A4白色模造紙貼紙 & A4牛皮紙貼紙 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

w813968(202)

在 2009/12/23  11:40 am 發表

束囉~ 謝謝大家一起集單喔!!
感恩每位皂友的配合喔!
收到請跟我報個平安........  謝謝啦~
.
.
剩下下列數量.........就不再在合購車裡下單了喔......

保留給在此先喊的朋友喔........

.
(A) A4白色模造紙貼紙..............
.
(B) A4牛皮紙貼紙....................

.

==========================

已經轉帳的朋友我已在2009-12-26(六)上午幫您寄出囉!

昨晚三人輪流點數紙張張數,

等於每一份50張都點過3遍囉!

麻煩注意一下郵差捏!

謝謝大家一起集單.......

我沒賺各位半毛錢, 希望各位體諒我...方便我作業...

要拜託麻煩下單的朋友

請於2009-12-29(星期二)下午2點前轉帳喔! 

我統一在2009-12-30(星期三)上午為各位寄出,

謝謝喔~~~~~

.  

=============================

貨到囉!  真快~
趕緊拆箱子拍照......
比較之下.....黏度比我跟皂材賣家買的還黏喔!
.

.

.

. 噴墨 & 雷射皆可用的 ...  ^^

.

老闆說...

這兩款貼紙都能在雷射印表機上使用,
手乾乾的去摸...一定會有顏色沾在手上,
這是雷射印表機的正常現象...

一般外面賣的影印紙用雷射印表機印出,
手乾乾的去摸...也是會有顏色沾在手上! 
只有用噴墨印表機來印, 才不會有沾手這現象喔...

.

.

A4白色模造紙貼紙:每張1.4元,最低量50張......$70元

A4牛皮紙貼紙:每張1.8元,最低量50張..............$90元

.

.

.

有需要請到 這兒 下單喔~~~     <<< 結束囉......

.

.

紙張已於2009-12-25(星期五)到貨囉!

.

.

.

下單時請在備註裡留下

五碼郵遞區號/地址/收件人真實姓名/電話等資料給我喔!

謝謝~

.

.

.

[郵資說明]
100張以內/郵局55元便利袋*1.........................$55元
101張~450張/郵局70元便利箱*1...................$70元

.

.

.

在 2009/12/24  9:40 pm 發表

推推喔~~

yvonne0914(0)

在 2009/12/24  11:15 pm 發表

請問有面交嗎?

在 2009/12/25  8:27 am 發表

回應 yvonne0914:

請問有面交嗎?  

沒有耶...因為上班和小孩關係...

但...若您可到淡水也OK ^^

hls(86)

在 2009/12/25  8:32 am 發表

你好,請問有照片嗎,它是一張a4印好再自己切,還是像標籤紙套印即可.

在 2009/12/25  9:00 am 發表

回應 hls:

你好,請問有照片嗎,它是一張a4印好再自己切,還是像標籤紙套印即可.

目前尚無照片...  星期六到貨我再來拍一拍貼上來喔!

它是一張空白無裁切過的A4紙,

就像一張空白A4影印紙沒刀痕...

印好後再自己裁喔!!

chequer(204)

在 2009/12/25  10:25 am 發表

紙張黏度還好吧

之前買別人團的好像不太黏...^^

在 2009/12/25  10:33 am 發表

回應 chequer:

紙張黏度還好吧之前買別人團的好像不太黏...^^

我還沒拿到耶...

我也不知...我想每個人對夠不夠黏標準不同,

我是不知我訂的這批如何...

以前在跟皂材料賣家買的我就覺得黏度我可接受,

它不是超黏,我貼歪了還可撕下重貼都OK,

也不至於不黏到會掉下來,

依貼護唇膏管圓弧來說...剛貼會稍有翹角,

但在壓黏好...過一段時間就不會了.....

在 2009/12/25  3:58 pm 發表

推推~~~

剩沒幾份囉~~~

ijkl0072000(8)

在 2009/12/26  6:38 pm 發表

已匯款550元,末5碼15112

在 2009/12/26  11:55 pm 發表

回應 ijkl0072000:

已匯款550元,末5碼15112

ok~  星期一寄喔...

感恩~  ^^

natto_tw1(9)

在 2009/12/27  1:42 am 發表

瓔~

各留一份給我~

謝謝~~

在 2009/12/27  11:22 am 發表

回應 natto_tw1:

瓔~ 各留一份給我~ 謝謝~~

呵~ 好啊!!!  ^^

e89421146(1)

在 2009/12/27  11:54 pm 發表

哇~   好熱情的皂友,真是辛苦您了

請問一下剩幾份呢?   是不是6份呢?

