住台北士林的皂友請舉手 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

june60(2)

在 2009/4/27  6:41 pm 發表

做皂有一段時間了,發現住在台北士林社子地區的皂友好像很少耶~每次材料用完總是只能自己買,不知道有沒有住在附近的皂友可以舉的手 這樣以後要敗家也有個伴說

chingtaipei(0)

在 2009/4/28  9:46 am 發表

我住在北投喔,常常買油品,以後可以一起買~最近nio椰子油買3送1要一起團購嗎

shujone(0)

在 2009/4/28  2:11 pm 發表

哈囉:

我也在北投唷,去年才開始做皂的,已經停工整個冬天了,現在天氣回暖,又想開始動工囉。最近想買脾麻油,有人可以讓我跟的嗎?

june60(2)

在 2009/5/1  10:06 pm 發表

回應 shujone:

哈囉:我也在北投唷,去年才開始做皂的,已經停工整個冬天了,現在天氣回暖,又想開始動工囉。最近想買脾麻油,有人可以讓我跟的嗎?

shujone:我也要買篦麻油,我們一起團購尼歐家的油好嗎?

clove541020(1)

在 2009/5/15  6:25 pm 發表

妳好,我是住在士林區社子的皂友,,我家離社子市場很近,如果有團購跟我說一聲好嗎?

還有我有香草工房的八折貴賓卡帳號,大家要不要一起合購免運費呢?

fen2801(251)

在 2009/5/16  4:22 pm 發表

我住石牌唷~

有要合購油脂跟精油跟我說

baigo27(77)

在 2009/5/16  10:36 pm 發表

最近開始學作肥皂,希望可以一起合購相關材料,我住在台北火車站後站附近,我有買eps跟nio,如果有人要買油品,請通知我。

附註:我剛買過Nio的油,可是還要再買甜杏仁油,有人要一起買嗎?

shujone(0)

在 2009/5/19  8:54 am 發表

june60不知道你買了沒,我還沒買耶,我今天才看到留言,不知道會不會太晚咧,你還要的話請通知我喔,謝謝.留mail:[email protected]

yashica(13)

在 2009/5/19  11:06 am 發表

我也住士林..士林山上..

有機會合購..記得喊一聲!!

june60(2)

在 2009/5/19  4:40 pm 發表

回應 shujone:

june60不知道你買了沒,我還沒買耶,我今天才看到留言,不知道會不會太晚咧,你還要的話請通知我喔,謝謝.留mail:[email protected]

shujone:拍謝啦~因為我等不及了所以已經自已買了,謝謝

wimmie62(1)

在 2009/5/19  8:05 pm 發表

我住在蘆洲..可以來參考我家的油.歡迎自取..

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VZdGXq.FGRryeg17g26hgw--/article?mid=106&prev=108&next=103

芝麻油350元 甜杏仁油260元 杏桃核仁油320元 榛果油350元 精製荷荷芭油500元 冷壓玫瑰果油900元 月見草油650元 冷壓大麻籽油650元 琉璃苣油1600元 精製酪梨油370元 小麥胚芽油400元 維他命E油 1000元 堅果油 450元

在 2009/5/19  10:42 pm 發表

回應 fen2801:

我住石牌唷~ 有要合購油脂跟精油跟我說  

我們最近要買香草工房的東西,可打八折,妳要不要先去看看網頁再告訴我呢?

msn : [email protected] : mail : [email protected]

在 2009/5/19  10:44 pm 發表

回應 yashica:

我也住士林..士林山上.. 有機會合購..記得喊一聲!!

我們最近要買香草工房的東西,可打八折,妳要不要先去看看網頁再告訴我呢?

msn : [email protected] : mail : [email protected]

june60(2)

在 2009/5/20  2:16 am 發表

哈囉~各位要不要一起合購香草工房的東西啊?目前我和clove541020要買,可以打八折,有興趣的皂友請跟clove541020聯絡,謝謝

面交地點:1中山北路五段中正路口的麥當勞

2.士林捷運站

合購截止日期:5/22

RitaHo(2)

在 2009/7/22  2:45 pm 發表

您好, 我是新加入的皂友, 住士林, 若有什麼好康的請記得通知我唷,

plus14193(20)

在 2009/7/22  3:33 pm 發表

回應 june60:

做皂有一段時間了,發現住在台北士林社子地區的皂友好像很少耶~每次材料用完總是只能自己買,不知道有沒有住在附近的皂友可以舉的手 這樣以後要敗家也有個伴說

士林週遭可以嗎?

june60(2)

在 2009/7/22  11:51 pm 發表

ok,ok,當然可以,那有什麼問題啊~

afrachen(0)

在 2009/7/30  1:17 pm 發表

回應 june60:

我是皂友,如果要合購東西煩請將訊息mail至[email protected],謝謝

eric6594(0)

在 2009/7/30  7:25 pm 發表

你好,我要合購nio椰子油買3送1,有人要記得算我一份。

marchmarch(8)

在 2009/7/31  5:27 pm 發表

我住蘆洲,如果有要合購皂模或油,算我一份,皂模好貴呀!

Tropic(9)

在 2009/7/31  6:25 pm 發表

你好, 我住永和....捷運可直達士林, 應該也算吧!!!
有合購時, 請也順便通知一下,3Q........

pey5911(491)

在 2009/8/3  3:23 pm 發表

偶拉!!....偶回來報到說!! 

