如何區分乳油木果脂 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

meini(2)

在 2009/9/26  2:40 am 發表

各為好 在下是新手 最近從城乙買棕櫚核仁油去發現他跟我之前跟NIO買精製乳油木果脂好像多比叫硬  今天收到忘旺家的卻是比較軟

NIO 較巷白棕或棕櫚核仁油 成一塊塊

忘旺家 較像白油有一點像不成型的泥巴

讓我很有疑慮同時因同批NIO家的氫氧化鈉有送錯送成鉀 害我打了3鍋游水分離直到花蓮姐提醒 送去化驗纔知道  所以一收到旺妄家又有伊點懷疑 可有專家解惑?

plus14193(20)

在 2009/9/26  10:58 am 發表

回應 lovekelly77:

精製乳木顏色很白 又沒味道 是很容易搞混  未精製乳木就好分辨多了  每個賣家都堅稱自己的最好 最純  我也是花大錢買過大部份賣家的原料比較後才心裡有個底  在這裡不方便說誰的東西好或不好 要私下問啦

私下答哦?!可不可以副本給我站內信箱?!嘻嘻

hana0618(12)

在 2009/9/26  4:17 pm 發表

精製乳木顏色很白 又沒味道 是很容易搞混  未精製乳木就好分辨多了  每個賣家都堅稱自己的最好 最純  我也是花大錢買過大部份賣家的原料比較後才心裡有個底  在這裡不方便說誰的東西好或不好 要私下問啦

我也是新手,請指點迷津,站內信please,等妳歐~

w813968(202)

在 2009/9/26  9:12 pm 發表

我是新手....也想知道資訊.....麻煩您囉.........

YI-FANG(2)

在 2009/9/27  8:29 am 發表

您好   我也想知道  麻煩您  謝謝

ivy0120(4)

在 2009/9/27  9:57 am 發表

您好:可以也寄給我嗎?謝謝~

ice47(0)

在 2009/9/27  11:00 am 發表

我也想知道,麻煩您

mita3315(4)

在 2009/9/27  12:24 pm 發表

我也想知道,麻煩您可以也寄給我嗎?謝謝~

cidy4583983(296)

在 2009/9/27  6:23 pm 發表

我也想知道,麻煩你了..謝謝

olivia089(120)

在 2009/9/27  7:02 pm 發表

您好   我也想知道  麻煩您  謝謝

aabbcc513(232)

在 2009/9/27  11:57 pm 發表

我是新手....也想知道資訊.....麻煩您囉.........

iamlilian(0)

在 2009/9/28  1:57 am 發表

我也好想知道哦....拜託你啦....感激不盡

friend11678(5)

在 2009/9/28  9:04 am 發表

您好   我也想知道  麻煩您  謝謝..

在 2009/9/28  10:23 am 發表

其實就是哄 ~~~

傳聞(因為不能講太明...)

用過EP's及美媽家的產品不錯,

就醬啦~~

大家還是努力打皂,有好東西時上來糾團就數啦~~~

lovekelly77(6)

在 2009/9/28  10:32 am 發表

我不是專家 也不想得罪任何人 喜歡誰的就去買 不要再問我了  

在 2009/9/28  11:06 am 發表

回應 plus14193:

哎喲~~~ 其實就是哄 ~~~ 傳聞(因為不能講太明...) 用過EP's及美媽家的產品不錯, 就醬啦~~ 大家還是努力打皂,有好東西時上來糾團就數啦~~~

我沒批評任何人或廠商 我不知道有所謂的那些傳聞  妳寫的好像我跟誰有掛鉤 要就說清楚我做了什麼說了什麼 不要寫的這麼曖昧

在 2009/9/28  12:02 pm 發表

回應 plus14193:  哎喲~~~ 其實就是哄 ~~~ 傳聞(因為不能講太明...) 用過EP's及美媽家的產品不錯, 就醬啦~~ 大家還是努力打皂,有好東西時上來糾團就數啦~~~    我沒批評任何人或廠商 我不知道有所謂的那些傳聞  妳寫的好像我跟誰有掛鉤 要就說清楚我做了什麼說了什麼 不要寫的這麼曖昧

其實我只是想說,大家不要再問了啦...直接po給新手看而已

金的啦

前輩,

不好意思,

我的意思是,直接講明是誰家的產品,對某些商家(認真的)的努力就不好意思了

所以才加了那2個字啦

想說這樣有鼓勵到EP's及美媽,

不是你想的那樣哦

造成困擾,真的不好意思!!!

我的經驗不足,所以不太懂,還是希望前輩多指導!!!

感恩您!!

還是我把他刪了?!

在 2009/9/28  12:11 pm 發表

回應 plus14193:

回應 lovekelly77:  回應 plus14193:  哎喲~~~ 其實就是哄 ~~~ 傳聞(因為不能講太明...) 用過EP's及美媽家的產品不錯, 就醬啦~~ 大家還是努力打皂,有好東西時上來糾團就數啦~~~    我沒批評任何人或廠商 我不知道有所謂的那些傳聞  妳寫的好像我跟誰有掛鉤 要就說清楚我做了什麼說了什麼 不要寫的這麼曖昧  其實我只是想說,大家不要再問了啦...直接po給新手看而已金的啦前輩, 不好意思, 我的意思是,直接講明是誰家的產品,對某些商家(認真的)的努力就不好意思了所以才加了那2個字啦想說這樣有鼓勵到EP's及美媽, 不是你想的那樣哦造成困擾,真的不好意思!!! 我的經驗不足,所以不太懂,還是希望前輩多指導!!! 感恩您!! 還是我把他刪了?!

謝謝妳的說明~    有誤會時 事情講開了就好  ^^

books856(9)

在 2009/9/28  10:40 pm 發表

我也是新手可以告訴我

charlotte2919(3)

在 2009/10/17  0:21 am 發表

乳油木果脂shea butter(學名:Butyrospermum parkii) 也有人叫雪亞脂

萃取方式:在西非通常是手工搗碎.攪拌後待凝固作成碗或球狀
未精緻的sheabutter是淡黃色的而東非產的則偏灰綠色,而這種人工萃取方式多含雜質(沒有過慮過)..像這種未精緻的吃起來還蠻好吃的,比奶油還順口..像沒調味的奶油
買過從非洲直接坐飛機過來的,運費跟sheabutter一樣錢..好吃
也買過美國的..小小一瓶100g就要3~400元..
ep家的也買過,本倫還蠻喜愛的,不論入皂或diy保養品都好用
..雜質就自己過濾罷了!不過ep家的沒拿來吃就是了..
白色是精緻過的...這個就不建議拿來吃了
怎麼辨別純度?老實說就找值得信任的廠商購買吧..

maanhiou(10)

在 2009/10/17  6:31 pm 發表

回應 plus14193:  哎喲~~~ 其實就是哄 ~~~ 傳聞(因為不能講太明...) 用過EP's及美媽家的產品不錯, 就醬啦~~ 大家還是努力打皂,有好東西時上來糾團就數啦~~~    我沒批評任何人或廠商 我不知道有所謂的那些傳聞  妳寫的好像我跟誰有掛鉤 要就說清楚我做了什麼說了什麼 不要寫的這麼曖昧

可厶教我一下?

回覆作者