糖亞皂用色粉分售(粉 紫 藍 黃 綠) ~另有石泥 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ddata0221(2)

在 2009/11/29  11:53 pm 發表

糖亞皂用色粉分售~詳細介紹請參考糖亞手工皂概念館

http://shop.tonyashop.com.tw/index.php?cPath=23_25_29

(共五色)---有兩組  125

(共四色)---有一組  100

(共三色)---有一組  75

(共兩色)---有兩組  50

糖亞寄給我的時候 每罐顏色容量都不太一樣

且它是用oz計算

每罐約可分裝成7小袋左右

以上用小夾鍊袋分裝後每色約3左右 (已經盡量很平均了)

另售

紅石泥20g (糖亞盒裝)  20

火山石泥20g (糖亞盒裝)  20

備長碳粉40g (糖亞盒裝)  50

以上不論買多少郵資(郵局掛號)均收25元

以上有興趣者請留言

或寄信至[email protected]

或來電0960340436

匯款帳號郵局700  00312830579751

mmm9nnn(2)

在 2009/11/30  0:09 am 發表

可平信寄出嗎?郵資多少?

在 2009/11/30  0:11 am 發表

回應 mmm9nnn:

可平信寄出嗎?郵資多少?

可用平信寄 郵資10元  但仍建議用掛號

平信如果寄丟之類的 買方無法負責阿....

mmm9nnn(2)

在 2009/11/30  0:32 am 發表

(共三色)---有一組  75

請問這樣一組是多少容量?看不太懂吔~~

在 2009/11/30  0:37 am 發表

回應 mmm9nnn:

粉 紫 黃 (共三色)---有一組  售75元請問這樣一組是多少容量?看不太懂吔~~

您好~~此組有 黃共三個顏色~~每個顏色3g~~共9g~~這樣總共75元

huei59(73)

在 2009/11/30  9:38 am 發表

您好:

我要 ---粉 (共五色  )一  125

請問還有貨嗎

jamie0607(1)

在 2009/11/30  9:39 am 發表

您好~我剛剛有回信給妳囉^^

huei59(73)

在 2009/11/30  10:38 am 發表

回應 jamie0607:

是回站內信給我嗎?

剛去看了...沒收到信哦~~

shmimi(0)

在 2009/11/30  10:40 am 發表

huei59(73)

在 2009/11/30  10:53 am 發表

妳好:

$150已匯款,請確認,謝謝!!

jamie0607(1)

在 2009/11/30  12:42 pm 發表

我寄mail給妳哦^^

在 2009/11/30  4:25 pm 發表

回應 huei59:

妳好: $150已匯款,請確認,謝謝!!

收到您的寄件資料~明日幫您寄出喔

在 2009/11/30  4:26 pm 發表

您好~已回信囉~~

huei59(73)

在 2009/11/30  4:48 pm 發表

回應 ddata0221:

回應 huei59:  妳好: $150已匯款,請確認,謝謝!!  您好~收到囉~請將您的寄件資料寄給我喔~謝謝  

妳好:

郵寄資料己寄站內信給妳囉~~請確認

謝謝!!

在 2009/11/30  10:04 pm 發表

我寄mail給妳哦^^

剛剛以回站內信

謝謝

chequer(204)

在 2009/12/1  8:26 pm 發表

回應 ddata0221:

糖亞皂用色粉分售~詳細介紹請參考糖亞手工皂概念館 http://shop.tonyashop.com.tw/index.php?cPath=23_25_29   粉 紫 藍 黃 綠 (共五色)---有兩組  售125元粉 紫 藍 黃 (共四色)---有一組  售100元粉 紫 黃 (共三色)---有一組  售75元粉 紫 黃 (共兩色)---有兩組  售50元   糖亞寄給我的時候 每罐顏色容量都不太一樣且它是用oz計算每罐約可分裝成7小袋左右以上用小夾鍊袋分裝後每色約3克左右 (已經盡量很平均了)   另售紅石泥20g (糖亞盒裝)  售20元火山石泥20g (糖亞盒裝)  售20元備長碳粉40g (糖亞盒裝)  售50元 以上不論買多少郵資(郵局掛號)均收25元   以上有興趣者請留言或寄信至[email protected] 或來電0960340436 匯款帳號郵局700  00312830579751      

五色還有嗎

在 2009/12/1  9:57 pm 發表

回應 chequer:

回應 ddata0221:  糖亞皂用色粉分售~詳細介紹請參考糖亞手工皂概念館 http://shop.tonyashop.com.tw/index.php?cPath=23_25_29   粉 紫 藍 黃 綠 (共五色)---有兩組  售125元粉 紫 藍 黃 (共四色)---有一組  售100元粉 紫 黃 (共三色)---有一組  售75元粉 紫 黃 (共兩色)---有兩組  售50元   糖亞寄給我的時候 每罐顏色容量都不太一樣且它是用oz計算每罐約可分裝成7小袋左右以上用小夾鍊袋分裝後每色約3克左右 (已經盡量很平均了)   另售紅石泥20g (糖亞盒裝)  售20元火山石泥20g (糖亞盒裝)  售20元備長碳粉40g (糖亞盒裝)  售50元 以上不論買多少郵資(郵局掛號)均收25元   以上有興趣者請留言或寄信至[email protected] 或來電0960340436 匯款帳號郵局700  00312830579751       五色還有嗎  

五色還有喔~謝謝

anny3719(56)

在 2009/12/8  5:10 pm 發表

請問五色還有嗎

我要買

shujone(0)

在 2009/12/9  1:54 pm 發表

我也想要五色色粉一組,加上薄荷腦2包.

yuemil(14)

在 2009/12/14  11:29 am 發表

請問五色還有嗎?

我想要買

irene1205(3)

在 2009/12/14  12:58 pm 發表

您好:

紅石泥20g (糖亞盒裝)  20元 X1

火山石泥20g (糖亞盒裝)  20元X1

備長碳粉40g (糖亞盒裝)  50元X1

請問還有貨嗎