合購鴕鳥達人鴕鳥油(桃園) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shezuka82(1)

在 2009/11/24  10:07 pm 發表

想徵鴕鳥達人鴕鳥油合購,徵到6瓶免運就停止!

請不要跑單喔!!小的第一次弄合購,謝謝大家!

https://www.ihergo.com/store/8682/events/no371755/855dd1be13

pli11560(1)

在 2009/11/25  11:31 pm 發表

你住桃園哪裡?,如果可以在桃園火車站面交我就加一咖。

在 2009/11/25  11:47 pm 發表

回應 pli11560:

你住桃園哪裡?,如果可以在桃園火車站面交我就加一咖。

你好!我在春日路經國路交叉口這邊,因為我沒交通工具,如果你有交通工具,從火車站到這邊大概十分鐘以內會到,謝謝你!

pli11560(1)

在 2009/11/26  1:03 am 發表

我要到12月7日星期一下午才有空騎車過去,不然請你告訴我要坐幾路的公車? 做到哪一站下車?

在 2009/11/26  1:37 am 發表

我要到12月7日星期一下午才有空騎車過去,不然請你告訴我要坐幾路的公車? 做到哪一站下車?

我也還不確定什麼時候會到貨耶!我會徵到才會跟鴕鳥達人定。

取貨時間可以再約,沒特別意外我應該都可以配合。

公車~我也不太會搭 ㄎㄎ~~

pli11560(1)

在 2009/11/26  7:05 pm 發表

回應 shezuka82:

回應 pli11560:  我要到12月7日星期一下午才有空騎車過去,不然請你告訴我要坐幾路的公車? 做到哪一站下車?   我也還不確定什麼時候會到貨耶!我會徵到才會跟鴕鳥達人定。取貨時間可以再約,沒特別意外我應該都可以配合。公車~我也不太會搭 ㄎㄎ~~

可以阿,算 我一咖,到貨時請叫一下。 

在 2009/11/27  0:41 am 發表

回應 shezuka82:   回應 pli11560:  我要到12月7日星期一下午才有空騎車過去,不然請你告訴我要坐幾路的公車? 做到哪一站下車?   我也還不確定什麼時候會到貨耶!我會徵到才會跟鴕鳥達人定。取貨時間可以再約,沒特別意外我應該都可以配合。公車~我也不太會搭 ㄎㄎ~~ 可以阿,算 我一咖,到貨時請叫一下。     

那麻煩你到合購版上登記一下你要的數量喔!感謝你!

https://www.ihergo.com/store/8682/events/no371755/855dd1be13

在 2009/11/29  3:23 pm 發表

只差一瓶了!!

在 2009/11/30  9:03 pm 發表

已截止!謝謝大家!

回覆作者