搬家出清二手矽膠連模和全新容器 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

catv(0)

在 2009/6/27  7:00 am 發表

請要收購的大大留言

以留言時間先為優先

喵會回覆您的留言請您確認  請確認後將收件資料留在喵的信箱裡(這個網頁的)

三天內未確認者將視同放棄

因為搬家所以才出清  物品出清後不再進貨 請不要問還有沒有

面交:台北永和頂溪站1號出口

運費:郵資將已訂購體積決定 基本上是郵局便利箱$70或$100

感謝大家^^

出清項目 (有黃底色為已被訂購的)

全新容器

白蓋半透明身塑膠化妝水瓶5ml*10(120)===$20/

夾鍊袋(PVC材質)*1(10)===$30/

塑膠化妝水瓶10ml*1(110)===$20/

塑膠化妝水瓶15ml*2(110)===$30/

塑膠化粧水瓶玫瑰瓶蓋*1(110)===$50/

二手矽膠模

圓柱六連模*1===$180

carlohuang(2)

在 2009/6/27  7:50 am 發表

我想要

雪花六連模*1

500ml壓瓶*2

謝謝!^^

catv(0)

在 2009/6/27  4:21 pm 發表

回應 carlohuang:

我想要雪花六連模*1 500ml壓瓶*2個謝謝!^^

OK!這樣一共是$200+$40+運費$70=$310

請將您的收件地址姓名電話留言至我的信箱.週一幫您寄出

匯款資料已在你信箱^^

amanda(110)

在 2009/6/29  1:13 pm 發表

妳好:

我要橢圓小禮盒 粉*2個 黑*4個 黃*4

謝謝!

catv(0)

在 2009/6/29  7:53 pm 發表

回應 amanda:

妳好:我要橢圓小禮盒 粉*2個 黑*4個 黃*4個謝謝!

請將您的收件地址姓名電話留言至我的信箱.週三幫您寄出

匯款資料已在你信箱^^

catv(0)

在 2009/7/6  1:33 am 發表

請大家幫忙銷一下!!感恩~

iamjoanlin(1)

在 2009/7/18  6:10 pm 發表

鋁蓋毛玻璃還有嗎?

數量10個80元的話,都給我好嗎?^^

catv(0)

在 2009/7/19  3:09 am 發表

回應 iamjoanlin:

鋁蓋毛玻璃還有嗎? 數量10個80元的話,都給我好嗎?^^

OKOK!!請到我信箱留下您的資料!感恩

rabbit0318(4)

在 2009/10/23  11:48 pm 發表

還有矽膠膜嗎

JL2(73)

在 2009/10/24  5:24 pm 發表

回應 catv:

請要收購的大大留言 以留言時間先為優先 喵會回覆您的留言請您確認  請確認後將收件資料留在喵的信箱裡(這個網頁的) 三天內未確認者將視同放棄 因為搬家所以才出清  物品出清後不再進貨 請不要問還有沒有 面交:台北永和頂溪站1號出口 運費:郵資將已訂購體積決定 基本上是郵局便利箱$70或$100 感謝大家^^   出清項目  全新容器 500ml壓瓶*6個===$20(個) 白蓋半透明身塑膠化妝水瓶5ml*10組(1組20個)===$20/組 透明瓶身全鋁蓋化妝水瓶75ml*2組(1組5個)===$40/組 夾鍊袋(PVC材質)*1組(10個)===$30/組 玻璃滾珠瓶8ml*1組(12個)===$85/組 鋼珠頭透明玻璃滾珠(銀蓋)5ml*1組(10個)===$100/組 圓形壓克力面霜盒(瓶蓋滾銀邊)30g*5組(1組2個)===$50/組 黑蓋茶色身塑膠面霜盒10g*1組(8個)===$120/組 塑膠化妝水瓶10ml*2組(1組10個)===$20/組 塑膠化妝水瓶15ml*3組(1組10個)===$30/組 塑膠化粧水瓶玫瑰瓶蓋*3組(1組10個)===$50/組   二手矽膠模 圓柱六連模*1===$180                

你好;我要500ml壓瓶剩下的4個都要

滾珠瓶8ml/組85

滾珠瓶5ml/組100

要面交

可嗎?我可去找你拿

terisa(23)

在 2009/10/24  9:04 pm 發表

二手矽膠模 

圓柱六連模*1===$180

請先留給我~ 我下週三前無電腦可用,

請先幫我留著,

謝謝!!

JL2(73)

在 2009/10/25  8:24 am 發表

加購鋁蓋化妝水瓶75ml,2組都要40*2=80

加上上面的一共345對嗎?請回信

chimes_tw(3)

在 2009/10/26  0:45 am 發表

500ml壓瓶*6===$20()

都有的話全都給我~^^

chequer(204)

在 2009/10/26  11:12 am 發表

模子還有嗎

trinitypeng(0)

在 2009/10/27  4:53 pm 發表

我要圓柱六連模..

catv(0)

在 2009/11/3  1:02 pm 發表

回應 terisa:

二手矽膠模  圓柱六連模*1===$180 請先留給我~ 我下週三前無電腦可用, 請先幫我留著, 謝謝!!

OK!

catv(0)

在 2009/11/3  1:03 pm 發表

回應 trinitypeng:

我要圓柱六連模..  

先被訂了喔!抱歉!

catv(0)

在 2009/11/3  1:03 pm 發表

回應 chequer:

模子還有嗎

模子沒有了!!

catv(0)

在 2009/11/3  1:04 pm 發表

回應 JL2:

加購鋁蓋化妝水瓶75ml,2組都要40*2=80 加上上面的一共345對嗎?請回信

75ml鋁蓋化妝水瓶剩下一組喔!

catv(0)

在 2009/11/3  1:04 pm 發表

回應 rabbit0318:

還有矽膠膜嗎

沒有了耶~抱歉!

catv(0)

在 2009/11/3  1:06 pm 發表

回應 JL2:

你好;我要500ml壓瓶剩下的4個都要滾珠瓶8ml/組85 滾珠瓶5ml/組100 要面交可嗎?我可去找你拿

可以在頂溪站面交!請和我約時間~感謝~

JL2(73)

在 2009/11/3  2:53 pm 發表

回應 catv:

回應 JL2:       你好;我要500ml壓瓶剩下的4個都要滾珠瓶8ml/組85 滾珠瓶5ml/組100 要面交可嗎?我可去找你拿    可以在頂溪站面交!請和我約時間~感謝~

剩一組也行,我還以為你冬眠永遠不醒來了ㄌㄟ,都不回我ㄋㄟ?

那我付現喔!面交,再把我手機傳給你喔!

JL2(73)

在 2009/11/11  8:52 am 發表

收到了;都很贊喔!甘蝦你多送我那麼多瓶子,謝謝!

tina510(74)

在 2009/11/15  11:32 pm 發表

白蓋半透明身塑膠化妝水瓶5ml*10(120)===$20/組,有幾組都給我。謝謝

tina510(74)

在 2009/11/19  1:48 am 發表

白蓋半透明身塑膠化妝水瓶5ml*10(120)===$20/組,20組都給我。新竹郵寄。

請回我[email protected]

回覆作者