r急購300ML &100ML壓瓶或噴瓶各601支!還不錯喔! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

apple58(0)

在 2010/1/21  3:22 pm 發表

目前正在開發液體洗面皂需要大量的壓瓶及噴瓶,前日在夜市看到每支15元跟老闆殺半天,老闆說600個以下賣13元,600支以上賣12元。

還有100ML壓瓶或噴瓶600個以下賣12元,600支以上賣10元。

需要的朋友趕快來登記喔。

300ML壓瓶        300ML噴瓶               100ML 壓瓶            100ML 噴瓶 

APPLE58                  100                                                         100

Shuting0117(面交)    100

1292725 (寄出)           25支                                                          25  

extra168 ( 面交)         100                                                             50

yuemil                          10                                                              20

dohlesun(34)

在 2010/1/21  7:31 pm 發表

Dear:

請問能提供照片嗎?謝謝!

l292725(24)

在 2010/1/21  7:59 pm 發表

Dear apple58:

我也想看照片,能麻煩您嗎? 先謝囉!

apple58(0)

在 2010/1/21  10:43 pm 發表

回應 l292725:

Dear apple58:          我也想看照片,能麻煩您嗎? 先謝囉!

您好:

OK!因為它是透明的所以須要找個地方拍照,明天我會PO上來嘿!

apple58(0)

在 2010/1/22  12:33 pm 發表

照片PO上來了!

shuting0117(31)

在 2010/1/22  1:15 pm 發表

請問瓶子是軟的還是硬的

magic0(125)

在 2010/1/22  2:01 pm 發表

建議問一下產地

如果不介意大陸製,可以幫忙買

不論數量,一支9元,運費另計

apple58(0)

在 2010/1/22  2:05 pm 發表

回應 magic0:

建議問一下產地如果不介意大陸製,可以幫忙買不論數量,一支9元,運費另計

您好:

請問大陸製要怎麼看?

在 2010/1/22  2:46 pm 發表

那我300ml的壓瓶要100支

apple58(0)

在 2010/1/22  3:36 pm 發表

回應 shuting0117:

那我300ml的壓瓶要100支

我無法買到9元的喔!!如果要買9元要向樓上買,因為我有看到東西又跟老闆說好了,不好意思!

apple58(0)

在 2010/1/22  3:39 pm 發表

我問了老闆是否大陸製他說不是,我只能相信老闆有疑慮的請不要下單。

因為我需要,也找很久了1支12元我可以接受,希望有需要的能合購。

apple58(0)

在 2010/1/22  3:41 pm 發表

請問瓶子是軟的還是硬的

您好:

是硬的。

在 2010/1/22  3:45 pm 發表

我有急用你可以先幫我買100支嗎?

12元和13元才差100元,我不想等,謝啦!

magic0(125)

在 2010/1/22  5:34 pm 發表

瓶罐包裝的塑膠袋上面有貼紙

產地若寫PRC就是大陸製

我買的那種外觀看起來跟照片上的差不多

不過顏色隨機,不一定是白色或紫色

apple58(0)

在 2010/1/22  5:37 pm 發表

回應 magic0:

瓶罐包裝的塑膠袋上面有貼紙產地若寫PRC就是大陸製我買的那種外觀看起來跟照片上的差不多不過顏色隨機,不一定是白色或紫色

喔!那可能不一樣它只有透明的沒有其他顏色,這我問過。

apple58(0)

在 2010/1/22  5:43 pm 發表

我有急用你可以先幫我買100支嗎? 12元和13元才差100元,我不想等,謝啦!

您好:

OK!那我先買300支好了!我也蠻急的,以後再慢慢湊。

請將資料用站內信通知!我會把匯款帳號給您。謝謝啦!!

在 2010/1/22  6:11 pm 發表

我住彰化可以面交嗎?

何時方便取貨啊?

l292725(24)

在 2010/1/22  6:19 pm 發表

請問~是否可以300ml & 100ml 各25支?

若可;請幫我各訂25支好嗎? 先謝謝囉!

meini(2)

在 2010/1/22  6:56 pm 發表

請問運費如何算?

apple58(0)

在 2010/1/22  9:37 pm 發表

我住彰化可以面交嗎? 何時方便取貨啊?

您好:

我在台中縣清水所以要用寄的喔!

apple58(0)

在 2010/1/22  10:19 pm 發表

回應 l292725:

Dear apple58:          請問~是否可以300ml & 100ml 各25支? 若可;請幫我各訂25支好嗎? 先謝謝囉!

Dear 1292725

好!我會幫你預訂定各25支。

magic0(125)

在 2010/1/22  10:56 pm 發表

瓶身都是透明的

但是壓頭跟噴頭顏色不一定

每批的顏色都可能會變

apple58(0)

在 2010/1/22  10:58 pm 發表

回應 meini:

請問運費如何算?

你好:

100支裝一箱如果沒有很大箱100元應該夠了(新竹貨運)。

apple58(0)

在 2010/1/22  11:05 pm 發表

回應 magic0:

瓶身都是透明的但是壓頭跟噴頭顏色不一定每批的顏色都可能會變

您好: 

今天我問過老板了,300ml都是台製,100ml有陸製跟台至兩種。

extra168(0)

在 2010/1/24  9:51 am 發表

您好:

請幫我登記押瓶100支、噴瓶50支等您通知匯款嘿~

apple58(0)

在 2010/1/24  9:55 am 發表

回應 extra168:

您好: 請幫我登記押瓶100支、噴瓶50支等您通知匯款嘿~

您好:

幫您登記好了! 

t2399178(252)

在 2010/1/24  6:24 pm 發表

300ml壓瓶6支

100ml壓瓶25支  100ml噴瓶50支

希望都是台製.

等你通知.不急.台南區郵寄.(現有便利店到店郵資應比較便宜)

apple58(0)

在 2010/1/24  9:00 pm 發表

回應 t2399178:

300ml壓瓶6支 100ml壓瓶25支  100ml噴瓶50支希望都是台製. 等你通知.不急.台南區郵寄.(現有便利店到店郵資應比較便宜)

您好:

台製陸製我不太有把握,因為我不知道老闆有沒騙我,我的感覺是300ML沒有像樓上所說的情形,但是100ML好像有,所以會介意建議不要喊,我曾買過很多瓶子(不知是台製或錄製)100ML押瓶或噴瓶,頭加瓶身買300-400支每隻還是要價18-20元,所以12元上課發給學生DIY很OK!

yuemil(14)

在 2010/1/25  12:36 pm 發表

您好:我要300ML-30支3Q

yuemil(14)

在 2010/1/25  12:37 pm 發表

您好:我更改100ML壓瓶-10支+300ML壓瓶-20支

3Q

apple58(0)

在 2010/1/25  4:30 pm 發表

回應 yuemil:

您好:我更改100ML壓瓶-10支+300ML壓瓶-20支 3Q

您好:

我登記了。

l292725(24)

在 2010/1/31  10:11 am 發表

想請問~

這個團有開成嗎? 還是要慢慢集單咧

apple58(0)

在 2010/1/31  8:54 pm 發表

回應 l292725:

Dear apple58:           想請問~           這個團有開成嗎? 還是要慢慢集單咧    

Dear I292725:

因為我急用我已經買了300ML及100ML各300支,有皂友也已經帶走了200支

你如果急用我可以馬上寄給你,慢慢集單太慢了因為過年有客人訂製液皂。

l292725(24)

在 2010/1/31  11:56 pm 發表

可以啊? 那請將帳號用站內信寄給我,我匯款給您!

也請告知價錢及運費哦! 謝謝您!!

回覆作者