出售未精緻乳油木果脂 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sleep3377(0)

在 2009/10/14  5:27 pm 發表

剛買的汪汪家未精緻乳油木果脂 一公斤(香濃)共有四公斤可出售

有效期限到2012/4

1瓶三百元 運費為七十

現貨四瓶要買要快喔!!

hana0618(12)

在 2009/10/14  5:41 pm 發表

乳木是固態狀,請聞用何種瓶子裝?這樣要用挖的,還是每次隔水加熱?

在 2009/10/14  6:11 pm 發表

您好是用塑膠圓瓶裝的

是要用挖的秤重沒錯

在 2009/10/15  10:15 am 發表

我在台北,可面交嗎?

在 2009/10/15  10:18 am 發表

可以喔在六張犁捷運站面交!!

在 2009/10/15  12:36 pm 發表

這星期六下午可以嗎?

在 2009/10/15  12:54 pm 發表

不好意思假日我都不在六張犁捷運站說

禮拜一到禮拜四可在六張犁捷運站喔

您下禮拜一到禮拜四有空嘛??另外請問你要幾瓶呢??

在 2009/10/15  1:22 pm 發表

可能沒辦法趕到六張犂,要不然還有其它地方如台北車暫OK嗎?

在 2009/10/16  7:54 pm 發表

禮拜四下午五點有空嘛?我只有禮拜四下午會到台北車站喔

另外請問你需要幾瓶呢??

在 2009/10/16  9:17 pm 發表

我要晚上6:30以後才趕的到,汪汪家的沒用過且是瓶裝的怕不容易挖取(是原裝的嗎?),所以想先帶1瓶.

s87082354(0)

在 2009/10/16  11:46 pm 發表

產地出於何處.我住高雄郵寄的話多少錢.貨到付款嗎

在 2009/10/17  0:16 am 發表

dear s87082354:

我是從汪汪家 購買的

因為目前不在家等我禮拜一回去在回覆你產地在那!!

運費一律七十元喔!我是用便利箱寄出的!

amy2416(31)

在 2009/10/17  2:05 pm 發表

回應 sleep3377:

剛買的汪汪家未精緻乳油木果脂 一公斤(香濃)共有四公斤可出售有效期限到2012/4 1瓶三百元 運費為七十現貨四瓶要買要快喔!!

請問現在還可以買嗎?

只需要一瓶,下週二可以到六張犁捷運站.

如果可以,方便約幾點呢?

謝謝!!

在 2009/10/18  0:15 am 發表

回應 hana0618:

我要晚上6:30以後才趕的到,汪汪家的沒用過且是瓶裝的怕不容易挖取(是原裝的嗎?),所以想先帶1瓶.

dear haha0618:

不好意思那個時間我已經在補習說囉!!

汪汪的瓶裝不會不好挖取阿!! 他的開口還滿大的挖取很方便的!

在 2009/10/18  0:17 am 發表

回應 amy2416:

回應 sleep3377:  剛買的汪汪家未精緻乳油木果脂 一公斤(香濃)共有四公斤可出售有效期限到2012/4 1瓶三百元 運費為七十現貨四瓶要買要快喔!!    請問現在還可以買嗎? 只需要一瓶,下週二可以到六張犁捷運站. 如果可以,方便約幾點呢? 謝謝!!

您好可以買喔!下禮拜二下午兩點後都可以跟我約時間在六張犁捷運站喔!

你在跟我說確認的時間吧!!謝謝囉!!

pli11560(1)

在 2009/10/18  3:53 pm 發表

請問還有貨嗎?

在 2009/10/18  7:12 pm 發表

回應 pli11560:

請問還有貨嗎?

還有貨喔!請問你需要幾瓶呢??

beini(1)

在 2009/10/19  1:28 pm 發表

您好,請問還有貸嗎?1公斤!

amy2416(31)

在 2009/10/20  1:45 am 發表

回應 amy2416:  回應 sleep3377:  剛買的汪汪家未精緻乳油木果脂 一公斤(香濃)共有四公斤可出售有效期限到2012/4 1瓶三百元 運費為七十現貨四瓶要買要快喔!!    請問現在還可以買嗎? 只需要一瓶,下週二可以到六張犁捷運站. 如果可以,方便約幾點呢? 謝謝!!    您好可以買喔!下禮拜二下午兩點後都可以跟我約時間在六張犁捷運站喔! 你在跟我說確認的時間吧!!謝謝囉!!  

很抱歉,現在才回應.

若是跟您約10/20(星期二)下午三點在六張犁捷運站可以嗎?

若週二來不及約,週三可以嗎?

該如何約?如何留下手機號碼給您呢?

謝謝!!

amy2416(31)

在 2009/10/20  1:39 pm 發表

回應 amy2416:  回應 sleep3377:  剛買的汪汪家未精緻乳油木果脂 一公斤(香濃)共有四公斤可出售有效期限到2012/4 1瓶三百元 運費為七十現貨四瓶要買要快喔!!    請問現在還可以買嗎? 只需要一瓶,下週二可以到六張犁捷運站. 如果可以,方便約幾點呢? 謝謝!!    您好可以買喔!下禮拜二下午兩點後都可以跟我約時間在六張犁捷運站喔! 你在跟我說確認的時間吧!!謝謝囉!!  

我想今天應該是來不及了.

可否另外跟您約週三或週四下午.

我一樣只需要一瓶.謝謝!!

在 2009/10/20  5:43 pm 發表

回應 amy2416:

回應 sleep3377:  回應 amy2416:  回應 sleep3377:  剛買的汪汪家未精緻乳油木果脂 一公斤(香濃)共有四公斤可出售有效期限到2012/4 1瓶三百元 運費為七十現貨四瓶要買要快喔!!    請問現在還可以買嗎? 只需要一瓶,下週二可以到六張犁捷運站. 如果可以,方便約幾點呢? 謝謝!!    您好可以買喔!下禮拜二下午兩點後都可以跟我約時間在六張犁捷運站喔! 你在跟我說確認的時間吧!!謝謝囉!!      我想今天應該是來不及了. 可否另外跟您約週三或週四下午. 我一樣只需要一瓶.謝謝!!  

明天下午有空如有需要在麻煩跟我確認時間

[email protected]

在 2009/10/20  5:44 pm 發表

回應 beini:

還有喔!!如果有需要再麻煩請跟我確認喔!!!

明天後天可面交!!

在 2009/10/20  6:02 pm 發表

回應 beini:

有的

回覆作者