點,費用也要考量。

個人可以參加的時間:

5/23、5/30(六)下午皆可

推薦小活動:1、做皂材料交換。2、私房貨跳蚤市場(我比較喜歡這個~哈)

lolin(1)

在 2009/4/16  9:02 am 發表

地點和活動我都很喜歡,可是時間恐怕配合不了,嗚~~那兩個禮拜我要出國拉

twyang1115(4)

在 2009/4/17  8:24 am 發表

我來喊 YO! YO! YO!了

我正要參加娜娜媽5/3母乳皂的課,之後想來作皂,作皂的工具和材料好像要很多,都還沒買若有需要再和大家一起合購(因為現在也不知要買什麼好)

我住永和中正路

suyu823(1)

在 2009/4/26  2:33 pm 發表

很高興看到中永和已經有這麼多皂友囉!不過目前沒什麼缺………我好不容易熬過愛買的時機了,嘿嘿! -----------------    

yanping(8)

在 2009/4/27  1:22 am 發表

回應 suyu823:

我在SOGO附近,住環河西路。很高興看到中永和已經有這麼多皂友囉!不過目前沒什麼缺………我好不容易熬過愛買的時機了,嘿嘿! -----------------我是藍山嵐煙    

我記得你........

沒記錯我們有面交過...

kiki816(191)

在 2009/4/28  5:36 pm 發表

安安唷 ^^ 我住三重 但是有去士林上手工皂ㄉ課 最近接ㄌㄧ批精油皂訂單  所以精油用量蠻大.所以想找人分購 不知各位有無興趣?  若是人多可以找時間先試聞味道 有喜歡再訂唷 ^^~

jessie3030(0)

在 2009/5/1  10:51 am 發表

我也住中和,離樂華也很近..

jessie3030(0)

在 2009/5/1  10:55 am 發表

要辦皂聚啊~我是新手從沒參加過耶....倫家會很害羞耶~

作皂材料我是沒有多的啦...

但是母乳冰我倒是很多,這可不可以帶去跟大家交換啊...

anitaliu0720(5)

在 2009/5/4  7:40 pm 發表

我住永安市場捷運站這哩,我也想參加皂聚喔!很開心有這麼多皂友鄰居

hcc424(63)

在 2009/5/6  0:56 am 發表

有人在皂霏妃那買甜杏油…等的團購的物品嗎…有的話,住中永和的皂友,要一起合寄嗎…

lolin(1)

在 2009/5/12  3:59 pm 發表

好久沒上來了,原來大家這麼踴躍,真是感動

claire_fc(20)

在 2009/5/13  4:49 pm 發表

最近想訂購ND的精油 想徵到免運7500

有台北皂友想一起合購嗎

我方便面交的地點是星期一~星期五 10:00-17:00 台北車站附近

及17:00-18:00台北車站到永寧站之間 不出站

ND精油分享合購網:

http://sunday3529.com/

需要的請喊單

shujinhu(12)

在 2009/5/13  5:29 pm 發表

我住中和景平路連成路口

集合集合

hcc424(63)

在 2009/5/18  12:22 pm 發表

永和皂友們…

我想要買eps的油,一來大家合購省運費…二來省錢… 

所以想要集到6L不知大家有興趣嗎… 
  1.精製杏桃核仁油 1L 330     6L 295 
        2.精製澳洲胡桃油 1L 450     6L 415 
  3.未精製酪梨油  1L 380 
        4.未精製小麥胚芽油 1L 450     6L 415
有興趣的話,請mail給我吧[email protected]
另我覺得每次這樣詢問有點慢,不知住中永和的皂友,要不要也寄mail給我呢…
我再整理後寄給大家…這樣以後大家要買東西或啥的話,就可以發mail問大家了…
既快速又方便呢…

wimmie62(1)

在 2009/5/19  8:09 pm 發表

我住在蘆洲..可以來參考我家的油.歡迎自取..

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VZdGXq.FGRryeg17g26hgw--/article?mid=106&prev=108&next=103

芝麻油350元 甜杏仁油260元 杏桃核仁油320元 榛果油350元 精製荷荷芭油500元 冷壓玫瑰果油900元 月見草油650元 冷壓大麻籽油650元 琉璃苣油1600元 精製酪梨油370元 小麥胚芽油400元 維他命E油 1000元 堅果油 450元

pigsmami(2)

在 2009/5/24  2:46 pm 發表

我是豬媽咪...仁愛公園邦的幫主啦

實在還是不習慣這個新版...都差點忘了她的存在了~~

有皂聚或團購請再開新版通知啦...

stupid010(81)

在 2009/6/1  4:02 pm 發表

請問中永和要買手工皂材料要去哪裡買??

