手工皂販售 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ddata0221(2)

在 2010/3/2  11:37 am 發表

經過一段時間的沉寂
原本計畫不再販售   往後只做少量與親友分享的計畫
應該說很幸運的 被推翻了
往後還會陸續有更多作品與大家分享

每塊特價49元/100g 買十送一 運費55元 謝謝

庫存價目表(更新日期:2010.2月)
品項 規格 售價 特價 庫存
100%玫瑰純橄欖皂 100g±10g / 每塊 120元 49元
80%橄欖馬賽皂 100g±10g / 每塊 120元 49元
草本藥皂 100g±10g / 每塊 120元 49元
洋甘菊蜂蜜皂 100g±10g / 每塊 120元 49元
薰衣紫草馬賽皂 100g±10g / 每塊 120元 49元
薏仁白芷牛奶皂 100g±10g / 每塊 120元 49元
備長炭迷迭香皂 100g±10g / 每塊 120元 49元
艾抹四草淨身皂 100g±10g / 每塊 120元 49元
漢方珍珠玉容皂 100g±10g / 每塊 120元 49元
廣藿香蘆薈皂 100g±10g / 每塊 120元 49元

te1969719(3)

在 2010/3/2  12:29 pm 發表

您好:請問100%玫瑰純橄欖皂一塊也是$49元嗎?

在 2010/3/2  4:24 pm 發表

回應 te1969719:

您好:請問100%玫瑰純橄欖皂一塊也是$49元嗎?

100%玫瑰純橄欖皂 每塊$49~謝謝

te1969719(3)

在 2010/3/2  5:01 pm 發表

您好:那您幫我留100%玫瑰純橄欖皂6塊

洋甘菊蜂蜜皂4塊  這樣總共要多少cocoㄋ?

請給我匯款帳號!!謝謝您!!

clyk0601(0)

在 2010/3/2  5:12 pm 發表

所有系列各購買一塊

請問如何匯款

謝謝!

在 2010/3/2  9:34 pm 發表

回應 clyk0601:

所有系列各購買一塊請問如何匯款謝謝!

您好~

付款說明及帳號請參考這裡~謝謝!!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=his_gan

clyk0601(0)

在 2010/3/3  4:38 pm 發表

好的!謝謝你

與你約今晚自取哦!!

lms22988143(18)

在 2010/3/3  8:56 pm 發表

這下子大家都不用玩了.....

在 2010/3/4  1:09 pm 發表

回應 clyk0601:

好的!謝謝你與你約今晚自取哦!!

OK~謝謝您

trinitypeng(0)

在 2010/4/21  7:12 pm 發表

這價格..太殺了吧!

在 2010/4/21  11:47 pm 發表

"LUSH" 就是這樣被玩倒的....  ^^

neko1210(18)

在 2010/4/26  6:50 pm 發表

有一點讓我看了覺得驚訝的是...
SOS="天然"?
SOS="精油"?
SOS不等於"化學添加物"?
還是SOS只是背景、插圖?

eillie7(7)

在 2010/4/26  10:21 pm 發表

買來賣還會賺呢!~~

winsonjc(8)

在 2010/4/28  7:31 am 發表

那張專利証書是模具的..跟皂品質什麼關係?..好奇..

在 2010/4/28  10:13 am 發表

回應 eillie7:

買來賣還會賺呢!~~

錯.....她都到處在賣這個價錢了, 你買了, 再加上運費, 你想還有誰來跟你買呢?  還是叫懶得打皂的皂友, 趕快買來用, 不要再浪費錢買一堆皂材, 皂模,作一堆賣不出去的皂來得經濟點...不然, 只好賣得比這更便宜, 讓更多的皂友受惠 ~~~  ^^

gm10(4)

在 2010/4/28  10:50 am 發表

To~各位皂友們:

做皂賺錢的時機已過~~目前就只能做來自用+送人(做做人情)!

不然~做的要死+辛苦晾皂...何必呢@@ (個人小小心聲@@)

bibi0522a(2)

在 2010/4/29  7:47 pm 發表

照片拍得好漂亮喔

co_co(826)

在 2010/4/30  0:49 am 發表

回應 lms22988143:

回應 eillie7:   買來賣還會賺呢!~~  錯.....她都到處在賣這個價錢了, 你買了, 再加上運費, 你想還有誰來跟你買呢?  還是叫懶得打皂的皂友, 趕快買來用 , 不要再浪費錢買一堆皂材, 皂模,作一堆賣不出去的皂來得經濟點...不然, 只好賣得比這更便宜, 讓更多的皂友受惠 ~~~  ^^  

你叫我? =  =

maimaiq(1)

在 2010/4/30  0:53 am 發表

回應 co_co:

回應 lms22988143:  回應 eillie7:   買來賣還會賺呢!~~  錯.....她都到處在賣這個價錢了, 你買了, 再加上運費, 你想還有誰來跟你買呢?  還是叫懶得打皂的皂友, 趕快買來用 , 不要再浪費錢買一堆皂材, 皂模,作一堆賣不出去的皂來得經濟點...不然, 只好賣得比這更便宜, 讓更多的皂友受惠 ~~~  ^^    你叫我? =  =  

應該是 哈哈

在 2010/4/30  9:28 am 發表

回應 co_co:

回應 lms22988143:  回應 eillie7:   買來賣還會賺呢!~~  錯.....她都到處在賣這個價錢了, 你買了, 再加上運費, 你想還有誰來跟你買呢?  還是叫懶得打皂的皂友, 趕快買來用 , 不要再浪費錢買一堆皂材, 皂模,作一堆賣不出去的皂來得經濟點...不然, 只好賣得比這更便宜, 讓更多的皂友受惠 ~~~  ^^    你叫我? =  =  

你還用買喔?!....到處要來都會讓你洗~脫一層皮了....^^

回覆作者