100%純精油出清--比ND精油還便宜,售完為止 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kellygogo(9)

在 2009/9/29  0:49 am 發表

法國MANE精油出清,每罐100ML,100%純精油,可泡澡、芳療,且比ND精油還便宜,數量有限,售完為止。

因考慮到玻璃瓶寄送問題,所以運費一律70元,台南市可約面交,面交地點為台南市立棒球場前。

庫存和價格如下,若要訂購者,先回覆您要訂購的精油,讓其他皂友知道精油的庫存量,再email至:[email protected]

,我會給您郵局轉帳帳號,也可以貨到付款,加收手續費30元。

目前佛手柑、迷迭香、茶樹、玫瑰草、檜木、綠薄荷、大西洋雪松、白檀、絲柏、乳香、蘋果洋甘菊、橙花、檸檬精油已經缺貨,請各位不要再下訂單。

更正後只剩下以下庫存:

精油100ml(100%)

價格

庫存

香桃木 

0 瓶

佛手柑 

檸檬 

花梨木 

綠薄荷 

廣霍香

迷迭香

茶樹

茴香

苦橙葉

大西洋雪松

快樂鼠尾草

香蜂草

蘋果洋甘菊

玫瑰草

白檀

絲柏

乳香

檸檬草(檸檬香茅)

岩蘭草

馬鬰蘭

杜松果

馬鞭草

檜木

綠花白千層

橙花

胡蘿蔔

asd358418(1)

在 2009/9/29  1:31 am 發表

檜木

絲柏

玫瑰草

蘋果洋甘菊

綠薄荷

香桃木

花梨木

您好~以上各一瓶

maycheag(246)

在 2009/9/29  7:15 am 發表

檜木 *1

迷迭香 *1

廣霍香*1

白檀*1

JL2(73)

在 2009/9/29  8:26 am 發表

迷迭香

茶樹 

大西洋雪松

各一

YI-FANG(2)

在 2009/9/29  8:32 am 發表

廣霍香

蘋果洋甘菊

hana0618(12)

在 2009/9/29  8:57 am 發表

請問各精油之產地為何及使用期限?

meini(2)

在 2009/9/29  9:20 am 發表

佛手柑 

花梨木 

1瓶

蘋果洋甘菊

400 1

迷迭香

2瓶

玫瑰草

白檀

乳香

1瓶

橙花

gwc0088kimo(91)

在 2009/9/29  10:16 am 發表

佛手柑  *2

檸檬  *1

迷迭香*1

plus14193(20)

在 2009/9/29  10:52 am 發表

花梨木 

廣霍香

茶樹

檜木

shujone(0)

在 2009/9/29  10:57 am 發表

檸檬 

茶樹

大西洋雪松

快樂鼠尾草

乳香

香桃木 

佛手柑 

shujone(0)

在 2009/9/29  10:58 am 發表

請問是全新未開封的嗎?

有沒有保存期限呢?

謝謝

pearl-chen(21)

在 2009/9/29  11:16 am 發表

您好:

廣藿香/白檀/橙花各1,謝謝

在 2009/9/29  11:45 am 發表

回應 hana0618:

請問各精油之產地為何及使用期限?

產地是法國,http://www.mane.com/,這個是MANE公司的網頁。

精油只要保存良好,不要變質,都可以使用。

在 2009/9/29  11:47 am 發表

回應 shujone:

請問是全新未開封的嗎? 有沒有保存期限呢? 謝謝

您好:

和ND精油一樣,都是進原裝瓶後分裝的。至於保存期限,只要保存良好,不變質,都可以使用。

在 2009/9/29  11:50 am 發表

回應 asd358418:

檜木 絲柏玫瑰草 蘋果洋甘菊綠薄荷香桃木花梨木您好~以上各一瓶

您好:

請email至:[email protected]

我會告訴您匯款資料,謝謝。

在 2009/9/29  11:55 am 發表

回應 shujone:

檸檬  200 1 瓶 茶樹 300 1 瓶 大西洋雪松 200 1 瓶 快樂鼠尾草 450 1 瓶 乳香 500 1 瓶 香桃木  400 1 瓶 佛手柑  250 1 瓶

您好:

不好意思,您訂的佛手柑及茶樹已經沒貨了。

在 2009/9/29  11:57 am 發表

回應 meini:

佛手柑  250 1 瓶  花梨木  500 1瓶 蘋果洋甘菊 400 1 迷迭香 250 2瓶    玫瑰草 300 1 瓶 白檀 450 1 瓶   乳香 500 1瓶 橙花 500 1 瓶 

您好:

有收到您的email,也回覆了,謝謝。

shujone(0)

在 2009/9/29  11:58 am 發表

沒關係,那 就其他的吧

在 2009/9/29  12:05 pm 發表

各位皂友好:

已經下訂的皂友,請寄email給我確認訂單,我會回覆匯款資料,請大家能配合,以利控管庫存,謝謝。

email:[email protected]

在 2009/9/29  12:06 pm 發表

回應 maycheag:

檜木 *1 迷迭香 *1 廣霍香*1 白檀*1

來確認訂單,我會回覆您匯款資料,謝謝。

在 2009/9/29  12:07 pm 發表

回應 JL2:

迷迭香茶樹  大西洋雪松各一

在 2009/9/29  12:07 pm 發表

回應 YI-FANG:

廣霍香 450 2 瓶 蘋果洋甘菊 400 1 瓶

在 2009/9/29  12:08 pm 發表

回應 gwc0088kimo:

佛手柑  *2 500 檸檬  *1 200 迷迭香*1 250  

在 2009/9/29  12:09 pm 發表

回應 plus14193:

花梨木  500 1 瓶 廣霍香 450 1 瓶 茶樹 300 1 瓶 檜木 500 1 瓶

yaj(3)

在 2009/9/29  12:14 pm 發表

香桃木 *1

大西洋雪松*1

白檀  *1

乳香*1

計1550+運費70 =

1620元

在 2009/9/29  12:21 pm 發表

回應 YI-FANG:

廣霍香 450 2 瓶 蘋果洋甘菊 400 1 瓶

您好:

已收到您的email並回覆,謝謝。

在 2009/9/29  12:22 pm 發表

回應 pearl-chen:

您好:     廣藿香/白檀/橙花各1,謝謝

您好:

已收到您的email並回覆,謝謝。

kmei416(81)

在 2009/9/29  12:25 pm 發表

請問橙花是精油還是含精油的香精?因為我看純橙花精油好像5ml就要價二千以上,含7.5%橙花精油的橙花香精則100ml約500元,若未含精油成分的橙花香精則100ml約300元左右,實在是價差太大,所以想跟您確認一下,假若真的事100%純精油那我要橙花*1+迷迭香*1+檸檬草*1,謝謝

在 2009/9/29  12:27 pm 發表

回應 yaj:

香桃木 *1 400 大西洋雪松*1 200 白檀  *1 450 乳香*1 500 計1550+運費70 = 1620元

您好:

大西洋雪松已經沒貨囉,不好意思。看您要不要改訂其他的精油。

請您寄email至:[email protected]

確認訂單,我將回覆您匯款資料,謝謝。

在 2009/9/29  12:36 pm 發表

回應 kmei416:

請問橙花是精油還是含精油的香精?因為我看純橙花精油好像5ml就要價二千以上,含7.5%橙花精油的橙花香精則100ml約500元,若未含精油成分的橙花香精則100ml約300元左右,實在是價差太大,所以想跟您確認一下,假若真的事100%純精油那我要橙花*1+迷迭香*1+檸檬草*1,謝謝

您好:

這組橙花精油我的朋友有打去法國原廠詢問,它的橙花是40%的花+40%枝葉+20%果實去提鍊的,所以價格不像純橙花那麼貴。不過它的進價還是不便宜,因為出清是賠錢賣(這裡所有的精油都是賠錢賣,之前是10ml賣300~1500),數量不多,您可以考慮。

迷迭香沒貨囉,請您再確認一下訂單,謝謝。

kmei416(81)

在 2009/9/29  12:44 pm 發表

回應 kellygogo:

回應 kmei416:  請問橙花是精油還是含精油的香精?因為我看純橙花精油好像5ml就要價二千以上,含7.5%橙花精油的橙花香精則100ml約500元,若未含精油成分的橙花香精則100ml約300元左右,實在是價差太大,所以想跟您確認一下,假若真的事100%純精油那我要橙花*1+迷迭香*1+檸檬草*1,謝謝  您好: 這組橙花精油我的朋友有打去法國原廠詢問,它的橙花是40%的花+40%枝葉+20%果實去提鍊的,所以價格不像純橙花那麼貴。不過它的進價還是不便宜,因為出清是賠錢賣(這裡所有的精油都是賠錢賣,之前是10ml賣300~1500),數量不多,您可以考慮。 迷迭香沒貨囉,請您再確認一下訂單,謝謝。    

那我就橙花*1+檸檬草*1,謝謝

在 2009/9/29  1:01 pm 發表

回應 cathycat:

花梨木 NT.500*1 岩蘭草 NT.450 *1 橙花 NT.500*1 絲柏 NT.450 *1 乳香 NT.500*1  

您好:

在 2009/9/29  1:02 pm 發表

回應 kmei416:

那我就橙花*1+檸檬草*1,謝謝  

您好:

在 2009/9/29  1:09 pm 發表

最新庫存表如下:

精油100ml(100%)

庫存

香桃木 

檸檬 

花梨木 

廣霍香

茴香

苦橙葉

快樂鼠尾草

香蜂草

蘋果洋甘菊

100%紫羅蘭10ml

檸檬草

岩蘭草

馬郁蘭

杜松果

馬鞭草

綠花白千層

橙花

胡蘿蔔

葡萄柚—200

maycheag(246)

在 2009/9/29  1:24 pm 發表

回應 maycheag:  檜木 *1 迷迭香 *1 廣霍香*1 白檀*1     請email至:[email protected] 來確認訂單,我會回覆您匯款資料,謝謝。

請先幫我保留,我下班回去,再用我家的E-MAIL去確認訂單好嗎?

在 2009/9/29  1:56 pm 發表

回應 maycheag:

回應 kellygogo:  回應 maycheag:  檜木 *1 迷迭香 *1 廣霍香*1 白檀*1     請email至:[email protected] 來確認訂單,我會回覆您匯款資料,謝謝。   請先幫我保留,我下班回去,再用我家的E-MAIL去確認訂單好嗎?

好的,沒問題。

popochen(28)

在 2009/9/29  3:05 pm 發表

花梨木 

橙花

杜松果

蘋果洋甘菊

檸檬 

葡萄柚—200

以上各一

Aruru(1)

在 2009/9/29  3:25 pm 發表

香蜂草

蘋果洋甘菊

馬鞭草

橙花

胡蘿蔔

您好,我要以上各一瓶,謝謝~

在 2009/9/29  3:27 pm 發表

回應 popochen:

花梨木  500 松 400 橙花 500 杜松果 500 蘋果洋甘菊 400 檸檬  200以上各一

您好:

在 2009/9/29  3:29 pm 發表

回應 Aruru:

香蜂草 400 蘋果洋甘菊 400 馬鞭草 450 橙花 500 胡蘿蔔 450 您好,我要以上各一瓶,謝謝~  

您好:

橙花最後一瓶已經出清沒有庫存了,不好意思,你可以再重新確認訂單。

在 2009/9/29  3:37 pm 發表

花梨木 

橙花

杜松果

蘋果洋甘菊

檸檬 

葡萄柚—200

廣霍香

以上各一

抱歉, 修正!!!

