關於草莓籃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chimes_tw(3)

在 2010/4/27  8:46 am 發表

我有找到供應商,位於台中,(住在台中的姐妹真幸福)

全新,二次料,有的也有印上訂購商的店名了,會介意的朋友要考慮一下

我訂的是 45元/個  ,廠商是建議以十個為單位訂購

10個的運費大約是100~150元,以此類推~

可以集合在地皂友的數量方式團購

如果積單一定數量可以請教廠商能不能便宜給你,我是只買十個

所以價格是這樣

以下是廠商的網頁與連絡方式

蓮宬實業有限公司
劉涵瑄 Anne Liu
Tel:04-24718866
Fax:04-24719360

廠商建議:

尺寸:38x30x8.1cm
單價:$45/個,運費另計
請以10個為一寄件單位

目前廠商剛好有橘色,綠色,黃色,紫藍色(個人覺得橘和黃較好看說)

sandyv3688(4)

在 2010/4/28  1:48 am 發表

這裡有賣:http://www.shop2000.com.tw/gainwell/

會員價一個90元

lil0913(1)

在 2010/4/28  1:10 pm 發表

我有, 全新剛好20個.

在 2010/4/28  9:34 pm 發表

回應 sandyv3688:

這裡有賣:http://www.shop2000.com.tw/gainwell/ 會員價一個90元

我買到了,謝謝你的資訊

在 2010/4/28  9:34 pm 發表

回應 lil0913:

請問怎麼賣呢,顏色是什麼色呢,謝謝

lil0913(1)

在 2010/4/29  12:23 pm 發表

綠色, 有需要再連絡, thanks.

imgrace92(2)

在 2010/4/29  4:38 pm 發表

請問還有嗎?

我也想買...

swt(35)

在 2010/4/30  11:07 am 發表

昨天逛特力屋有看到,一個89起。

在 2010/4/30  4:54 pm 發表

回應 lil0913:

綠色, 有需要再連絡, thanks.

真不好意思,我己經買好了,

viva_oo1(550)

在 2010/4/30  8:19 pm 發表

回應 chimes_tw:

我有找到供應商,位於台中,(住在台中的姐妹真幸福) 全新,二次料,有的也有印上訂購商的店名了,會介意的朋友要考慮一下我訂的是 45元/個  ,廠商是建議以十個為單位訂購 10個的運費大約是100~150元,以此類推~ 可以集合在地皂友的數量方式團購以下是廠商的網頁與連絡方式蓮宬實業有限公司劉涵瑄 Anne Liu Tel:04-24718866 Fax:04-24719360 公司網址:http://www.e-scape.com.tw E-mail:[email protected]   廠商建議: 尺寸:38x30x8.1cm單價:$45/個,運費另計請以10個為一寄件單位 目前廠商剛好有橘色,綠色,黃色,紫藍色(個人覺得橘和黃較好看說)  

一月份我們團的是全新  二次料  

是工廠全新訂做的 

沒有農園或廠商的 logo在上面

綠色 10個=300元 

大榮貨運運費 10個一捆是100元

在 2010/4/30  11:04 pm 發表

回應 viva_oo1:

回應 chimes_tw:    我有找到供應商,位於台中,(住在台中的姐妹真幸福) 全新,二次料,有的也有印上訂購商的店名了,會介意的朋友要考慮一下我訂的是 45元/個  ,廠商是建議以十個為單位訂購 10個的運費大約是100~150元,以此類推~ 可以集合在地皂友的數量方式團購以下是廠商的網頁與連絡方式蓮宬實業有限公司劉涵瑄 Anne Liu Tel:04-24718866 Fax:04-24719360 公司網址:http://www.e-scape.com.tw E-mail:[email protected]   廠商建議: 尺寸:38x30x8.1cm單價:$45/個,運費另計請以10個為一寄件單位 目前廠商剛好有橘色,綠色,黃色,紫藍色(個人覺得橘和黃較好看說)    一月份我們團的是全新  二次料   是工廠全新訂做的  沒有農園或廠商的 logo在上面綠色 10個=300元   大榮貨運運費 10個一捆是100元    

所以有參加團購的姐妹們是買到便宜了,我是只買10個,所以廠商無法便宜給我

sos1975tw(13)

在 2010/5/4  2:07 pm 發表

回應 chimes_tw:    我有找到供應商,位於台中,(住在台中的姐妹真幸福) 全新,二次料,有的也有印上訂購商的店名了,會介意的朋友要考慮一下我訂的是 45元/個  ,廠商是建議以十個為單位訂購 10個的運費大約是100~150元,以此類推~ 可以集合在地皂友的數量方式團購以下是廠商的網頁與連絡方式蓮宬實業有限公司劉涵瑄 Anne Liu Tel:04-24718866 Fax:04-24719360 公司網址:http://www.e-scape.com.tw E-mail:[email protected]   廠商建議: 尺寸:38x30x8.1cm單價:$45/個,運費另計請以10個為一寄件單位 目前廠商剛好有橘色,綠色,黃色,紫藍色(個人覺得橘和黃較好看說)    一月份我們團的是全新  二次料   是工廠全新訂做的  沒有農園或廠商的 logo在上面綠色 10個=300元   大榮貨運運費 10個一捆是100元    

我的也是綠色~還有嗎?我有需要~謝謝

在 2010/5/4  2:26 pm 發表

有請新竹的大主購跟廠商接洽過了

廠商回覆說

全新  二次料  綠色

沒有農園或廠商的 logo在上面

現在10個是350元

10個一捆運費是100元

集單到100個就可以出貨

我自己還想買20個

還有皂友需要嗎

lms22988143(18)

在 2010/5/4  3:59 pm 發表

有請新竹的大主購跟廠商接洽過了廠商回覆說全新  二次料  綠色沒有農園或廠商的 logo在上面現在10個是350元 10個一捆運費是100元集單到100個就可以出貨   我自己還想買20個還有皂友需要嗎  

歹勢, 如果真的有要再續團購, 更改一下數量為:  10個.    謝謝 啦...