現在都沒再做皂說....所有油品都過期粉久啦!!

等我再想想處理好事情後再來開動 

peggy-yu

shujone(0)

在 2009/8/5  2:18 pm 發表

有沒有要買篦麻油的,我也要啦,

還想買個電子秤.

june60(2)

在 2009/8/16  4:33 pm 發表

各位好~我想跟EP'S買油,不知道有沒有人要一起合購啊?

如果有想合購請寄信至[email protected]

june60(2)

在 2009/8/17  3:08 pm 發表

byye520(2)

在 2009/8/20  0:28 am 發表

我也住北投!

有要合購我也想一起喔!

june60(2)

在 2009/8/20  2:34 am 發表

回應 byye520:

我也住北投! 有要合購我也想一起喔!

byye520:

我要買EP's的油,要不要一起合購

hana0618(12)

在 2009/8/20  9:33 am 發表

我住大同區,是新手(其實還沒打過半鍋皂),工具材料也很缺,若有好康的,或要合購請通知我.

在 2009/8/20  3:32 pm 發表

回應 shujone:

有沒有要買篦麻油的,我也要啦, 還想買個電子秤.

同一款電子秤: 

180元: http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090819252211(保固一年)

280元:永昭洋行,最近缺貨,無保固

june60(2)

在 2009/8/20  5:38 pm 發表

回應 hana0618:

我住大同區,是新手(其實還沒打過半鍋皂),工具材料也很缺,若有好康的,或要合購請通知我.

hana0618:

我已經回信囉~請收信

pourpre(5)

在 2009/8/29  4:00 pm 發表

回應 june60:

我住社子(重陽橋下),若有要合購請mail通知我喔!

***其實我正在學,還沒打過一鍋皂呢~用品很缺啦!***

[email protected]

june60(2)

在 2009/8/29  9:44 pm 發表

回應 ma33471:

回應 june60:  做皂有一段時間了,發現住在台北士林社子地區的皂友好像很少耶~每次材料用完總是只能自己買,不知道有沒有住在附近的皂友可以舉的手 這樣以後要敗家也有個伴說    我住社子(重陽橋下),若有要合購請mail通知我喔! ***其實我正在學,還沒打過一鍋皂呢~用品很缺啦!*** [email protected]

ma33471~

終於又找到一位住社子的皂友 ,太可惜了,我才剛跟別人合購買油哩~

下次有要合購或是出清東西一定先通知妳

在 2009/8/31  8:57 am 發表

回應 ma33471:

回應 june60:  做皂有一段時間了,發現住在台北士林社子地區的皂友好像很少耶~每次材料用完總是只能自己買,不知道有沒有住在附近的皂友可以舉的手 這樣以後要敗家也有個伴說    我住社子(重陽橋下),若有要合購請mail通知我喔! ***其實我正在學,還沒打過一鍋皂呢~用品很缺啦!*** [email protected]

我也是沒打過半鍋皂,最近也是正在添購器具中,不過人家說的一分錢一分貨多少還是有點道理,光是不鏽鋼鍋子及打蛋器在台北西區就找了好多家,看妳缺什麼,我們可以交流一下,因為我的傢絲還沒全部買完.

pourpre(5)

在 2009/9/4  10:11 pm 發表

我也是沒打過半鍋皂,最近也是正在添購器具中,不過人家說的一分錢一分貨多少還是有點道理,光是不鏽鋼鍋子及打蛋器在台北西區就找了好多家,看妳缺什麼,我們可以交流一下,因為我的傢絲還沒全部買完.    

咦?連鍋子都要講究嗎?不是普通的不銹鋼鍋就可以了嗎?

我都想買菜市場的便宜不銹鋼鍋,難道我想的太天真了

老實說目前為止只買電子秤,其他都沒買汗顏...

但最近最最想打的就是椰子油家事皂,不想再用泡~泡~泡~泡舒啦!手都脫皮了= =

另外還想買電子攪拌機,這樣子打皂應該比較輕鬆吧!

還有一個想買的,就是電磁爐,這應該是必備的吧~~融化油用。

再來就是一堆油阿~香精~色粉~一堆哩哩摳摳的

哇~~這樣看來,想打一鍋皂要花的錢還不少哩

在 2009/9/4  10:57 pm 發表

回應 ma33471:

回應 hana0618:   我也是沒打過半鍋皂,最近也是正在添購器具中,不過人家說的一分錢一分貨多少還是有點道理,光是不鏽鋼鍋子及打蛋器在台北西區就找了好多家,看妳缺什麼,我們可以交流一下,因為我的傢絲還沒全部買完.        咦?連鍋子都要講究嗎?不是普通的不銹鋼鍋就可以了嗎?我都想買菜市場的便宜不銹鋼鍋,難道我想的太天真了老實說目前為止只買電子秤,其他都沒買汗顏... 但最近最最想打的就是椰子油家事皂,不想再用泡~泡~泡~泡舒啦!手都脫皮了= = 另外還想買電子攪拌機,這樣子打皂應該比較輕鬆吧!還有一個想買的,就是電磁爐,這應該是必備的吧~~融化油用。再來就是一堆油阿~香精~色粉~一堆哩哩摳摳的哇~~這樣看來,想打一鍋皂要花的錢還不少哩