在 2009/9/29  3:48 pm 發表

回應 popochen:

花梨木  500 松 400 橙花 500 杜松果 500 蘋果洋甘菊 400 檸檬  200 葡萄柚—200元 1 瓶 廣霍香 450以上各一抱歉, 修正!!!  

您好:

你多加了葡萄柚和廣霍香是嗎?

在 2009/9/29  3:58 pm 發表

沒錯唷!!!!

在 2009/9/29  4:22 pm 發表

您好

我有買了佛手柑*2、迷迭香*1、檸檬*1

也有寄信給您了...

請問有收到嗎?有幫我保留嗎?..

再請問檸檬還有1罐嗎?我想要追加!~!

另外追加馬鞭草根苦澄葉各一瓶

JL2(73)

在 2009/9/29  5:16 pm 發表

我有寄信給您;請回覆,若漏信我再傳一次

eyaba911(4)

在 2009/9/29  5:29 pm 發表

我要:

花梨木   500 1
廣霍香 450 1
苦橙葉 300 1
快樂鼠尾草 450 1
岩蘭草 450 1

香蜂草 400 1

email: [email protected] 

yaj(3)

在 2009/9/29  5:32 pm 發表

Kellygogo

真的漏信了,從中午到現在都沒收到回信

這樣訂的

1.香桃木*1  

2.白檀  *1
3.乳香  *1

我有分購到嗎?

謝謝

hana0618(12)

在 2009/9/29  7:01 pm 發表

回應 hana0618:  請問各精油之產地為何及使用期限?  產地是法國,http://www.mane.com/,這個是MANE公司的網頁。精油只要保存良好,不要變質,都可以使用。

它家的產品介紹是賣香精的,沒看到100%純精油耶?

在 2009/9/29  8:06 pm 發表

您好   我有買了佛手柑*2、迷迭香*1、檸檬*1   也有寄信給您了...   請問有收到嗎?有幫我保留嗎?..   再請問檸檬還有1罐嗎?我想要追加!~!   另外追加馬鞭草根苦澄葉各一瓶

您好:

不好意思,佛手柑、迷迭香及檸檬均沒貨了,只有馬鞭草及苦橙葉可以出貨給您,sorry。

您的來信我有收到,但還來不及回覆。

在 2009/9/29  8:10 pm 發表

回應 eyaba911:

我要:   花梨木   500 1 廣霍香 450 1 苦橙葉 300 1 快樂鼠尾草 450 1 岩蘭草 450 1 香蜂草 400 1 email: [email protected] 

您好:

若您已經寄過email,我會盡快回覆,若漏信給另行通知。

在 2009/9/29  8:35 pm 發表

回應 kellygogo:  回應 hana0618:  請問各精油之產地為何及使用期限?  產地是法國,http://www.mane.com/,這個是MANE公司的網頁。精油只要保存良好,不要變質,都可以使用。    它家的產品介紹是賣香精的,沒看到100%純精油耶?

您好:

法國MANE是以香精和香料起家,精油他們也有生產,國內有很多沙龍使用的精油,均是產自MANE。

plus14193(20)

在 2009/9/29  8:35 pm 發表

回應 kellygogo:  回應 hana0618:  請問各精油之產地為何及使用期限?  產地是法國,http://www.mane.com/,這個是MANE公司的網頁。精油只要保存良好,不要變質,都可以使用。    它家的產品介紹是賣香精的,沒看到100%純精油耶?

kelly.請確認這一題,謝謝~~~

好,我看到了!!!謝謝

joan200865(9)

在 2009/9/29  11:20 pm 發表

您好:

快樂鼠尾草

苦橙葉

馬鬰蘭

馬鞭草

在 2009/9/29  11:32 pm 發表

回應 joan200865:

您好: 快樂鼠尾草 450 1 瓶 苦橙葉 300 1瓶 馬鬰蘭 450 1 瓶 馬鞭草 450 1 瓶

您好:

來確認訂單(保留精油),我會回覆您匯款資料,謝謝。

meini(2)

在 2009/9/30  0:30 am 發表

補追

岩蘭草

1瓶

shujone(0)

在 2009/9/30  8:35 am 發表

哈囉:

我已經匯款且回信給您啦

在 2009/9/30  10:10 am 發表

您好   我有買了佛手柑*2、迷迭香*1、檸檬*1   也有寄信給您了...   請問有收到嗎?有幫我保留嗎?..   再請問檸檬還有1罐嗎?我想要追加!~!   另外追加馬鞭草根苦澄葉各一瓶

您好:

原諒我的豬頭,您之前訂的佛手柑、迷迭香及檸檬都有保留,追加的馬鞭草及苦澄葉也有貨,謝謝。

在 2009/9/30  11:55 am 發表

那幫我改成

佛手柑2罐

迷迭香1罐

檸檬1罐

快樂鼠尾草一罐

苦澄葉一罐

含運共多少呢?

3Q您^^....

tina_1688(3)

在 2009/9/30  12:43 pm 發表

法國MANE精油出清,每罐100ML,100%純精油,可泡澡、芳療,且比ND精油還便宜,數量有限,售完為止。  因考慮到玻璃瓶寄送問題,所以運費一律70元,台南市可約面交,面交地點為台南市立棒球場前。  庫存和價格如下,若要訂購者,先回覆您要訂購的精油,讓其他皂友知道精油的庫存量,再email至:[email protected] ,我會給您郵局轉帳帳號,也可以貨到付款,加收手續費30元。   目前佛手柑、迷迭香、茶樹、玫瑰草、檜木、綠薄荷、大西洋雪松、白檀、絲柏、乳香、蘋果洋甘菊、橙花、檸檬精油已經缺貨,請各位不要再下訂單。   至meini為止,只剩下以下庫存。   精油100ml(100%) 價格 庫存 香桃木  400 3 瓶 佛手柑  250 0 瓶 檸檬  200 0 瓶 花梨木  500 1 瓶 綠薄荷  250 0 瓶 廣霍香 450 12 瓶 迷迭香 250 0 瓶 茶樹 300 0 瓶 茴香 300 5 瓶 苦橙葉 300 2 瓶 大西洋雪松 200 0 瓶 快樂鼠尾草 450 0 瓶 香蜂草 400 5 瓶 蘋果洋甘菊 400 0 瓶 100%紫羅蘭—10ml 400 2 瓶 玫瑰草 300 0 瓶 白檀 450 0 瓶 絲柏 450 0 瓶 乳香 500 0 瓶 檸檬草(檸檬香茅) 350 1 瓶 松 400 5 瓶 岩蘭草 450 0 瓶 馬鬰蘭 450 0 瓶 杜松果 500 2 瓶 馬鞭草 450 1 瓶 檜木 500 0 瓶 綠花白千層 450 0 瓶 橙花 500 0 瓶 胡蘿蔔 450 6 瓶  

您好

哇!您的好熱銷喔!前天下午看到邀同學要一起買,昨天匯集同學的單的有白檀、岩蘭草、玫瑰草、快樂鼠尾草、茶樹、檸檬、檜木要買,結果一看都幾乎被訂走了,今天只能趕快搶買香桃木精油、香蜂草、花梨木精油、檸檬香茅各一瓶、茴香*2,麻煩再回信要匯多少錢?

doublefun(0)

在 2009/9/30  12:46 pm 發表

您好:

請幫我登記廣霍香*1

花梨木*1

苦橙葉*1

在 2009/9/30  12:53 pm 發表

回應 tina_1688:

回應 kellygogo:    法國MANE精油出清,每罐100ML,100%純精油,可泡澡、芳療,且比ND精油還便宜,數量有限,售完為止。  因考慮到玻璃瓶寄送問題,所以運費一律70元,台南市可約面交,面交地點為台南市立棒球場前。  庫存和價格如下,若要訂購者,先回覆您要訂購的精油,讓其他皂友知道精油的庫存量,再email至:[email protected] ,我會給您郵局轉帳帳號,也可以貨到付款,加收手續費30元。   目前佛手柑、迷迭香、茶樹、玫瑰草、檜木、綠薄荷、大西洋雪松、白檀、絲柏、乳香、蘋果洋甘菊、橙花、檸檬精油已經缺貨,請各位不要再下訂單。   至meini為止,只剩下以下庫存。   精油100ml(100%) 價格 庫存 香桃木  400 3 瓶 佛手柑  250 0 瓶 檸檬  200 0 瓶 花梨木  500 1 瓶 綠薄荷  250 0 瓶 廣霍香 450 12 瓶 迷迭香 250 0 瓶 茶樹 300 0 瓶 茴香 300 5 瓶 苦橙葉 300 2 瓶 大西洋雪松 200 0 瓶 快樂鼠尾草 450 0 瓶 香蜂草 400 5 瓶 蘋果洋甘菊 400 0 瓶 100%紫羅蘭—10ml 400 2 瓶 玫瑰草 300 0 瓶 白檀 450 0 瓶 絲柏 450 0 瓶 乳香 500 0 瓶 檸檬草(檸檬香茅) 350 1 瓶 松 400 5 瓶 岩蘭草 450 0 瓶 馬鬰蘭 450 0 瓶 杜松果 500 2 瓶 馬鞭草 450 1 瓶 檜木 500 0 瓶 綠花白千層 450 0 瓶 橙花 500 0 瓶 胡蘿蔔 450 6 瓶    您好哇!您的好熱銷喔!前天下午看到邀同學要一起買,昨天匯集同學的單的有白檀、岩蘭草、玫瑰草、快樂鼠尾草、茶樹、檸檬、檜木要買,結果一看都幾乎被訂走了,今天只能趕快搶買香桃木精油、香蜂草、花梨木精油、檸檬香茅各一瓶、茴香*2,麻煩再回信要匯多少錢?  

您好:

會訂茴香代表你們很識貨哦!因為價格真的很便宜,也很感謝大家的捧場。

您的訂單會幫你保留。

另請email至 [email protected]

來確認訂單及告知匯款帳號,謝謝。

在 2009/9/30  1:02 pm 發表

回應 doublefun:

您好:   請幫我登記廣霍香*1 花梨木*1 苦橙葉*1

您好:

很抱歉,最後一瓶花梨木被前一位皂友購買了,您要不要考慮香桃木精油呢?或是其他還有庫存的精油?廣霍香及苦橙葉我先替您保留,請email至[email protected]

來確認訂單及告知匯款帳號,謝謝。

spice0311(2)

在 2009/9/30  2:51 pm 發表

您好,

香桃木x1

苦橙葉x1

馬鞭草x1

謝謝!!

kmei416(81)

在 2009/10/1  0:15 am 發表

您好,抱歉我可以將我之前訂下的檸檬草讓給其他有需要的朋友嗎?這樣我就剩下橙花精油

在 2009/10/1  1:45 am 發表

回應 kmei416:

您好,抱歉我可以將我之前訂下的檸檬草讓給其他有需要的朋友嗎?這樣我就剩下橙花精油

您好:

我有回覆信件給您,在此再次道歉,敬請原諒。

carlohuang(2)

在 2009/10/1  12:15 pm 發表

請問還有香蜂草跟松嗎?

