有沒有基隆的皂友? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

po9878(36)

在 2010/3/23  11:24 pm 發表

好像都沒看過有基隆的皂友在網路上出現0.0

如果有基隆的皂友的話來留言認識一下ㄅ

wendy6682(32)

在 2010/3/23  11:33 pm 發表

我來回應ㄌ

我是新加入的皂友

玩皂也只有1年多而已

請多多指教ㄛ

po9878(36)

在 2010/3/24  2:07 am 發表

回應 wendy6682:

我來回應ㄌ我是新加入的皂友玩皂也只有1年多而已請多多指教ㄛ  

好高興喔^^

終於看到基隆的皂友了

可以當個好朋友ㄋ^^

hls(86)

在 2010/3/24  4:20 pm 發表

加我一個.

基隆皂友真的好少,

http://tw.myblog.yahoo.com/rururu8688

這是我的部落格.

打皂半年新手請多多指教了.

po9878(36)

在 2010/3/24  6:56 pm 發表

回應 hls:

加我一個. 基隆皂友真的好少, http://tw.myblog.yahoo.com/rururu8688 這是我的部落格. 打皂半年新手請多多指教了.

好ㄝ^^真高興認識你^^

bibi0522a(2)

在 2010/3/25  12:01 pm 發表

我啦~我啦~

我雖然嫁到雲林、但是我娘家在基隆

我還是有常常回去喔!!

等到有機會回去我們基隆也來辦一個皂聚好了^^

po9878(36)

在 2010/3/25  12:48 pm 發表

回應 bibi0522a:

我啦~我啦~ 我雖然嫁到雲林、但是我娘家在基隆我還是有常常回去喔!! 等到有機會回去我們基隆也來辦一個皂聚好了^^

嫁到雲林阿0.0有點遠^^

辦皂聚^^這個主意不錯ㄋ

很高興認識你喔^^

來開這版果然是對的^^看到有同好好興奮喔^^

在 2010/3/25  10:30 pm 發表

不是有點遠..是粉遠...

我看到同好也好興奮喔!!

我在雲林斗六這邊皂友好少喔!!我只認識一個而已..好寂寞捏~

po9878(36)

在 2010/3/25  10:37 pm 發表

不是有點遠..是粉遠... 我看到同好也好興奮喔!! 我在雲林斗六這邊皂友好少喔!!我只認識一個而已..好寂寞捏~

沒關係阿^^現在交通很方便

所以雲林還好啦^^

我結婚前還常常沒事就撘夜車跑到台南去找朋友玩ㄋ>"<

不管有沒有回來基隆大家都可以當好朋友阿^^

在 2010/3/26  10:29 pm 發表

我看吼~大家要互相留下MSN、部落格之類的

互相交流~交流當好朋友...

不然只在這裡出個聲..到時候大家又跑光光了

上面那個hls我已經加入你的部落格囉!!!

我的部落格在這裡...最近打皂有點荒廢了..入皂行1年快5個月了吧!!

http://tw.myblog.yahoo.com/bibi0522a

MSN在這裡[email protected]

大家多多指教嘿

po9878(36)

在 2010/3/26  11:04 pm 發表

我看吼~大家要互相留下MSN、部落格之類的互相交流~交流當好朋友... 不然只在這裡出個聲..到時候大家又跑光光了上面那個hls我已經加入你的部落格囉!!! 我的部落格在這裡...最近打皂有點荒廢了..入皂行1年快5個月了吧!! http://tw.myblog.yahoo.com/bibi0522a MSN在這裡[email protected] 大家多多指教嘿  

哎呀~~~糟糕~~~

我沒有部落格ㄋQQ

而且也沒有使用MSN的習慣

糟糕糟糕該怎麼辦ㄋQQ

在 2010/3/28  11:18 am 發表

ㄜ~那就在只有在這相會囉~

po9878(36)