不鏽鋼還有分430,403,304等,其中有分耐酸鹼之差別程度,有的說304是基本的,在耐酸鹼還不夠格.但有的說304就是很好的打皂等級,市面上很普遍可見.430沒見過,403家樂福有賣(made in china)價格比304低但耐酸鹼程度明顯不夠.以上是台灣與大陸的分法,日製的會標18-8等標幟,可是市場上已少見.電子攪拌器家樂福有2款约NT700~800(舊款的),人家說新手先不要買,等上手確定培養出興趣再添購.電磁爐沒聽說是必備的,如果隔水加熱,不知有沒差.香精不是我的選項,色粉再考慮,添加過多化學成份就失去手工皂的意義囉,看你個人需求,沖沖水不留下一片雲彩.對了,你忘記把上課的預算給加進來.溫度計到青山儀器150度約40幾元(酒精的就可以,150度以上可做液體皂,市價70),試紙也賣1小筒约70元(100張,有的賣$100)....以上參考看看。

june60(2)

在 2009/9/5  5:50 pm 發表

ma33471~

打皂用的不鏽鋼鍋去每樣10元買就好了唄~鍋子只要120元而已,再去太原路的瓶瓶罐罐買2,3個耐熱量杯,容量1000ml的,小量杯裝精油用的,也有賣溫度計200度的,打蛋器,刮刀

妳可以先準備這些,其它的東西等妳真的做出興趣再買也不遲

pourpre(5)

在 2009/9/11  1:18 pm 發表

感謝樓上各位手皂達人提供的資訊,

昨日晚上終於打了第一鍋家事皂(純椰子油)

因椰子油太硬怕脆化,所以今天早上就脫模切皂,

切開自己打的家事皂真令自己超開心的,恨不得立即就來使用看看,

而且還想做做其他的皂!我想~這真的是做出興趣了吧!

所以目前我缺許多油(其實我只買500ML的椰子油,昨天一次用光),

現在想買椰子油、棕梠油、甜杏仁、酪梨油、其他(有不錯用的油也請推薦)

若有手皂達人想團購煩請通知ㄧ聲,感謝!

yashica(13)

在 2009/10/2  1:45 pm 發表

士林一帶的朋友...有沒有人要買香精...

攤運費...

到這個星期三要匯款...

http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=1008&prev=-1&next=994

在 2009/10/2  2:51 pm 發表

回應 yashica:

士林一帶的朋友...有沒有人要買香精... 攤運費... 到這個星期三要匯款... http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=1008&prev=-1&next=994      

請問哪裡面交?

sorry,已經几乎售完了,沒有我想要的.

kmei416(81)

在 2009/10/2  11:32 pm 發表

我是婆家在天母,另外每個禮拜必定到社子報到,超級新手(還沒開打),目前很想買EP's的油品和精油,才剛敗完尼歐與香草工房的東東(之前都沒發現這個主題,錯過皂友香草工房的8折優惠卡>__<)請多指教喔!

yashica(13)

在 2009/10/2  11:38 pm 發表

回應 yashica:  士林一帶的朋友...有沒有人要買香精... 攤運費... 到這個星期三要匯款... http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=1008&prev=-1&next=994          請問哪裡面交?

士林捷運站附近...時間方便都行....

目前香精是滿1500元就免運....這邊已經有一千左右...

kmei416(81)

在 2009/10/5  1:10 am 發表

回應 ma33471:

感謝樓上各位手皂達人提供的資訊,昨日晚上終於打了第一鍋家事皂(純椰子油),因椰子油太硬怕脆化,所以今天早上就脫模切皂,切開自己打的家事皂真令自己超開心的,恨不得立即就來使用看看,而且還想做做其他的皂!我想~這真的是做出興趣了吧!所以目前我缺許多油(其實我只買500ML的椰子油,昨天一次用光),現在想買椰子油、棕梠油、甜杏仁、酪梨油、其他(有不錯用的油也請推薦) 若有手皂達人想團購煩請通知ㄧ聲,感謝!  

您好,請問您油品已經添購完了嗎?我很想買EP's的油品和精油,想說如果找合購運費可分攤,您住在社子是嗎?我每個禮拜都會去社子唷

在 2009/10/5  11:02 am 發表

回應 yashica:

回應 hana0618:  回應 yashica:  士林一帶的朋友...有沒有人要買香精... 攤運費... 到這個星期三要匯款... http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=1008&prev=-1&next=994          請問哪裡面交?   士林捷運站附近...時間方便都行.... 目前香精是滿1500元就免運....這邊已經有一千左右...  

sorry,剛剛看,已几乎售完,沒有我想要的.

yashica(13)

在 2009/10/5  4:58 pm 發表

回應 yashica:  回應 hana0618:  回應 yashica:  士林一帶的朋友...有沒有人要買香精... 攤運費... 到這個星期三要匯款... http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=1008&prev=-1&next=994          請問哪裡面交?   士林捷運站附近...時間方便都行.... 目前香精是滿1500元就免運....這邊已經有一千左右...      sorry,剛剛看,已几乎售完,沒有我想要的.

是呀! 幾乎售完了~~~

下回有心要搶便宜的...記得動作快......

kmei416(81)

在 2009/10/5  5:35 pm 發表

回應 yashica:

回應 hana0618:  回應 yashica:  士林一帶的朋友...有沒有人要買香精... 攤運費... 到這個星期三要匯款... http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=1008&prev=-1&next=994          請問哪裡面交?   士林捷運站附近...時間方便都行.... 目前香精是滿1500元就免運....這邊已經有一千左右...  