若有我要各一.謝謝!

asd358418(1)

在 2009/10/3  2:48 am 發表

^^謝謝您唷!!!^^昨天收到精油了~包裝的好細心唷!!謝謝您唷!!!^^

在 2009/10/13  4:31 pm 發表

目前還有以下庫存:

香桃木 * 1

廣霍香 * 10

香蜂草 * 2

白檀 * 1

檸檬草(檸檬香茅) * 1

松 * 4

馬鬰蘭 * 1

馬鞭草  * 1

胡蘿蔔 * 5

有需要的朋友,可以跟我聯絡,謝謝。

azion(21)

在 2009/10/13  10:13 pm 發表

目前還有以下庫存:香桃木 * 1 廣霍香 * 10 香蜂草 * 2 白檀 * 1 檸檬草(檸檬香茅) * 1 松 * 4 馬鬰蘭 * 1 馬鞭草  * 1 胡蘿蔔 * 5   有需要的朋友,可以跟我聯絡,謝謝。

您好,

我要

香桃木 * 1

白檀 * 1

香蜂草 * 1

廣霍香 * 1

請幫我保留

另外回信給您

謝謝

在 2009/10/14  8:52 pm 發表

回應 azion:

回應 kellygogo:  目前還有以下庫存:香桃木 * 1 廣霍香 * 10 香蜂草 * 2 白檀 * 1 檸檬草(檸檬香茅) * 1 松 * 4 馬鬰蘭 * 1 馬鞭草  * 1 胡蘿蔔 * 5   有需要的朋友,可以跟我聯絡,謝謝。    您好, 我要香桃木 * 1  白檀 * 1 香蜂草 * 1 廣霍香 * 1 請幫我保留另外回信給您謝謝  

您好:

已回信給您了,謝謝。

在 2009/10/14  8:52 pm 發表

回應 ZCECZC:

廣霍香 *2 謝謝! ㄟ~ 再追加  馬鬰蘭 * 1

您好:

已回信給您了,謝謝。

pingfun(8)

在 2009/10/15  5:31 pm 發表

妳好 ~

我要購買廣霍香 450*2瓶 及馬鞭草450*1瓶 台南体育場面交  可嗎  ^^

匯款帳  傳給我喔

在 2009/10/15  8:20 pm 發表

回應 pingfun:

妳好 ~ 我要購買廣霍香 450*2瓶 及馬鞭草450*1瓶 台南体育場面交  可嗎  ^^ 匯款帳  傳給我喔

您好:

我另外寫站內訊息給您,謝謝。

yanglady0904(11)

在 2009/10/17  10:48 pm 發表

您好: 訂購以下請問還有? 帳號? 謝謝

廣霍香 * 10 香蜂草 * 2 白檀 * 1 檸檬草(檸檬香茅) * 1

在 2009/10/17  10:52 pm 發表

抱歉我用複製貼上沒注意到修改數量-, 請更正如下

-廣霍香 * 1 香蜂草 * 1  檸檬香茅 * 1

在 2009/10/18  11:39 pm 發表

回應 yanglady0904:

抱歉我用複製貼上沒注意到修改數量-, 請更正如下 -廣霍香 * 1 香蜂草 * 1  檸檬香茅 * 1  

您好:

很抱歉這麼才回覆您。

您訂購的金額為1200元,加上運費70元,一共為1270元。

廣霍香 450

香蜂草 400

檸檬草 350

帳號另外寄站內信件給您,謝謝。

在 2009/10/19  2:21 am 發表

收到您回覆--

麻煩妳~我跟樓上的pingfun(72號) 一起在台南体育場面交喔

明天匯款1200元

謝謝您

在 2009/10/19  11:19 am 發表

回應 yanglady0904:

收到您回覆-- 麻煩妳~我跟樓上的pingfun(72號) 一起在台南体育場面交喔明天匯款1200元謝謝您

您好:

我和李小姐聯絡上了,她會幫您取貨,謝謝。

joan200865(9)

在 2009/10/29  3:58 pm 發表

胡蘿蔔

廣霍香

在 2009/11/1  4:00 pm 發表

回應 joan200865:

胡蘿蔔 450 5 瓶 廣霍香 450 4 瓶

您好:

精油已替您保留,謝謝。 

books856(9)