在 2010/3/28  12:29 pm 發表

ㄜ~那就在只有在這相會囉~

我這二天找時間試試看開部落格好了^^

開好再來通知大家^^

winsonjc(8)

在 2010/3/29  3:17 am 發表

協尋是吧?...這位是住基隆來自天外的土星籍皂友http://blog.sina.com.tw/agezz/ 

另外有很多皂友在玩plurk(噗浪)..大家即時閒聊或團購..歡迎喔^^

我的噗浪  http://www.plurk.com/winsonjc

chia0512tw(2)

在 2010/3/29  10:00 am 發表

可以依起打皂嗎?...我也是新手

http://tw.myblog.yahoo.com/baby-134579

在 2010/3/29  10:59 am 發表

回應 chia0512tw:

可以依起打皂嗎?...我也是新手 http://tw.myblog.yahoo.com/baby-134579

我也是新手ㄟ

大家可以約個時間一起打皂~~

在 2010/3/29  11:00 am 發表

回應 po9878:

回應 bibi0522a:  ㄜ~那就在只有在這相會囉~  我這二天找時間試試看開部落格好了^^ 開好再來通知大家^^

ok~~

等你ㄛ

C ~C ~~

po9878(36)

在 2010/3/29  11:30 am 發表

回應 winsonjc:

協尋是吧?...這位是住基隆來自天外的土星籍皂友J  http://blog.sina.com.tw/agezz/   另外有很多皂友在玩plurk(噗浪)..大家即時閒聊或團購..歡迎喔^^ 我的噗浪  http://www.plurk.com/winsonjc

你也住基隆阿^^

你的部落格我之前有去逛過ㄋ

po9878(36)

在 2010/3/29  11:31 am 發表

可以依起打皂嗎?...我也是新手 http://tw.myblog.yahoo.com/baby-134579

呵呵呵大家都說自己是新手ㄋ^^

po9878(36)

在 2010/3/29  11:33 am 發表

哈哈~~~

我們基隆幫越來越壯大嚕^^

太好了~~~~YA

winsonjc(8)

在 2010/3/29  12:04 pm 發表

回應 po9878:

回應 winsonjc:  協尋是吧?...這位是住基隆來自天外的土星籍皂友J  http://blog.sina.com.tw/agezz/   另外有很多皂友在玩plurk(噗浪)..大家即時閒聊或團購..歡迎喔^^ 我的噗浪  http://www.plurk.com/winsonjc    你也住基隆阿^^ 你的部落格我之前有去逛過ㄋ

抱歉..純粹幫忙協尋...我住內湖啦..

hls(86)

在 2010/3/29  12:40 pm 發表

找個機會大家碰個面.

[情報] 山茶花油一箱4200元一次團15箱團購價一'箱3700元..有人想團嗎

po9878(36)

在 2010/3/29  12:58 pm 發表

回應 winsonjc:

回應 po9878:  回應 winsonjc:  協尋是吧?...這位是住基隆來自天外的土星籍皂友J  http://blog.sina.com.tw/agezz/   另外有很多皂友在玩plurk(噗浪)..大家即時閒聊或團購..歡迎喔^^ 我的噗浪  http://www.plurk.com/winsonjc    你也住基隆阿^^ 你的部落格我之前有去逛過ㄋ     抱歉..純粹幫忙協尋...我住內湖啦..

呵呵呵^^內湖也不遠阿^^

po9878(36)

在 2010/3/29  2:01 pm 發表

回應 hls:

找個機會大家碰個面. [情報] 山茶花油一箱4200元一次團15箱團購價一'箱3700元..有人想團嗎

山茶花油我目前還用不到>"<

不過這幾天我進的橄欖油應該會到貨

到貨再來問問看大家有沒有需要^^

在 2010/3/31  5:27 pm 發表

TO:po9878~

好啦~你趕快去開個部落格...等你嘿!!!不然我也不常上這裡...到時候一定又會斷了線^^

我也還沒用過山茶花油ㄟ...皂齡1年多應該都還算新手吧!!

