台北2009網聚 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

JohnHo(0)

在 2009/7/24  10:25 am 發表

各位皂友好:

台北很久沒有辦皂聚了,
所以,我想在這個暑假有空的時間8/15辦皂聚,
不論是新手,老人(…老人…老人哦!...知道我叫誰哦!)都歡迎參加...

[b]時間:2009年8月15日中午12:00~下午4點.
店名: Bread First 麵包優先 (懷寧店)
地址:台北市中正區懷寧街21號
電話:23117651
http://www.ipeen.com.tw/shop/shop.php?id=45477[/b]
報名名單我會公佈在:
http://spreadsheets.google.com/pub?key=t2BUZjEwR1OJayj_m0Alfrg&output=html

要參加的皂友,請email給我[email protected]
在email給我的內容,請各位用以下格式寄給我.
"網路暱稱"
"參加人數大n人,小n人"
如果暱稱不雅者,例如"健人"之類的,請留真實姓名.

希望到時能看到各位!

醬. YSW0705

------------------------------>

以上內容歡迎轉載.

annmary(26)

在 2009/7/31  11:47 pm 發表

回應 JohnHo:

更新地點了..  

好像還有很多皂友不知道皂聚的訊息ㄟ

再推一下

JL2(73)

在 2009/8/2  10:27 am 發表

I see.

JohnHo(0)

在 2009/8/4  8:32 am 發表

推啊推....

推到外婆橋....哈...

還有半個月,大家要喬時間出來哦!

醬.

pey5911(491)

在 2009/8/4  2:47 pm 發表

醬哥哥 安安

人家有乖乖把此信息轉寄出去給ㄧ些皂友 

(人家這些名單應該都算是字輩吧)...

后后!!  被看到此留言肯定被 "關門放狗"

co_co(826)

在 2009/8/4  2:52 pm 發表

樓上混到連社群搬新家都不知道........................

看評價倒是敗的很快樂

在 2009/8/4  2:56 pm 發表

回應 JohnHo:

更新地點了..  

更新地點了..  不是上面地點嗎????      

那要去哪??  

在 2009/8/4  2:59 pm 發表

回應 co_co:

樓上混到連社群搬新家都不知道........................ 看評價倒是敗的很快樂

是阿!!  

敗到之前胖的沒瘦下, 現在繼續給她增胖中   

iamholly(0)

在 2009/8/4  3:32 pm 發表

回應 pey5911:

醬哥哥 安安   人家有乖乖把此信息轉寄出去給ㄧ些皂友     (人家這些名單應該都算是老字輩吧)...   后后!!  被看到此留言肯定被 "關門放狗"  

醬是要找"老人"..

JohnHo(0)

在 2009/8/4  4:09 pm 發表

哈...."老人"或是"比較早做皂的人"都可以啦!..

因為那個老人總是說,...."剛好"都有事.......

有去的人再看看她有多老....哈...

醬.

JohnHo(0)

在 2009/8/4  4:17 pm 發表

更新地點的意思是,...我最早曾經PO過某一個咖啡廳,

但是,我們吃過的很多都倒了,...咳,....所以,...就換個地點...

所以,這0樓PO的地點己經是"最新"的地點了.

醬.

在 2009/8/4  4:49 pm 發表

回應 iamholly:

回應 pey5911:  醬哥哥 安安   人家有乖乖把此信息轉寄出去給ㄧ些皂友     (人家這些名單應該都算是老字輩吧)...   后后!!  被看到此留言肯定被 "關門放狗"      醬是要找"老人"..

我知道阿!! 

"老人"她粉忙ㄚ...以前就見過面ㄚ....

太久沒碰面, 可能會被說 "笑問客從何處來".......夠老了吧 

co_co(826)

在 2009/8/4  6:07 pm 發表

回應 pey5911:   醬哥哥 安安   人家有乖乖把此信息轉寄出去給ㄧ些皂友     (人家這些名單應該都算是老字輩吧)...   后后!!  被看到此留言肯定被 "關門放狗"      醬是要找"老人"..

這是點媽?

你不報名參加?

我的藏書格系統即將停止服務,
我沒地方搬, 就放著讓它消逝囉

JohnHo(0)

在 2009/8/4  9:11 pm 發表

點媽?。。。。好想妳哦~~!

妳不去哦?。。。

JL2(73)

在 2009/8/4  9:36 pm 發表

會去

JohnHo(0)

在 2009/8/5  8:04 am 發表

回應 JL2:

會去

那妳會帶幾個人去呢?