我有想買的,屆時請小叔幫我拿可以嗎?

plus14193(20)

在 2009/10/5  6:18 pm 發表

回應 kmei416:

回應 yashica:  回應 hana0618:  回應 yashica:  士林一帶的朋友...有沒有人要買香精... 攤運費... 到這個星期三要匯款... http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=1008&prev=-1&next=994          請問哪裡面交?   士林捷運站附近...時間方便都行.... 目前香精是滿1500元就免運....這邊已經有一千左右...      我有想買的,屆時請小叔幫我拿可以嗎?

陌生人來亂一下,yashica叫小叔哦?

ing103(390)

在 2009/10/5  7:29 pm 發表

回應 yashica:

士林一帶的朋友...有沒有人要買香精... 攤運費... 到這個星期三要匯款... http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=1008&prev=-1&next=994      

請問,還有哪些香精嗎? 上面不都售完了嗎?

ing103(390)

在 2009/10/5  7:30 pm 發表

我住蘆洲,娘家在圓山,公司在八德路,所以..社子/士林是我的必經之路!

昨天剛打好一鍋皂,不知成品如何...

上週才去香草工房敗了2千元,

不知原來有會員可打8折...

kmei416(81)

在 2009/10/5  8:17 pm 發表

回應 plus14193:

回應 kmei416:  回應 yashica:  回應 hana0618:  回應 yashica:  士林一帶的朋友...有沒有人要買香精... 攤運費... 到這個星期三要匯款... http://tw.myblog.yahoo.com/vsanchi9797-vvs1/article?mid=1008&prev=-1&next=994          請問哪裡面交?   士林捷運站附近...時間方便都行.... 目前香精是滿1500元就免運....這邊已經有一千左右...      我有想買的,屆時請小叔幫我拿可以嗎?    陌生人來亂一下,yashica叫小叔哦?

抱歉啊,沒說清楚,是我要請"我的"小叔幫忙拿啦...

kmei416(81)

在 2009/10/8  12:23 pm 發表

推一下下....現在士林這邊有沒有皂友需要補貨的?我想買EP's的油品與精油,想找人一起買一起寄攤運費...

kmei416(81)

在 2009/10/8  1:32 pm 發表

有沒有士林地區皂友需要氫氧化鈉?上次為了便宜一下子買三公斤,真是瘋了,有需要的話1公斤50元士林區面交喔

sallycyr(16)

在 2009/10/8  3:34 pm 發表

我住石牌唷~

有要合購油脂跟精油跟我說

在 2009/10/10  4:56 pm 發表

回應 kmei416:

有沒有士林地區皂友需要氫氧化鈉?上次為了便宜一下子買三公斤,真是瘋了,有需要的話1公斤50元士林區面交喔

請問你有KOH嗎?我想買耶.

yashica(13)

在 2009/10/10  5:59 pm 發表

回應 kmei416:  有沒有士林地區皂友需要氫氧化鈉?上次為了便宜一下子買三公斤,真是瘋了,有需要的話1公斤50元士林區面交喔    請問你有KOH嗎?我想買耶.

哈囉~

最近也想買KOH...想在這邊買...可以的話湊個免運也行...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36604433?u=icu29tw

kmei416(81)

在 2009/10/10  11:18 pm 發表

回應 yashica:

回應 hana0618:  回應 kmei416:  有沒有士林地區皂友需要氫氧化鈉?上次為了便宜一下子買三公斤,真是瘋了,有需要的話1公斤50元士林區面交喔    請問你有KOH嗎?我想買耶.    哈囉~ 最近也想買KOH...想在這邊買...可以的話湊個免運也行... http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36604433?u=icu29tw    

請問二位會用很兇嗎?我九月底買了尼歐的1kg也是120元,要不要我分售一些給你們?

yashica(13)

在 2009/10/11  8:20 am 發表

回應 kmei416:

回應 yashica:  回應 hana0618:  回應 kmei416:  有沒有士林地區皂友需要氫氧化鈉?上次為了便宜一下子買三公斤,真是瘋了,有需要的話1公斤50元士林區面交喔    請問你有KOH嗎?我想買耶.    哈囉~ 最近也想買KOH...想在這邊買...可以的話湊個免運也行... http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36604433?u=icu29tw        請問二位會用很兇嗎?我九月底買了尼歐的1kg也是120元,要不要我分售一些給你們?

這次想囤積個5kg+小篦---剛好一箱重

在 2009/10/11  4:25 pm 發表

回應 yashica:

回應 kmei416:  回應 yashica:  回應 hana0618:  回應 kmei416:  有沒有士林地區皂友需要氫氧化鈉?上次為了便宜一下子買三公斤,真是瘋了,有需要的話1公斤50元士林區面交喔    請問你有KOH嗎?我想買耶.    哈囉~ 最近也想買KOH...想在這邊買...可以的話湊個免運也行... http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36604433?u=icu29tw        請問二位會用很兇嗎?我九月底買了尼歐的1kg也是120元,要不要我分售一些給你們?    這次想囤積個5kg+小篦---剛好一箱重

koh 1kg一瓶,一個便利箱只能裝5瓶,小篦還能裝的下嗎

在 2009/10/11  4:27 pm 發表

回應 kmei416:

回應 yashica:  回應 hana0618:  回應 kmei416:  有沒有士林地區皂友需要氫氧化鈉?上次為了便宜一下子買三公斤,真是瘋了,有需要的話1公斤50元士林區面交喔    請問你有KOH嗎?我想買耶.    哈囉~ 最近也想買KOH...想在這邊買...可以的話湊個免運也行... http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36604433?u=icu29tw        請問二位會用很兇嗎?我九月底買了尼歐的1kg也是120元,要不要我分售一些給你們?