可以全部留給我嗎?   若ok的話

請問您是淡水那裏呢?   可以請同事去您家附近面交嗎?

同事住淡水,謝謝您

navovity(106)

在 2009/12/28  1:25 am 發表

嗚~

超想買的

每次看到類似的就都已經結團

來不及了

拜託~

若有意開類似團的好心皂友們

請告訴或通知我一聲

我想加入啦~

在 2009/12/28  1:15 pm 發表

回應 e89421146:

哇~   好熱情的皂友,真是辛苦您了請問一下剩幾份呢?   是不是6份呢? 可以全部留給我嗎?   若ok的話請問您是淡水那裏呢?   可以請同事去您家附近面交嗎? 同事住淡水,謝謝您  

可以啊~  還有8份.........

8份ok的話...我再發站內信給您地址,

若您要6份,我就留兩份給樓下的 navovity 皂友喔!

再在站內信裡約時間喔...  ^^

謝謝啦~

在 2009/12/28  1:18 pm 發表

回應 navovity:

嗚~ 超想買的每次看到類似的就都已經結團來不及了拜託~ 若有意開類似團的好心皂友們請告訴或通知我一聲我想加入啦~  

請等等樓上e89421146要6份還是8份,

e89421146要6份...............就留白*1/牛*1..........2份給您喔!

e89421146(1)

在 2009/12/28  1:24 pm 發表

回應 w813968:

回應 navovity:  嗚~ 超想買的每次看到類似的就都已經結團來不及了拜託~ 若有意開類似團的好心皂友們請告訴或通知我一聲我想加入啦~      請等等樓上e89421146要6份還是8份, 若e89421146要6份...............就留白*1/牛*1..........2份給您喔!  

幾份我都ok拉    我是皂界的菜鳥新朋友

感受到皂友們的熱情    心裏好溫暖呀

看那位navovity皂友    需要幾份

剩下的再給我就好囉~    navovity皂友(賣哭~)

再麻煩熱心的淡水好媽媽皂友    和我說

約那裏您比較方便呢~   以及方便的時間

我知道家裏有小孩要考慮比較多的   

謝謝您   太感謝囉~   

在 2009/12/28  2:01 pm 發表

回應 w813968:  回應 navovity:  嗚~ 超想買的每次看到類似的就都已經結團來不及了拜託~ 若有意開類似團的好心皂友們請告訴或通知我一聲我想加入啦~      請等等樓上e89421146要6份還是8份, 若e89421146要6份...............就留白*1/牛*1..........2份給您喔!   幾份我都ok拉    我是皂界的菜鳥新朋友感受到皂友們的熱情    心裏好溫暖呀看那位navovity皂友    需要幾份剩下的再給我就好囉~    navovity皂友(賣哭~) 再麻煩熱心的淡水好媽媽皂友    和我說約那裏您比較方便呢~   以及方便的時間我知道家裏有小孩要考慮比較多的    謝謝您   太感謝囉~     

呵~ 全要感謝大家的集單啦!

好~那我們一起等navovity皂友囉!

navovity(106)

在 2009/12/28  9:21 pm 發表

哇~皂界真是個溫暖的世界~

有皂友願意割讓給自己

好感恩~

那2份就給我囉~

太開心了!

感動ㄋㄟ~太感謝了大家了~

我可能需要出動便利袋

需要完成的後續再告訴我

我會速速辦妥的!

報告完畢~

暖陽陽的皂界.....

在 2009/12/29  0:00 am 發表

那......... 就留白*3/牛*3..........6份給您喔!

請收站內信喔~ ^^

在 2009/12/29  8:52 pm 發表

回應 navovity:

哇~皂界真是個溫暖的世界~ 有皂友願意割讓給自己好感恩~  那2份就給我囉~ 太開心了!感動ㄋㄟ~太感謝了大家了~ 我可能需要出動便利袋需要完成的後續再告訴我我會速速辦妥的!報告完畢~ 暖陽陽的皂界.....

今日已寄出囉~ 謝謝一起集單囉!! ^^

在 2009/12/29  8:55 pm 發表

哈囉~

尚未等到您回覆.........請問您還要嗎?

sharoncat0619(282)

在 2010/1/7  4:49 pm 發表

請問 還有多的A4牛皮紙貼紙嗎?

在 2010/1/7  6:05 pm 發表

回應 sharoncat0619:

請問 還有多的A4牛皮紙貼紙嗎?

抱歉~ 都沒有了喔!!  ^^

回覆作者