因為我也是打皂1年多了還很菜鳥、常常要去請教前輩^^

po9878(36)

在 2010/3/31  5:55 pm 發表

TO:po9878~ 好啦~你趕快去開個部落格...等你嘿!!!不然我也不常上這裡...到時候一定又會斷了線^^ 我也還沒用過山茶花油ㄟ...皂齡1年多應該都還算新手吧!! 因為我也是打皂1年多了還很菜鳥、常常要去請教前輩^^  

我弄了半天還搞不懂要弄些什麼QQ

在 2010/3/31  10:42 pm 發表

回應 po9878:

我弄了半天還搞不懂要弄些什麼QQ

唉~真是的...不然看你想搞個什麼好了

不知道有沒有人對這個感興趣

老媽子合購團5克果凍粉彩管開團了~~

po9878(36)

在 2010/4/3  2:09 am 發表

回應 po9878:  我弄了半天還搞不懂要弄些什麼QQ    唉~真是的...不然看你想搞個什麼好了不知道有沒有人對這個感興趣   老媽子合購團5克果凍粉彩管開團了~~

那護唇膏管好漂亮喔^^

內心正再掙扎要不要敗下去>"<

(因為我護唇膏管的用量實在很少,但是好漂亮~~~)

po9878(36)

在 2010/4/3  2:32 am 發表

TO:po9878~ 好啦~你趕快去開個部落格...等你嘿!!!不然我也不常上這裡...到時候一定又會斷了線^^ 我也還沒用過山茶花油ㄟ...皂齡1年多應該都還算新手吧!! 因為我也是打皂1年多了還很菜鳥、常常要去請教前輩^^  

大家都說自己是新手^^我是網路新手>"<到現在還搞不清楚部落格該寫些什麼

朋友說就隨便寫寫自己的事情或者打皂過程感想.......等等

結果我很肯定的告訴我朋友"糟糕了!我連隨便寫我都不知道要寫什麼"

更肯定的告訴我朋友"更慘的是.....我好像沒啥心得感想ㄝ"

天ㄚ!!!現在才發現原來我是那種會不知所措的人...........

在 2010/4/3  1:15 pm 發表

回應 po9878:

大家都說自己是新手^^我是網路新手>" 朋友說就隨便寫寫自己的事情或者打皂過程感想.......等等結果我很肯定的告訴我朋友"糟糕了!我連隨便寫我都不知道要寫什麼" 更肯定的告訴我朋友"更慘的是.....我好像沒啥心得感想ㄝ" 天ㄚ!!!現在才發現原來我是那種會不知所措的人...........

哈~哈~哈~其實我剛開部落格也真的不知道要寫什麼,

我沒有寫日記的習慣、也沒有什麼很豐富的生活、所以覺得真的沒什麼好寫的...

後來也是開始打皂後慢慢學習紀錄皂事、每完成一件作品我就會PO上網...

就算是失敗的我也會PO上網然後尋求問題的解答...有皂友看到的話就會跟你說問題出在哪裡、下次你就會避免再犯同樣的失誤^^

其實皂圈真的很溫暖、很多同好或前輩大部分都不會藏私..一定是知無不言,言無不盡

所以真的很棒..讓我們這些新進省掉很多碰壁的機會

所以開部落格也是有很多好處是大家都可以互相交流、作品也可以互相欣賞.鼓勵.....

護唇膏管真的很漂亮吼~其實我護唇膏管已經很多了都還用不完...

可是這個真的粉漂亮..我怕我沒敗下去以後會後悔..