請問妳可以分售的量有多少?那裡面交?

kmei416(81)

在 2009/10/11  8:24 pm 發表

回應 yashica:

回應 kmei416:  回應 yashica:  回應 hana0618:  回應 kmei416:  有沒有士林地區皂友需要氫氧化鈉?上次為了便宜一下子買三公斤,真是瘋了,有需要的話1公斤50元士林區面交喔    請問你有KOH嗎?我想買耶.    哈囉~ 最近也想買KOH...想在這邊買...可以的話湊個免運也行... http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36604433?u=icu29tw        請問二位會用很兇嗎?我九月底買了尼歐的1kg也是120元,要不要我分售一些給你們?    這次想囤積個5kg+小篦---剛好一箱重

KOH一次就要囤個5kg啊~~~看來產量驚人哦!

jill6s(120)

在 2009/11/4  3:03 pm 發表

大家好~

我住士林,麻煩有合購通知一下,謝謝!

babe0728(18)

在 2009/11/11  11:06 am 發表

我住民族西路,離圓山捷運站很近,要是有合購請通知,謝謝

PS:我椰子油快沒囉,有沒有人要合購還是可以分售?

另,若有人想要肉豆寇精油、百里香精油、依蘭依蘭精油我可以分售,之前買太多,發現用不完,謝謝

在 2009/11/11  11:48 am 發表

請問:

肉荳蔻及百里香的牌子?價錢怎麼算?

在 2009/11/12  11:09 am 發表

請問:      肉荳蔻及百里香的牌子?價錢怎麼算?

當初是跟Elsa 買的,以前用『郁茶園』的在社群,
Elsa 買進的是印度的精油,說明如下:http://blog.sina.com.tw/elsa0935/category.php?pbgid=58464&categoryid=220251
它的精油都是新鮮的,因為她也是幫大家下單抵台在分裝給大家,跟ND作法一樣

<出售精油>
Hyssop 牛膝草 50ML $140(2008/11/7購入)
Nutmeg 肉豆蔻 50ml $270 (2009/05/22購入)
Thyme 百里香 100ml $210 (2008/11/7購入)
Ylang Ylang Oil Extra 依蘭依蘭 100ml $210 (全新原瓶, 2008/11/7購入)

我想出售這幾種,因為用不完,除依蘭依蘭我買兩瓶,一瓶完全沒用,出售全新ㄉ
另其他我都會用分裝的,牛膝草&肉豆蔻我收到到現在也沒開過,若你要買我才作分裝,
原則上裝瓶我會用手邊用完的罐子(EX:ND的分裝瓶或EP's 精油瓶)洗淨&酒精消毒過再給你,
上面的報價都是我當初的買價,瓶子就當我免費送你,你覺得如何?
因為我只是單純的想出售一些用不完的東西。

倘若你會介意想要用全新的瓶子,那看你有手邊有沒有可以先約面交,你把瓶子給我,
我再回家分裝,再約面交給你

再聲明一次,單純出清,價格也都是當初的買價,不要再殺我囉,謝謝

PS:若你有缺蓖麻油我也可以分裝給你,去年七月跟汪汪買的,買了5L一樣用不完><
價格你要我在查買價,一樣分裝價,不賺大家錢,謝謝

PSS:我住圓山捷運附近

在 2009/11/12  11:18 am 發表

士林有人缺乳油果木&Jojoba嗎?我想買這個,
運費一起分,若沒有我就自己買囉
截止時間 : 2009/11/28  0:00 am

(2)特價乳木
☆合購金額:1kg/370
☆備註說明: 貨已經到台灣
做皂比較不心疼喔

(4)金黃荷荷芭

合購金額:1公升/700玻璃瓶裝

500ml/370玻璃瓶裝 

在 2009/11/12  2:09 pm 發表

回應 babe0728:

回應 hana0618:  請問:      肉荳蔻及百里香的牌子?價錢怎麼算?  當初是跟Elsa 買的,以前用『郁茶園』的在社群,Elsa 買進的是印度的精油,說明如下:http://blog.sina.com.tw/elsa0935/category.php?pbgid=58464&categoryid=220251它的精油都是新鮮的,因為她也是幫大家下單抵台在分裝給大家,跟ND作法一樣 Hyssop 牛膝草 50ML $140(2008/11/7購入)Nutmeg 肉豆蔻 50ml $270 (2009/05/22購入)Thyme 百里香 100ml $210 (2008/11/7購入)Ylang Ylang Oil Extra 依蘭依蘭 100ml $210 (全新原瓶, 2008/11/7購入) 我想出售這幾種,因為用不完,除依蘭依蘭我買兩瓶,一瓶完全沒用,出售全新ㄉ另其他我都會用分裝的,牛膝草&肉豆蔻我收到到現在也沒開過,若你要買我才作分裝,原則上裝瓶我會用手邊用完的罐子(EX:ND的分裝瓶或EP's 精油瓶)洗淨&酒精消毒過再給你,上面的報價都是我當初的買價,瓶子就當我免費送你,你覺得如何?因為我只是單純的想出售一些用不完的東西。倘若你會介意想要用全新的瓶子,那看你有手邊有沒有可以先約面交,你把瓶子給我,我再回家分裝,再約面交給你再聲明一次,單純出清,價格也都是當初的買價,不要再殺我囉,謝謝 PS:若你有缺蓖麻油我也可以分裝給你,去年七月跟汪汪買的,買了5L一樣用不完>價格你要我在查買價,一樣分裝價,不賺大家錢,謝謝 PSS:我住圓山捷運附近    