JL2(73)

在 2009/8/5  9:08 am 發表

我早在你的名單中了,有發email邀請一些人,都沒反應,台北的..,其實你換懷寕街,我還不知道路ㄌㄟ,到時候要找 ,p.s.你和不辦活動,一人可以帶個1-3個皂,100g的,大家來交換,看這樣有反應嗎?或帶多餘的料,粉啦,油啦,模啦,哩哩扣扣,要交換就交換,要出清就出清,變成跳蚤市場,這樣有沒有誘因ㄌㄟ?要去的可以po要帶什麼料去賣啦,多少錢,還是要換什麼,可提出ㄋㄟ?或辦成跳蚤市場型,賣料換料,刺激經濟,做皂的,最愛敗家了,還是有想換,買什麼的,來喊喔!有要出讓的人先在板上出聲或約好當天可面交?

JohnHo(0)

在 2009/8/5  9:30 am 發表

懷寧街,....就在台北火車站前面,就在館前路和重慶南路之間,

呃...在google地圖或是urmap 都可以找到,

妳說的那些,曾經想過,...可是,放上去那些就太長了,

不過,以往的經驗是...皂友都是很自動的.

所以,我就放牛吃草,讓大家自由發揮.

醬.

在 2009/8/5  11:57 am 發表

回應 JL2:

我早在你的名單中了,有發email邀請一些人,都沒反應,台北的..,其實你換懷寕街,我還不知道路ㄌㄟ,到時候要找 ,p.s.你和不辦活動,一人可以帶個1-3個皂,100g的,大家來交換,看這樣有反應嗎?或帶多餘的料,粉啦,油啦,模啦,哩哩扣扣,要交換就交換,要出清就出清,變成跳蚤市場,這樣有沒有誘因ㄌㄟ?要去的可以po要帶什麼料去賣啦,多少錢,還是要換什麼,可提出ㄋㄟ?或辦成跳蚤市場型,賣料換料,刺激經濟,做皂的,最愛敗家了,還是有想換,買什麼的,來喊喔!有要出讓的人先在板上出聲或約好當天可面交?

大家以前就是這樣玩的ㄚ!!   就是....  看好下手..先搶先贏

lms22988143(18)

在 2009/8/5  1:55 pm 發表

老人 = 老手 嗎?  那如果是 老人新手, 也可以去嗎?  很想多認識一些..打皂的資深, 超級資深, 及....超..超級資深的...仙貝們....   (老人新手也可以參加的話, 請幫我填入, 一大一小.   ^^  , 謝啦. )

shujone(0)

在 2009/8/5  2:15 pm 發表

我是新手,也來參一腳,跟前輩學習

shujone

二大一小

謝謝

iamholly(0)

在 2009/8/5  2:25 pm 發表

回應 co_co:

這是點媽? 你不報名參加? 我的藏書格系統即將停止服務, 我沒地方搬, 就放著讓它消逝囉

記得何時說要全台大皂聚....隨著社群的關閉..難囉

心中總有些許的遺憾...幾位一直想見皂友不知何能有緣相聚

熟人不多..害羞.....

但又好久沒聚了...很矛盾

很想抓一個來陪...但又不知他"X手"去哪了....

醬:麻煩你幫我填上1大..(沒寫mail這樣算犯規嗎?)

lms22988143 :老人新手或是老人老手(皺紋多)都歡迎一起哈拉

JohnHo(0)

在 2009/8/5  2:52 pm 發表

回應 shujone:

我是新手,也來參一腳,跟前輩學習 shujone 二大一小謝謝

那位Ims22988143有mail給我了.

請shujone麻煩發個mail給我,

謝謝..

醬.

JohnHo(0)

在 2009/8/5  2:59 pm 發表

回應 lms22988143:

老人 = 老手 嗎?  那如果是 老人新手, 也可以去嗎?  很想多認識一些..打皂的資深, 超級資深, 及....超..超級資深的...仙貝們....   (老人新手也可以參加的話, 請幫我填入, 一大一小.   ^^  , 謝啦. )

老人新手?...都可以...

來的只有資深的哦....超^n資深的就不會出現了,

像陳怡安從來就沒有來過....

還是我的問題嗎?...沒有發請帖給她嗎?.......

那...誰幫我轉告她好了.

不過,我想她還是不會來....

醬.

JohnHo(0)

在 2009/8/5  3:05 pm 發表

回應 co_co:     這是點媽? 你不報名參加? 我的藏書格系統即將停止服務, 我沒地方搬, 就放著讓它消逝囉記得何時說要全台大皂聚....隨著社群的關閉..難囉心中總有些許的遺憾...幾位一直想見皂友不知何能有緣相聚 *************** 熟人不多..害羞..... 但又好久沒聚了...很矛盾很想抓一個來陪...但又不知他"X手"去哪了....   醬:麻煩你幫我填上1大..(沒寫mail這樣算犯規嗎?)    lms22988143 :老人新手或是老人老手(皺紋多)都歡迎一起哈拉

呃...全台大皂聚妳還記得啊...妳老公真不能做錯事啊...