不然我們一人一半好唄!!500支1人250支你考慮看看^^

po9878(36)

在 2010/4/5  1:19 am 發表

回應 po9878:       大家都說自己是新手^^我是網路新手>" 朋友說就隨便寫寫自己的事情或者打皂過程感想.......等等結果我很肯定的告訴我朋友"糟糕了!我連隨便寫我都不知道要寫什麼" 更肯定的告訴我朋友"更慘的是.....我好像沒啥心得感想ㄝ" 天ㄚ!!!現在才發現原來我是那種會不知所措的人...........  哈~哈~哈~其實我剛開部落格也真的不知道要寫什麼,  我沒有寫日記的習慣、也沒有什麼很豐富的生活、所以覺得真的沒什麼好寫的... 後來也是開始打皂後慢慢學習紀錄皂事、每完成一件作品我就會PO上網... 就算是失敗的我也會PO上網然後尋求問題的解答...有皂友看到的話就會跟你說問題出在哪裡、下次你就會避免再犯同樣的失誤^^   其實皂圈真的很溫暖、很多同好或前輩大部分都不會藏私..一定是知無不言,言無不盡所以真的很棒..讓我們這些新進省掉很多碰壁的機會所以開部落格也是有很多好處是大家都可以互相交流、作品也可以互相欣賞.鼓勵.....   護唇膏管真的很漂亮吼~其實我護唇膏管已經很多了都還用不完... 可是這個真的粉漂亮..我怕我沒敗下去以後會後悔.. 不然我們一人一半好唄!!500支1人250支你考慮看看^^

考慮了好幾天決定敗下去了>"<但是又很猶豫要買500隻還是1000隻......你要多少我分給你這樣你就不用擔心買太多了!但是我們合購的話物品你要怎麼取貨?

在 2010/4/5  1:03 pm 發表

回應 po9878:

考慮了好幾天決定敗下去了>">"<但是又很猶豫要買500隻還是1000隻......你要多少我分給你這樣你就不用擔心買太多了!但是我們合購的話物品你要怎麼取貨?

你有考慮買到1000支喔!!!他是一組5色、每個顏色100支共500支、

我是想說買一組然後我們一人一半每個顏色各50支共250支這樣....

那看你自己是要買一組還是買2組...

我們合購的話就是寄你那邊ㄚ...這個也是要到6月份才有到貨...

如果6月份左右我還沒有要回基隆的話我就會叫我朋友去跟你拿..

看是我先匯款給你還是要見面拿貨的時候再拿錢給你都OK...

這樣可以嗎?

可以看看基隆還有沒有其他的皂友要一起買的...大家可以一起分攤運費^^

chia0512tw(2)

在 2010/4/5  11:25 pm 發表

還有嗎?我也想要...

po9878(36)

在 2010/4/6  0:13 am 發表

還有嗎?我也想要...  

那團是4月底才結束的^^要6月初才拿到東西!我們是在討論看看有沒有基隆這邊的皂友要一起拿省運費^^你住基隆嗎?如果是的話你要考慮一起拿嗎?

trinitypeng(0)

在 2010/4/8  10:12 am 發表

吼~ 盼了好久終於有基隆的皂友化蝦了~

這是我的部落格,歡迎大家來參觀~

http://tw.myblog.yahoo.com/trinity-peng

要不要留個聯絡方式阿? 不然最後又無疾而終了~ 或是來各聚會怎麼樣?

在 2010/4/8  6:19 pm 發表

回應 trinitypeng:

吼~ 盼了好久終於有基隆的皂友化蝦了~ 這是我的部落格,歡迎大家來參觀~ http://tw.myblog.yahoo.com/trinity-peng   要不要留個聯絡方式阿? 不然最後又無疾而終了~ 或是來各聚會怎麼樣?

okㄚ

大家可以出來聚聚

吃個飯聊個天

ㄏㄏㄏ

在 2010/4/10  7:17 pm 發表

喔耶~我也把包子媽的部落格訂閱囉~~

應該要學人家來辦個皂聚才對.....

我這個月或下個月也應該會回基隆...

你們要等我ㄚ~~~不然我會哭的

板主...哩耐謀去ㄚ???

po9878(36)

在 2010/4/10  8:16 pm 發表

喔耶~我也把包子媽的部落格訂閱囉~~ 應該要學人家來辦個皂聚才對..... 我這個月或下個月也應該會回基隆... 你們要等我ㄚ~~~不然我會哭的   板主...哩耐謀去ㄚ???