我是新手....新到只做過一次家事皂

有大大可以告訴我嗎??謝謝你們

qo4jc86(6)

在 2009/6/1  4:54 pm 發表

其實手工皂材料,例如油脂類、添加物等等,

由於重量都比較重,建議還是在網路上訂購後,直接送到家。

除了比較方便,網路價格還是比店面的便宜。

不然就是可以找一些皂友出清的消息,在這個討論區多看看,應該都可以看到一些適合自己的訊息哩~

Tropic(9)

在 2009/6/28  0:12 am 發表

我也住永和(秀朗)耶........原來住這附近的皂友還真不少呢!!

paoyunchen(1)

在 2009/6/29  4:12 pm 發表

我住興隆路一段 ..過個橋就到永和了..要團購找我哦..

catv(0)

在 2009/7/19  3:14 am 發表

~~~^_^ /

報到!!在頂溪站後面而已

ruru0606(39)

在 2009/7/21  1:42 pm 發表

我也是新手,也住在樂華夜市附近,有皂聚或團購要找我喔~~

ellen999(0)

在 2009/7/31  1:28 pm 發表

我也是新手,住在樂華夜市附近,有團購要找我喔

aline100236(4)

在 2009/8/10  6:49 pm 發表

HELLO:

有皂聚嗎?何時?何地?算我一份,好嗎?

還真想不到,玩皂的同好有這麼多人,真是太棒了!

huei59(73)

在 2009/8/11  3:27 pm 發表

Hi~

我住秀朗,

請問大家都用什麼晾皂的,

有人有買過古夜天的晾皂架嗎?

a87901271(13)

在 2009/8/24  5:35 pm 發表

我也是做皂新手.........前天才第一次做皂

我住在頂溪站附近

請各位多多指教

有合購請通知我

yanping(8)

在 2009/10/6  1:05 am 發表

推一下

掉的很下面..

kmei416(81)

在 2009/10/6  1:35 am 發表

回應 huei59:

Hi~ 我住秀朗, 請問大家都用什麼晾皂的, 有人有買過古夜天的晾皂架嗎?

古夜天晾皂架很有質感我超想要的,只是畢竟還是要付出代價,其實大創的塑膠盒(找邊邊和底部都有很多洞的)就可以用了^^

huei59(73)

在 2009/10/6  9:31 am 發表

我己經買了,古夜天的..土司模和晾皂架...超好用喔..質感也不錯...價錢也ok...老闆服務也很好..

shujinhu(12)

在 2009/10/13  9:15 pm 發表

報到報到

其實中和蠻多皂友的

大家都潛水拉

可以到信韓 龜龜的部落格找連結就會有一群專業級的雙和版鄉民喔

david119(0)

在 2009/10/29  6:20 pm 發表

我也住在永和 有要團購 可以找一下小弟我阿.....

yanping(8)

在 2009/11/15  9:03 pm 發表

每次上來就來推版...

jamie0607(1)

在 2009/12/19  0:43 am 發表

呵...我也住樂華這哦^^

lovercat(7)

在 2009/12/19  10:44 pm 發表

我也住永和

有要合購也歡迎E一下

不然很常都是自己買呢

yvonne0914(0)

在 2009/12/20  1:42 am 發表

我住永和~十月開始看書學做皂的

還在努力摸索中!!

e89421146(1)

在 2009/12/27  4:07 pm 發表

我我我~   我也住永和  

永和國小的皂友

e89421146(1)

在 2009/12/27  4:10 pm 發表

我我我~   我也住永和  

永和國小的皂友

wg0813(7)

在 2010/1/5  1:02 pm 發表

我住永和(秀朗),最近正在找手工皂材料,不知那裏買

huei59(73)

在 2010/1/5  5:23 pm 發表

很多呢

台北市:永昭洋行 http://savonsoap.com/shop/index.php

最近想買的一家 http://swish888.com/shop05/shop/ 

另外寫了站內信給妳參考囉!!

conema(15)

在 2010/1/11  3:28 pm 發表

還有我

不過最近很少做皂

油都過期了

還是等夏天椰子油解涷時再動工吧

champe(0)

在 2010/1/26  10:29 pm 發表

我也住永和ㄛ!有好康一定要招呼一聲ㄛ!!!!!

gn22627612(0)

在 2010/2/20  4:17 pm 發表

我住土城

小弟可以加入嗎??

信箱:[email protected]

3Q

kwucathy(0)

在 2010/3/29  2:59 pm 發表

我也住在永和ㄋㄟ

世界豆漿那附近

很想知道有沒有人對 kukui nut 有興趣的??

如果這個有人要團購一定要告訴我^^

lion8666(0)

在 2010/3/29  4:10 pm 發表

我住新店,可以加入嗎^^

yanping(8)

在 2010/4/6  3:37 am 發表

推一下...

中永和。。一起來吧。。

yashica(13)

在 2010/4/6  12:24 pm 發表

應該還算是半個永和人吧!!

以前永和住了十幾年..前兩年搬去士林

不過這陣子三天兩頭還是往永和跑

要團購或皂聚..都算一份啦!!

gn22627612(0)

在 2010/4/21  5:52 pm 發表

妳好

我能加入嗎??

我是土城皂友

謝謝

回覆作者