現在皂圏..不像以前有個Jess可以當共主,她回來又不說,就沒有辦法.

現在皂圏分散到我都不知道該去那兒貼網聚消息!...

要辦全台皂聚啊....得要先找個"主題"吧!....

這個點子就去想想吧!...不急...想個幾年都可以...

醬.

JohnHo(0)

在 2009/8/5  3:06 pm 發表

回應 co_co:

回應 iamholly: 熟人不多..害羞..... 但又好久沒聚了...很矛盾 很想抓一個來陪...但又不知他"X手 "去哪了....   他剛結束單車環島的 "愚行"在家裡喘著..... 打電話給他比較快

環島....勇!

iamholly(0)

在 2009/8/5  3:07 pm 發表

回應 co_co:

回應 iamholly: 熟人不多..害羞..... 但又好久沒聚了...很矛盾 很想抓一個來陪...但又不知他"X手 "去哪了....   他剛結束單車環島的 "愚行"在家裡喘著..... 打電話給他比較快

coco:麻煩你告訴他我想聽故事....

在 2009/8/5  4:28 pm 發表

點媽.....人家也粉想你說也想花蓮姐+鳳姐+.....族繁不及載

co_co(826)

在 2009/8/5  4:47 pm 發表

回應 pey5911:

點媽.....人家也粉想你說也想花蓮姐+鳳姐+.....族繁不及載

鳳姐...
你要去聯絡 還是我去?

june60(2)

在 2009/8/5  7:18 pm 發表

我從來沒有參加過,都不認識各位資深皂友,人家超害羞滴 ,可是又很想去,猶豫到底要不要參加~醬:麻煩填上1大

iamholly(0)

在 2009/8/5  8:39 pm 發表

回應 pey5911:

me 2

JohnHo(0)

在 2009/8/5  10:02 pm 發表

回應 june60:

我從來沒有參加過,都不認識各位資深皂友,人家超害羞滴 ,可是又很想去,猶豫到底要不要參加~醬:麻煩填上1大

june60..

歡迎參加哦!。。

但是麻煩您發個mail給我好嗎?

醬.

JohnHo(0)

在 2009/8/5  10:03 pm 發表

回應 pey5911:  點媽.....人家也粉想你說也想花蓮姐+鳳姐+.....族繁不及載 me 2  

me3

在 2009/8/6  10:41 am 發表

回應 co_co:

回應 pey5911:  點媽.....人家也粉想你說也想花蓮姐+鳳姐+.....族繁不及載   鳳姐...你要去聯絡 還是我去?

co co  麻煩請妳聯絡鳳姐, 我之前電腦硬碟壞了粉多資料都沒了

鳳姐姐不知道還有沒有不務正業沉迷在裁縫中??

在 2009/8/6  10:43 am 發表

TO:   DEAR CO CO,

這次的皂聚你也會來嗎?   如果, 有確定要來, 可以麻煩幫我帶你家的 金萱 (就是上次買冬茶包, 順便帶的那支茶), 2 斤來,....如果方便的話,.....先謝啦.   ^^  

在 2009/8/6  10:45 am 發表

回應 JohnHo:

回應 iamholly:  回應 pey5911:  點媽.....人家也粉想你說也想花蓮姐+鳳姐+.....族繁不及載 me 2      me3

醬哥哥

花蓮姐身體有沒有好ㄧ點?? 可以來嗎?

co_co(826)

在 2009/8/6  10:51 am 發表

回應 lms22988143:

TO:   DEAR CO CO, 這次的皂聚你也會來嗎?   如果, 有確定要來, 可以麻煩幫我帶你家的 金萱 (就是上次買冬茶包, 順便帶的那支茶), 2 斤來,....如果方便的話,.....先謝啦.   ^^  

抱歉

台北太遠了, 我鄉下人不能忍受舟車勞頓

在 2009/8/6  1:54 pm 發表

to:  dear co co,

呵呵...不好意思, 以為你也會來台北的皂聚..........  那下回, 有新茶包時, 再一起帶好了..

JohnHo(0)

在 2009/8/6  3:03 pm 發表

回應 pey5911:

回應 JohnHo:   回應 iamholly:  回應 pey5911:  點媽.....人家也粉想你說也想花蓮姐+鳳姐+.....族繁不及載 me 2      me3  醬哥哥 花蓮姐身體有沒有好ㄧ點?? 可以來嗎?  

花蓮姐,最近還好....未定日期前她是OK的.

不知道她那天有什麼,她還在安排中...

就看看她那天安排好了就會我們大家驚喜吧!

醬.

co_co(826)

在 2009/8/6  6:33 pm 發表

回應 pey5911:

麻煩請妳聯絡鳳姐, 我之前電腦硬碟壞了粉多資料都沒了 鳳姐姐不知道還有沒有不務正業沉迷在裁縫中??  