我有寫信給你

沒等到你回信阿>"<

po9878(36)

在 2010/4/10  10:14 pm 發表

我看到皂友好開心^^但是我看到皂聚就.........

因為我很誇張的忙>"<每次假日都比沒放假還忙

看到大家講皂聚都會很高興就回覆說好ㄚ找時間大家聚聚.........

結果後面才想到根本自己忙翻天>"<

在 2010/4/11  2:58 pm 發表

回應 po9878:

我有寫信給你沒等到你回信阿>"

喔!!我不知道你有寫信給我咧...

我趕快去看一下嘿~

在 2010/4/12  6:03 pm 發表

喔耶~我也把包子媽的部落格訂閱囉~~ 應該要學人家來辦個皂聚才對..... 我這個月或下個月也應該會回基隆... 你們要等我ㄚ~~~不然我會哭的   板主...哩耐謀去ㄚ???

板主很忙碌.版主的時間難喬ㄟ

po9878(36)

在 2010/4/12  6:58 pm 發表

回應 bibi0522a:  喔耶~我也把包子媽的部落格訂閱囉~~ 應該要學人家來辦個皂聚才對..... 我這個月或下個月也應該會回基隆... 你們要等我ㄚ~~~不然我會哭的   板主...哩耐謀去ㄚ??? 板主很忙碌.版主的時間難喬ㄟ      

我並不想這樣忙>"<

不過我相信有志者事竟成一定會有機會的

在 2010/4/14  4:43 pm 發表

版主..

還是我們先訂時間阿? 大家先把時間留下來..

在 2010/4/14  4:44 pm 發表

好期待辦皂聚..

再來個交換禮物.. 呵呵~

(雖然我自己也是忙翻天..但是還是希望能成功~ )

po9878(36)

在 2010/4/14  7:12 pm 發表

版主.. 還是我們先訂時間阿? 大家先把時間留下來..

最慘的是我連留時間都很難>"<

我媽咪常常突然給我出考題

害我時間都抓不準>"<

po9878(36)

在 2010/4/14  7:12 pm 發表

好期待辦皂聚.. 再來個交換禮物.. 呵呵~ (雖然我自己也是忙翻天..但是還是希望能成功~ )

真高興看到有跟我ㄧ樣忙翻天的>"<

這樣我就不會覺得我自己好可憐>"<

在 2010/4/14  8:05 pm 發表

除了皂聚、如果大家有機會可以聚在一起打皂的話應該也會很好玩吼~

在 2010/4/15  10:29 am 發表

版主.. 還是我們先訂時間阿? 大家先把時間留下來..

OKㄚ

我们可以先訂時間ㄚ.大家再來喬喬看~

在 2010/4/15  10:43 am 發表

偷偷告訴大家

版主很熱心ㄛ..版主買的油品都蠻便宜的.可是她很忙碌ㄋ

大家有需要可以問問她ㄛ~

噓~~

版主妳不會扁我吧~~

po9878(36)

在 2010/4/15  11:02 am 發表

偷偷告訴大家版主很熱心ㄛ..版主買的油品都蠻便宜的.可是她很忙碌ㄋ大家有需要可以問問她ㄛ~ 噓~~ 版主妳不會扁我吧~~

扁你0.0

不會拉^^哪捨得扁你

在 2010/4/15  1:49 pm 發表

回應 po9878:

回應 wendy6682:  偷偷告訴大家版主很熱心ㄛ..版主買的油品都蠻便宜的.可是她很忙碌ㄋ大家有需要可以問問她ㄛ~ 噓~~ 版主妳不會扁我吧~~    扁你0.0 不會拉^^哪捨得扁你

版主真的很熱心ㄛ~~

嚇我一下..我以為我把秘密說出來你會扁我......