在 2009/11/1  9:52 pm 發表

法國MANE精油出清,每罐100ML,100%純精油,可泡澡、芳療,且比ND精油還便宜,數量有限,售完為止。  因考慮到玻璃瓶寄送問題,所以運費一律70元,台南市可約面交,面交地點為台南市立棒球場前。  庫存和價格如下,若要訂購者,先回覆您要訂購的精油,讓其他皂友知道精油的庫存量,再email至:[email protected] ,我會給您郵局轉帳帳號,也可以貨到付款,加收手續費30元。   目前佛手柑、迷迭香、茶樹、玫瑰草、檜木、綠薄荷、大西洋雪松、白檀、絲柏、乳香、蘋果洋甘菊、橙花、檸檬精油已經缺貨,請各位不要再下訂單。   更正後只剩下以下庫存:   精油100ml(100%) 價格 庫存 香桃木  400 0 瓶 佛手柑  250 0 瓶 檸檬  200 0 瓶 花梨木  500 0 瓶 綠薄荷  250 0 瓶 廣霍香 450 0 瓶 迷迭香 250 0 瓶 茶樹 300 0 瓶 茴香 300 0 瓶 苦橙葉 300 0 瓶 大西洋雪松 200 0 瓶 快樂鼠尾草 450 0 瓶 香蜂草 400 0 瓶 蘋果洋甘菊 400 0 瓶 玫瑰草 300 0 瓶 白檀 450 0 瓶 絲柏 450 0 瓶 乳香 500 0 瓶 檸檬草(檸檬香茅) 350 0 瓶 松 400 4 瓶 岩蘭草 450 0 瓶 馬鬰蘭 450 0 瓶 杜松果 500 0 瓶 馬鞭草 450 0 瓶 檜木 500 0 瓶 綠花白千層 450 0 瓶 橙花 500 0 瓶 胡蘿蔔 450 0 瓶  

請問還有哪些精油?

在 2009/11/3  1:10 am 發表

回應 books856:

回應 kellygogo:    法國MANE精油出清,每罐100ML,100%純精油,可泡澡、芳療,且比ND精油還便宜,數量有限,售完為止。  因考慮到玻璃瓶寄送問題,所以運費一律70元,台南市可約面交,面交地點為台南市立棒球場前。  庫存和價格如下,若要訂購者,先回覆您要訂購的精油,讓其他皂友知道精油的庫存量,再email至:[email protected] ,我會給您郵局轉帳帳號,也可以貨到付款,加收手續費30元。   目前佛手柑、迷迭香、茶樹、玫瑰草、檜木、綠薄荷、大西洋雪松、白檀、絲柏、乳香、蘋果洋甘菊、橙花、檸檬精油已經缺貨,請各位不要再下訂單。   更正後只剩下以下庫存:   精油100ml(100%) 價格 庫存 香桃木  400 0 瓶 佛手柑  250 0 瓶 檸檬  200 0 瓶 花梨木  500 0 瓶 綠薄荷  250 0 瓶 廣霍香 450 0 瓶 迷迭香 250 0 瓶 茶樹 300 0 瓶 茴香 300 0 瓶 苦橙葉 300 0 瓶 大西洋雪松 200 0 瓶 快樂鼠尾草 450 0 瓶 香蜂草 400 0 瓶 蘋果洋甘菊 400 0 瓶 玫瑰草 300 0 瓶 白檀 450 0 瓶 絲柏 450 0 瓶 乳香 500 0 瓶 檸檬草(檸檬香茅) 350 0 瓶 松 400 4 瓶 岩蘭草 450 0 瓶 馬鬰蘭 450 0 瓶 杜松果 500 0 瓶 馬鞭草 450 0 瓶 檜木 500 0 瓶 綠花白千層 450 0 瓶 橙花 500 0 瓶 胡蘿蔔 450 0 瓶    請問還有哪些精油?  

您好:

目前只剩下松樹精油,其他都沒貨了,謝謝。

回覆作者