鳳姐說:

家裡電腦壞了, 公司電腦控管很嚴

不能上來回覆拉咧

8/15 要帶母親去看病, 無法參加聚會

很想念老面孔

也希望能看到小莫這個天兵

JohnHo(0)

在 2009/8/6  8:42 pm 發表

回應 co_co:

回應 pey5911:    麻煩請妳聯絡鳳姐, 我之前電腦硬碟壞了粉多資料都沒了 鳳姐姐不知道還有沒有不務正業沉迷在裁縫中??   鳳姐說: 家裡電腦壞了, 公司電腦控管很嚴不能上來回覆拉咧 8/15 要帶母親去看病, 無法參加聚會很想念老面孔也希望能看到小莫這個天兵    

哇!。。。。

co_co(826)

在 2009/8/6  8:52 pm 發表

回應 JohnHo:

哇!。。。。  

不要崇拜我
我會害羞

june60(2)

在 2009/8/6  10:34 pm 發表

哈囉~醬大大

我寄mail給你了,請收信

iamholly(0)

在 2009/8/7  2:35 pm 發表

回應 JohnHo:

點媽?。。。。好想妳哦~~!妳不去哦?。。。

你想我...那是一定要去的.......(寫mail給你囉)

qo4jc86(6)

在 2009/8/7  3:33 pm 發表

回應 JohnHo:

回應 lms22988143:  老人 = 老手 嗎?  那如果是 老人新手, 也可以去嗎?  很想多認識一些..打皂的資深, 超級資深, 及....超..超級資深的...仙貝們....   (老人新手也可以參加的話, 請幫我填入, 一大一小.   ^^  , 謝啦. )    老人新手?...都可以... 來的只有資深的哦....超^n資深的就不會出現了, 像陳怡安從來就沒有來過.... 還是我的問題嗎?...沒有發請帖給她嗎?....... 那...誰幫我轉告她好了. 不過,我想她還是不會來....   醬.

8/15陳怡安會在中和這邊一家有機商店舉辦手工皂DIY的講座喔~

應該是不會出現囉~

(剛好在路過商店時看到宣傳)

因為不想承認自己是默默做皂的老人,所以不克出席啊~

(好吧~我承認這個理由蠻機車的~哈哈~)

annmary(26)

在 2009/8/7  10:14 pm 發表

不知道路的, 請跟我說一聲, 我可以帶路喔 ^^

樓上的提醒了我

那天應該帶些出清的庫存, 看現場有誰需要的

我看我這幾年的皂筆記, 每回做皂都間隔八個月以上

實在不向先前的勤快了說

在 2009/8/11  9:50 am 發表

回應 qo4jc86:

回應 JohnHo:  回應 lms22988143:  老人 = 老手 嗎?  那如果是 老人新手, 也可以去嗎?  很想多認識一些..打皂的資深, 超級資深, 及....超..超級資深的...仙貝們....   (老人新手也可以參加的話, 請幫我填入, 一大一小.   ^^  , 謝啦. )    老人新手?...都可以... 來的只有資深的哦....超^n資深的就不會出現了, 像陳怡安從來就沒有來過.... 還是我的問題嗎?...沒有發請帖給她嗎?....... 那...誰幫我轉告她好了. 不過,我想她還是不會來....   醬.  8/15陳怡安會在中和這邊一家有機商店舉辦手工皂DIY的講座喔~應該是不會出現囉~(剛好在路過商店時看到宣傳)因為不想承認自己是默默做皂的老人,所以不克出席啊~  (好吧~我承認這個理由蠻機車的~哈哈~)

.....坦白從寬......    屈打成招....  

在 2009/8/11  9:52 am 發表

回應 co_co:

回應 JohnHo:       哇!。。。。     不要崇拜我 我會害羞

co co....嘉義風大雨大??!!...帶者馬爺跟ㄧ家老小來台北曬太陽

JL2(73)

在 2009/8/11  2:01 pm 發表

我做了一些水蜜桃口味的護脣膏要送大家,用乳油木果,紅棕櫚油,小麥胚芽油等,又香又滋潤,秋天快到了,做個朋友

JohnHo(0)

在 2009/8/17  9:54 am 發表

謝謝各位皂友的參加,

以下連結是這次皂聚的照片,

http://www.flickr.com/photos/94133445@N00/3823372780/

謝謝各位!....下回再見!

gracechou0608(0)

在 2009/8/21  11:43 am 發表

各位:

皂聚不能參加的,後續有點媽提供的蝶古巴特分享課,趕快再來聚一聚吧!

希望能再見到那天沒來的皂友.我會提供焦糖布丁招待各位.

grace

回覆作者