版主版面好像有人找你ㄋ

"主題 : [協尋] 順發橄欖油"

你要不要去看一下ㄚ~~~~~~~~

po9878(36)

在 2010/4/16  0:26 am 發表

回應 po9878:  回應 wendy6682:  偷偷告訴大家版主很熱心ㄛ..版主買的油品都蠻便宜的.可是她很忙碌ㄋ大家有需要可以問問她ㄛ~ 噓~~ 版主妳不會扁我吧~~    扁你0.0 不會拉^^哪捨得扁你  版主真的很熱心ㄛ~~ 嚇我一下..我以為我把秘密說出來你會扁我......   版主版面好像有人找你ㄋ "主題 : [協尋] 順發橄欖油" 你要不要去看一下ㄚ~~~~~~~~  

剛剛看到了0.0

突然被協尋嚇我ㄧ跳

po9878(36)

在 2010/5/4  6:05 pm 發表

這版面冷清掉了>"<

大家這幾天過的好嗎?

hls(86)

在 2010/5/5  11:42 am 發表

回應 po9878:

這版面冷清掉了>" 大家這幾天過的好嗎?

對啊

版主你辦個皂聚,我們基隆也來成立個社群

吔大家對慕斯瓶有没有興趣啊

po9878(36)

在 2010/5/5  12:07 pm 發表

回應 hls:

回應 po9878:  這版面冷清掉了>" 大家這幾天過的好嗎?    對啊版主你辦個皂聚,我們基隆也來成立個社群吔大家對慕斯瓶有没有興趣啊

我也很想皂聚>"<但是執行上真的有給他困難到

我的時間根本就不是我自己能掌控的

慕斯瓶我暫時不需要^^"

在 2010/5/5  2:06 pm 發表

回應 hls:

回應 po9878:  這版面冷清掉了>" 大家這幾天過的好嗎?    對啊版主你辦個皂聚,我們基隆也來成立個社群吔大家對慕斯瓶有没有興趣啊

關於皂聚

我们自己先選時間在來邀請版主好ㄌ~

版主這樣行嗎???? 

在 2010/5/5  2:10 pm 發表

回應 hls:

大家對慕斯瓶有没有興趣啊

我對幕斯瓶有興趣

在 2010/5/5  2:14 pm 發表

回應 po9878:

這版面冷清掉了>" 大家這幾天過的好嗎?

我過得很好!!哈哈~最近瘋狂敗家、買了好多書來看

雖然最近沒有打皂、不過看看書看看別人的作品也覺得好充實喔!!

而且我下個禮拜要回基隆咧!!好爽喔^^

每次要回基隆就會特別高興^^

hls(86)

在 2010/5/5  2:25 pm 發表

回應 po9878:  這版面冷清掉了>" 大家這幾天過的好嗎?    我過得很好!!哈哈~最近瘋狂敗家、買了好多書來看雖然最近沒有打皂、不過看看書看看別人的作品也覺得好充實喔!! 而且我下個禮拜要回基隆咧!!好爽喔^^   每次要回基隆就會特別高興^^

你要几個呢,看看有没有機會合購

在 2010/5/5  9:36 pm 發表

回應 hls:

你要几個呢,看看有没有機會合購

我要的不多ㄟ..要多少個才能合購ㄚ?

po9878(36)

在 2010/5/6  8:50 am 發表

回應 hls:  回應 po9878:  這版面冷清掉了>" 大家這幾天過的好嗎?    對啊版主你辦個皂聚,我們基隆也來成立個社群吔大家對慕斯瓶有没有興趣啊  關於皂聚我们自己先選時間在來邀請版主好ㄌ~ 版主這樣行嗎???? 

這很嚴重>"<

如果大家都把時間約好了結果我依舊缺席不就變成我很沒有禮貌>"<

我知道我現在的工作+家人要我處理的事情就已經排到6/7都是滿的沒假期>"<

hls(86)

在 2010/5/6  9:43 am 發表

回應 hls:  你要几個呢,看看有没有機會合購    我要的不多ㄟ..要多少個才能合購ㄚ?