我看了您提供的賣家,她只提到精油是跟印度人買的,沒有相關產地來源說明.因為她也只是用來入皂的,所以不知道何種等級.請問她有附產地證明嗎?如果是跟國外的專業精油賣家買的會比較有品質保障,否則一般消費者很難判斷品質的好壞.

篦麻油我有,因為有使用比例限制, 所以目前還未到庫存水準以下,反正我也住附近,有缺時再跟您話聲.

在 2009/11/12  3:05 pm 發表

回應 babe0728:  回應 hana0618:  請問:      肉荳蔻及百里香的牌子?價錢怎麼算?  當初是跟Elsa 買的,以前用『郁茶園』的在社群,Elsa 買進的是印度的精油,說明如下:http://blog.sina.com.tw/elsa0935/category.php?pbgid=58464&categoryid=220251它的精油都是新鮮的,因為她也是幫大家下單抵台在分裝給大家,跟ND作法一樣 Hyssop 牛膝草 50ML $140(2008/11/7購入)Nutmeg 肉豆蔻 50ml $270 (2009/05/22購入)Thyme 百里香 100ml $210 (2008/11/7購入)Ylang Ylang Oil Extra 依蘭依蘭 100ml $210 (全新原瓶, 2008/11/7購入) 我想出售這幾種,因為用不完,除依蘭依蘭我買兩瓶,一瓶完全沒用,出售全新ㄉ另其他我都會用分裝的,牛膝草&肉豆蔻我收到到現在也沒開過,若你要買我才作分裝,原則上裝瓶我會用手邊用完的罐子(EX:ND的分裝瓶或EP's 精油瓶)洗淨&酒精消毒過再給你,上面的報價都是我當初的買價,瓶子就當我免費送你,你覺得如何?因為我只是單純的想出售一些用不完的東西。倘若你會介意想要用全新的瓶子,那看你有手邊有沒有可以先約面交,你把瓶子給我,我再回家分裝,再約面交給你再聲明一次,單純出清,價格也都是當初的買價,不要再殺我囉,謝謝 PS:若你有缺蓖麻油我也可以分裝給你,去年七月跟汪汪買的,買了5L一樣用不完>價格你要我在查買價,一樣分裝價,不賺大家錢,謝謝 PSS:我住圓山捷運附近      我看了您提供的賣家,她只提到精油是跟印度人買的,沒有相關產地來源說明.因為她也只是用來入皂的,所以不知道何種等級.請問她有附產地證明嗎?如果是跟國外的專業精油賣家買的會比較有品質保障,否則一般消費者很難判斷品質的好壞. 篦麻油我有,因為有使用比例限制, 所以目前還未到庫存水準以下,反正我也住附近,有缺時再跟您話聲.    

提供一下當初購買的頁面,

推薦  問題討論中的留言 1
寄件者:郁茶園

因為自己做皂的需求,對天然精油需求量比以前大很多,
所以找到一家印度精油商,有需要的就一起來買吧^^
團購日期即日起至10/5禮拜天截止,
跟團下單之前麻煩遵守訂購需知:
1. 請多注意自己跟的團進度與狀況,有問題隨時保持聯絡.
聯絡信箱: [email protected]
來信主旨請包含"團購"兩個字,避免被系統丟入垃圾桶^^
方便的話主旨最好也包含您在社群的暱稱或本名,方便我辨識.
 我收到mail兩天之內都會回信,如您超過兩天沒有收到回信,請馬上至社群留言告知.
2. 訂單內容請標明您在社群的暱稱
3. 付款方式:
    於訂單確認之後,即可轉帳匯款.訂單確認後三天未完成轉帳匯款視同棄單.
每一筆訂單請先與我確認金額,及運費之後再匯款, 請不要先行匯款.

10/7之前請完成匯款,讓我向國外下單,
若無意外狀況,大家10/30之前會收到精油.
這次的單價個人認為相當便宜,有需要的人請把握機會喔~
由於這家是上游蒸餾商,商品大部分都是100ml起跳,
這點請多注意^^
精油都是原裝瓶,不經過分裝,因此我們大家拿到的都是"原汁原味"

相關網站請看:

推薦  問題討論中的留言 1

我收到mail兩天之內都會回信,如您超過兩天沒有收到回信,請馬上至社群留言告知.
3. 付款方式:
    於訂單確認之後,即可轉帳匯款.訂單確認後三天未完成轉帳匯款視同棄單.
每一筆訂單請先與我確認金額,及運費之後再匯款, 請不要先行匯款.

