@@~有豐原區或台中北屯區的皂友嗎?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

WU235(1)

在 2009/5/20  10:10 pm 發表

版上合購的米糠油我今天已經喊了一箱12瓶,運費依瓶數均分!!

到貨後再mail給大家聯絡相關事宜。

WU235----3瓶

Teresa24---2瓶        

s8954008--2瓶   (委交Teresa24轉交)

orchidmemory--2瓶        

Tina1977y--2瓶   (想請Teresa24轉交,待與Teresa24確認)

只剩最後1瓶可分,有要的人出聲!!

6月16日早上到貨嚕~~~

Q____Q 一上線就看到皂友想合蛋黃油.....最近又敗大了!!

我要訂有人要一起嗎???連米糠油一起面交.......

已超過三瓶!! 0.0速戰速決團~~要的人請於今明兩天(17.18)話聲....立刻補叫...

0.0 過了靠自己...

applecho(2)

在 2009/5/21  9:32 am 發表

我屬 彰化+台中北屯掛的.

orchidmemory(1)

在 2009/5/21  6:41 pm 發表

我家北屯區~但是我上課在南區= =...

joytin(1)

在 2009/5/22  2:24 pm 發表

有~

我是豐原區的

要合購可以找我喔~

WU235(1)

在 2009/5/29  10:32 am 發表

@@~ 有人耶~~

合購方便嚕~~

= =""因為之前都自己買,所以都得等一個月或更長的時間才能到達免運門檻!有急用時,會粉吐血!!

問一下喔!! 汪汪家6/6前的山茶花油預購,有人有興趣一起嗎??

lovedream0914(1)

在 2009/5/29  1:35 pm 發表

我家在水湳市場旁,

WU235(1)

在 2009/5/29  2:23 pm 發表

@@~ 水湳也算近,適合的話也行~~~

在 2009/5/29  3:29 pm 發表

水湳也算在北屯區吧!!~~雖然離西屯比較近~~怪怪的分區!

WU235(1)

在 2009/5/29  6:49 pm 發表

@@~偶住潭子,所以豐原、北屯、水湳、大雅....只要近潭子的都好,因為大家可以都採面交!!一起省運費。

我最近想買的東東有下:(看有人想一起嗎??)

1.汪汪家的山茶花油  (不過只到6/6,所以有想的要快,一桶5L...大罐了點)

汪汪家其它的東西,平常也行一起集單!

2.版上的米糠油...(一次一箱太多嚕~有人要一起分嗎)

3.@@~有好東西合購滴(皂材類...),叫一下看偶欠不欠!!

joytin(1)

在 2009/5/29  7:44 pm 發表

偶OK~

1.汪汪家的山茶花油    1L~

有要下訂的話,再告訴我~3Q

WU235(1)

在 2009/5/29  10:13 pm 發表

回應 joytin:

偶OK~ 1.汪汪家的山茶花油    1L~     有要下訂的話,再告訴我~3Q  

^~^ 先記下了!!  希望能有其它的朋友一起!!

不過,如果湊不足的話就沒法子嚕。

WU235(1)

在 2009/5/31  12:47 pm 發表

發現豐原區及北屯區的皂友~有點人丁單薄的感覺...(心酸~~)

@~@ 還是這一區的皂友,都喜歡自己來阿~

>""<  看著汪汪家的山茶花油快到預購期了,高雄團購的米糠油我也想買...

唉~~~真的沒有附近的皂友有需要的嗎

Teresa24(1)

在 2009/6/1  1:12 pm 發表

我算后里和彰化區,常跑豐原買皂材,要合購一起省運費可以找我喔,

高雄的米糠油我也想要2瓶,有要團購的話通知我一聲,謝謝。

另外,最近叫了1kg的乳酸納,有需要的皂友可以跟我一起分。

WU235(1)

在 2009/6/1  6:43 pm 發表

1.想湊足汪汪家的山茶花一桶5L,運費120(如果沒記錯)

WU235-----2L

JOYTIN-----1L           還有2L....有人要一起嗎???  運費依容量均分

2.湊版上合購的米糠油一箱12瓶,運費依瓶數均分

WU235----3瓶

Teresa24---2瓶         還有7瓶.....湊到一箱滿或到期

s8954088(0)

在 2009/6/4  5:28 pm 發表

我要2瓶

想麻煩Teresa24幫我帶回彰化

謝謝

WU235(1)

在 2009/6/7  12:21 pm 發表

我今天已經喊了一箱米糠油~~~

懶的等人嚕~~~

有要的人再出聲,運費依瓶數下去分!!

在 2009/6/8  3:03 am 發表

我想要兩瓶米糠油~~請問WU235大大~~你會到台中市區ㄇ?

WU235(1)

在 2009/6/8  5:58 pm 發表

回應 orchidmemory:

我想要兩瓶米糠油~~請問WU235大大~~你會到台中市區ㄇ?

@@~ 可以阿,如中友之類的都行阿~~

s8954088(0)

在 2009/6/8  10:27 pm 發表

喬好了

Teresa24可以幫我帶

謝謝 WU235跟Teresa24^0^

在 2009/6/9  1:33 am 發表

ㄝ...不用到那ㄇ遠~~北屯區就可以嚕..有何是ㄉ地點ㄇ?

claire2006(4)

在 2009/6/9  4:16 pm 發表

不知有沒有台中南區/北屯區的皂友要合購或合寄樂活油脂團呢?

大家一起寄可以省運費喔

合購油品~由Fiona_芳發起的
 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lBIFwB.UGRi_uEOE4VcnJwRVAQ--/
 收單時間:6/10的中午12點

匯款時間:6/10中午12點-6/13中午12點

運費120均攤

面交地點:台中南區/北屯區

請到以下網址回覆喔https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no324730

WU235(1)

在 2009/6/9  5:53 pm 發表

回應 orchidmemory:

ㄝ...不用到那ㄇ遠~~北屯區就可以嚕..有何是ㄉ地點ㄇ?  

0.0a  崇德路麥當勞  (旁邊是千葉火鍋)...???  北屯路特力屋...????

@~@ 你說幾個點來參考一下,可能比較快!!

WU235(1)

在 2009/6/16  12:21 pm 發表

@@ 到貨嚕~~~

applecho(2)

在 2009/6/17  10:35 am 發表

還有山茶花油嗎? 多少COCO ? 3Q (北屯)

WU235(1)

在 2009/6/17  5:50 pm 發表

回應 applecho:

還有山茶花油嗎? 多少COCO ? 3Q (北屯)

0.0"  山茶花油流團嚕~~因為人數不足!!

成團的只有米糠油!!

applecho(2)

在 2009/6/18  12:36 pm 發表

OK! 謝謝!

回覆作者