我也不多吔10個以內,最近在試液體皂.

如果没其他人看你要几個,我們二人再來算運費OK?

htt0828(4)

在 2010/5/7  9:20 am 發表

基隆皂友真的不多, 我有列了一個"全省皂友列表"

目前裡面只有2位, 有需要加入的朋友, 可以到我格子登記哦~

http://tw.myblog.yahoo.com/htt0828/article?mid=33387&prev=-1&next=33376

在 2010/5/7  11:08 am 發表

回應 hls:

回應 bibi0522a:  回應 hls:  你要几個呢,看看有没有機會合購    我要的不多ㄟ..要多少個才能合購ㄚ?  我也不多吔10個以內,最近在試液體皂. 如果没其他人看你要几個,我們二人再來算運費OK?  

我也頂多10個以內、我也是最近在玩液體皂

不過你是要訂哪裡的啊??容量??價格呢??

hls(86)

在 2010/5/7  12:32 pm 發表

回應 hls:  回應 bibi0522a:  回應 hls:  你要几個呢,看看有没有機會合購    我要的不多ㄟ..要多少個才能合購ㄚ?  我也不多吔10個以內,最近在試液體皂. 如果没其他人看你要几個,我們二人再來算運費OK?      我也頂多10個以內、我也是最近在玩液體皂不過你是要訂哪裡的啊??容量??價格呢??

底加 https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no668808

在 2010/5/8  12:14 pm 發表

回應 hls:

回底加 https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no668808  

喔喔!!是這團喔~

不過這要團到月底ㄟ、你不急用喔!!

在 2010/5/26  6:32 pm 發表

救火~救火~

有沒有基隆的皂友願意幫我聞精油的....

標籤不知道在什麼時候掉了

我搞不清楚迷迭香‧尤加利‧薄荷‧茶樹這4罐精油誰是誰??

有沒有人有辦法願意幫我分辨呀!!

po9878(36)

在 2010/5/26  7:56 pm 發表

救火~救火~ 有沒有基隆的皂友願意幫我聞精油的.... 標籤不知道在什麼時候掉了我搞不清楚迷迭香‧尤加利‧薄荷‧茶樹這4罐精油誰是誰?? 有沒有人有辦法願意幫我分辨呀!!

你人在基隆嗎?

在 2010/5/26  8:06 pm 發表

我這禮拜可能人還會再回去吧!!

我已經聞到混亂、覺得味道都一樣咧!!

我在雲林這邊沒有人可以幫我聞~分辨

在 2010/5/27  0:04 am 發表

我這禮拜可能人還會再回去吧!! 我已經聞到混亂、覺得味道都一樣咧!! 我在雲林這邊沒有人可以幫我聞~分辨

假如你人在基隆

版主有空的話她會幫你聞

在 2010/5/28  1:04 pm 發表

我確定會回去基隆咧!!禮拜天就要回來下港了.....

有沒有人願意撥一點點時間幫我分辨...

看你們人在哪裡?什麼時間方便、我拿過去^^

po9878(36)

在 2010/5/28  2:20 pm 發表

我確定會回去基隆咧!!禮拜天就要回來下港了..... 有沒有人願意撥一點點時間幫我分辨... 看你們人在哪裡?什麼時間方便、我拿過去^^

你在基隆哪邊?

hurgenlin(0)

在 2010/5/31  12:04 pm 發表

我也是基隆的,剛玩3個月左右,好多東西還在摸索.

希望多交流,跟各位前輩學點經驗囉!

我的網站:http://www.588.cnkk.org  點與我聯絡就可聯繫了,有交流的聚會請通知我喔

southcrux(0)

在 2010/6/1  6:41 pm 發表

哈囉大家好,出來打聲招呼~

我也是基隆人,不過目前還沒有打皂blog啦~

回覆作者