若無意外狀況,大家10/30之前會收到精油.
這點請多注意^^
精油都是原裝瓶,不經過分裝,因此我們大家拿到的都是"原汁原味"

相關網站請看:

3. 付款方式:
* 每一筆訂單請先與我確認金額,及運費之後再匯款, 請不要先行匯款.

若無意外狀況,大家10/30(babe:實際上11月中才到貨,因為海關攔下來囉)之前會收到精油.
這點請多注意^^

目前我自己用是覺得還OK~看你~因為是入皂用的,
我想達不到芳療的等級,看你,有需要再說,沒有也沒關係^^
PS:有想要買乳油果木或Jojoba油嗎?

在 2009/11/12  4:03 pm 發表

to  babe0728:

所以妳買的100ml都是原裝瓶?連依蘭也是嗎?

乳油木我最近有跟汪汪團@280/KG,可分妳500g,可能已經停止收單了, jojoba油我也還有,所以也沒缺.椰子油我也跟汪汪團5L($275),還沒拿到貨,若有需要可以分妳1~2L(可是我沒有瓶子裝)

我最近有跟橄欖油團(進口商訂的使用期限到2009/9)@59/1L  原裝玻璃瓶,若有需要可以分售給妳1~2L.

在 2009/11/13  10:20 am 發表

to  babe0728: 所以妳買的100ml都是原裝瓶?連依蘭也是嗎? 乳油木我最近有跟汪汪團@280/KG,可分妳500g,可能已經停止收單了, jojoba油我也還有,所以也沒缺.椰子油我也跟汪汪團5L($275),還沒拿到貨,若有需要可以分妳1~2L(可是我沒有瓶子裝) 我最近有跟橄欖油團(進口商訂的使用期限到2009/9)@59/1L  原裝玻璃瓶,若有需要可以分售給妳1~2L.

椰子油賣我2L & 乳油500g,一共要給你多少錢!?要約哪裡你比較方便呢!?謝啦~

謝謝hahaㄋㄟ~依蘭依蘭有人喊聲囉~只剩下其他的。

橄欖油我最近去SOGO搶了Pond's Extra 初榨,買一送一$430(一罐1ML),你也可以參考一下。

我覺得期限比較近的橄欖油不要買太多,之前我幫朋友打婚禮皂,因為她沒有預算,所以我去進了相似的油品,不過發現超容易起黃斑,現在還是乖乖使用新的,我覺得SOGO特價那個不錯,蠻值得推薦,以Extra來說,真的好便宜唷你看我其他的特殊精油你要不要,若不需要我就另開話題讓大家去認購囉,我覺得蠻划算的,畢竟現在台幣走低,精油價偏高,你研究看看。

下次有團購要邀我唷^^謝謝啦

在 2009/11/13  1:08 pm 發表

to babe0728:

椰油(275/5*2)+乳木(280*0.5)=250   這個月第4~5星期才會拿到貨 椰油您有空瓶或容器可裝嗎? 不然等我拿到貨再跟妳約時間到妳家分油,這樣就不用另外再約了.   

暫時不考慮購買這家精油商的精油  謝謝.

pond's也有橄欖油 倒是第一次聽過 買一送一似乎划的來呦 我買過期的橄欖油是要當練習皂用 打鉀皂也該不會有黃斑的問題吧 

三重幫常有團購好康的, 面交地點離妳家其實也不遠啦,下次如果還有,我會通知你啦.

shujone(0)

在 2009/11/13  2:55 pm 發表

to babe0728:

我想要篦麻油1公升,請問價格及保存期限到何時呢?我在北投

在 2009/11/14  8:50 pm 發表

回應 shujone:

to babe0728: 我想要篦麻油1公升,請問價格及保存期限到何時呢?我在北投    

我回信給你囉~收一下吧^^

在 2009/11/14  8:57 pm 發表

to babe0728: 椰油(275/5*2)+乳木(280*0.5)=250   這個月第4~5星期才會拿到貨 椰油您有空瓶或容器可裝嗎? 不然等我拿到貨再跟妳約時間到妳家分油,這樣就不用另外再約了.     暫時不考慮購買這家精油商的精油  謝謝.     pond's也有橄欖油 倒是第一次聽過 買一送一似乎划的來呦 我買過期的橄欖油是要當練習皂用 打鉀皂也該不會有黃斑的問題吧  三重幫常有團購好康的, 面交地點離妳家其實也不遠啦,下次如果還有,我會通知你啦.

OK~唷!原來可以作液皂,這個我也還沒做過耶~之後要作再跟你買^^家裡現在在堆橄欖油,就會被發現&大唸一番M,先補我缺的好囉^^

Pond's昨天我去看已經被搶空囉,只剩下M牌Extra三瓶$688。

要不要我拿罐子去你家,你幫我裝之後我再拿,因為我男友容易念我做皂的事情,要是又發現偷買東西,應該又是一頓念><要偷媮的買。

我可以下班拿去你家,你當天裝給我或是隔天在去跟你拿都OK,乳油我有空盒,可以一起拿去裝,容器你不要煩惱^^

三重幫面交在哪?若約台北橋的民權大龍街口我會超開心的,那就可以一起買囉。

在 2009/11/14  9:30 pm 發表

補充一下,剛剛收櫃子,發現全新的油,是今年七月交朋友作香皂幫他買的油,但是朋友之後只帶走基礎油,所以其他出清

我買的是這家:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203942887

棕櫚果油500ML<有效期限:2011/03/31>$135

米糠油1000ML<有效期限:2010/10/13>$160

開心果油500ML<有效期限2011/04/22>$260

都全新的,沒開封過,有需要再跟我說

在 2009/11/14  9:31 pm 發表

回應 hana0618:  to babe0728: 椰油(275/5*2)+乳木(280*0.5)=250   這個月第4~5星期才會拿到貨 椰油您有空瓶或容器可裝嗎? 不然等我拿到貨再跟妳約時間到妳家分油,這樣就不用另外再約了.     暫時不考慮購買這家精油商的精油  謝謝.     pond's也有橄欖油 倒是第一次聽過 買一送一似乎划的來呦 我買過期的橄欖油是要當練習皂用 打鉀皂也該不會有黃斑的問題吧  三重幫常有團購好康的, 面交地點離妳家其實也不遠啦,下次如果還有,我會通知你啦.    OK~唷!原來可以作液皂,這個我也還沒做過耶~之後要作再跟你買^^家裡現在在堆橄欖油,就會被發現&大唸一番M,先補我缺的好囉^^   Pond's昨天我去看已經被搶空囉,只剩下M牌Extra三瓶$688。   要不要我拿罐子去你家,你幫我裝之後我再拿,因為我男友容易念我做皂的事情,要是又發現偷買東西,應該又是一頓念> 我可以下班拿去你家,你當天裝給我或是隔天在去跟你拿都OK,乳油我有空盒,可以一起拿去裝,容器你不要煩惱^^   三重幫面交在哪?若約台北橋的民權大龍街口我會超開心的,那就可以一起買囉。

妳是被妳男友唸還好,我是被我爸唸,寄人籬下,要看人家臉色.我買油也是偷渡回家的啦. 既然大家都不方便在家分油,不然先跟妳約在外面,等那天我拿到油再跟妳會合.先挑離妳家比較近的地點,順便痲煩妳帶秤與量杯.ok嗎?因為到時我會扛著约7kg重的材料過橋,不然妳要來幫我扛也是可以啦.

要看主購訂的面交地點,多約在三和路與龍門路一帶.妳不是離圓山站比較近?台北橋較靠近民權西路站了. 

在 2009/11/14  9:54 pm 發表

原來大家做皂都要偷偷來~天啊!這事啥世界,我男友跟我說若東西越堆越多他會把東西丟掉,靠,這是啥世界.............無言~做皂最大的問題就是需要空間囤原料,真希望可以有一個大房間可以自由做皂...............

三和路與龍門路在哪?有過台北橋嗎?我只對台北熟,我家離民權跟圓山都蠻近的啦~你家到三重了嘛(我對過橋的世界不熟Orz)!?這樣我要研究一下要怎樣拿,到時候到貨你再跟我說,我給你我的手機號碼,我們電話約

我有PO新的東西唷~你看一下,我剛剛在收東西看到的,全新品...(又是一個囤到忘記的世界)

在 2009/11/14  11:28 pm 發表

原來大家做皂都要偷偷來~天啊!這事啥世界,我男友跟我說若東西越堆越多他會把東西丟掉,靠,這是啥世界.............無言~做皂最大的問題就是需要空間囤原料,真希望可以有一個大房間可以自由做皂...............   三和路與龍門路在哪?有過台北橋嗎?我只對台北熟,我家離民權跟圓山都蠻近的啦~你家到三重了嘛(我對過橋的世界不熟Orz)!?這樣我要研究一下要怎樣拿,到時候到貨你再跟我說,我給你我的手機號碼,我們電話約   我有PO新的東西唷~你看一下,我剛剛在收東西看到的,全新品...(又是一個囤到忘記的世界)

嗯   看來妳跟妳男友間存在著不可解決的問題:作皂,除非妳放棄作皂,否則這情況會一直發生.其實我們這區離化工行很近,有缺可就近補貨且可買小量,對於作皂自用者很方便,但它的來源及保存期限卻標示不清反而不如專營手工皂材料者專業與便宜.不然我也不會在這跟妳一來一往.可是跟手工皂專營業者買就要大量化,對我這種自用者會怕油放到過期.反正我們都住同區,以後可以相招一起團購囉.

三和路與龍門路在三重,過台北橋囉.

新po的油,有些我還有,謝啦.

在 2009/11/19  10:48 am 發表

新PO的油,朋友說會來買走,哈~開心。

好期待到貨唷~我的油品完全不足,前幾天作一鍋,乳油果木只夠一半,不夠的只好用精緻來貼,好貴唷~...

大家一起買東西我覺得比較方便,東西新鮮,又不囤空間,現在發現這個好所在,可以更開心作皂

到貨再約我家分油好囉~這樣比較方便^^期待到貨...

shujone(0)

在 2009/11/20  10:06 am 發表

最近想試試學做香磚,

請問有誰知道北投士林一帶,哪裡可以買到硬脂酸啊?

在 2009/12/2  9:49 am 發表

回應 shujone:

最近想試試學做香磚, 請問有誰知道北投士林一帶,哪裡可以買到硬脂酸啊?  

1北投士林有材料行嗎?有的話,我早就殺過去了.

ijkl0072000(8)

在 2009/12/2  11:16 pm 發表

我住三重,但戶籍在士林,可以算我一個吧!

回覆作者