我要,............. 我要 20個...

在 2010/5/4  4:13 pm 發表

回應 sos1975tw:

回應 viva_oo1:  回應 chimes_tw:    我有找到供應商,位於台中,(住在台中的姐妹真幸福) 全新,二次料,有的也有印上訂購商的店名了,會介意的朋友要考慮一下我訂的是 45元/個  ,廠商是建議以十個為單位訂購 10個的運費大約是100~150元,以此類推~ 可以集合在地皂友的數量方式團購以下是廠商的網頁與連絡方式蓮宬實業有限公司劉涵瑄 Anne Liu Tel:04-24718866 Fax:04-24719360 公司網址:http://www.e-scape.com.tw E-mail:[email protected]   廠商建議: 尺寸:38x30x8.1cm單價:$45/個,運費另計請以10個為一寄件單位 目前廠商剛好有橘色,綠色,黃色,紫藍色(個人覺得橘和黃較好看說)    一月份我們團的是全新  二次料   是工廠全新訂做的  沒有農園或廠商的 logo在上面綠色 10個=300元   大榮貨運運費 10個一捆是100元      我的也是綠色~還有嗎?我有需要~謝謝  

小慢媽需要幾個草莓籃呢?

canly1319(158)

在 2010/5/5  2:06 pm 發表

有請新竹的大主購跟廠商接洽過了廠商回覆說全新  二次料  綠色沒有農園或廠商的 logo在上面現在10個是350元 10個一捆運費是100元集單到100個就可以出貨   我自己還想買20個還有皂友需要嗎  

我要10個^^

epu312(2)

在 2010/5/5  4:13 pm 發表

我也要10個^^

peggy14(5)

在 2010/5/5  8:18 pm 發表

您好~也可以幫我訂10個嗎

我也在新竹

如有開團或是要聯絡再請寫信給我

非常感謝

minin0128(89)

在 2010/5/5  10:58 pm 發表

我也要10個~~謝謝

在 2010/5/6  1:53 am 發表

想不到這篇文現在還頗熱鬧的,這樣也好,讓有需要的皂友能夠即時找到想要的晾皂籃

不要像我那時po這文時的無頭蒼蠅慘狀.....

amily222(4)

在 2010/5/6  9:04 am 發表

您好,我要20個,謝謝!
(p.s.5/7-5/12不在台灣,如果這段時間要匯款的話,麻煩請等我喔)

在 2010/5/6  10:14 am 發表

回應 amily222:

您好,我要20個,謝謝!(p.s.5/7-5/12不在台灣,如果這段時間要匯款的話,麻煩請等我喔)

你要20個是要向那位皂友要呢,

記得要去發信件給人家哦,

這裡不是團購區,而是草莓籃討論區

在 2010/5/6  10:29 am 發表

回應 amily222:  您好,我要20個,謝謝!(p.s.5/7-5/12不在台灣,如果這段時間要匯款的話,麻煩請等我喔)   你要20個是要向那位皂友要呢, 記得要去發信件給人家哦, 這裡不是團購區,而是草莓籃討論區

預計今天晚上會開團

目標200個

新竹的大主購 幫大家跟廠商爭取到

同一地址20個運費是100元〈10個也是100元

所以有住附近的皂友可以併單

在 2010/5/6  10:35 am 發表

回應 amily222:

您好,我要20個,謝謝!(p.s.5/7-5/12不在台灣,如果這段時間要匯款的話,麻煩請等我喔)

預計 今天晚上會開團

目標200個

應該會很快結團

若照上次的速度12號應該就收到草莓籃了

ps~Amily   務必請認識的皂友幫你處理喔

若大家都下單匯款了

我沒辦法等你 而耽誤大家的進度喔

在 2010/5/6  2:29 pm 發表

草莓籃已開團  請移駕到購物車下單

https://www.ihergo.com/store/8679/events/no549915

在 2010/5/6  2:33 pm 發表

草莓籃已開團  請移駕到購物車下單   https://www.ihergo.com/store/8679/events/no549915

您真是佛心來著

上次向隅的皂友們,請保握這次機會哦

請以雙手刀+時速50公里前去 !

在 2010/5/6  2:48 pm 發表

回應 viva_oo1:  草莓籃已開團  請移駕到購物車下單   https://www.ihergo.com/store/8679/events/no549915    您真是佛心來著上次向隅的皂友們,請保握這次機會哦請以雙手刀+時速50公里前去 !

真正要感謝的人是  新竹的大主購 Jennifer 啦

沒有賺頭  還要幫忙打電話聯絡

我只是自己想買  找皂友一起湊數量而已

在結團之前  若有更優的價格也歡迎皂友提供喔

我可以把單子轉到你哪

我也想省錢唄

minin0128(89)

在 2010/5/6  9:03 pm 發表

我住台中永福路附近(西屯區),有沒有人要跟我一起合寄省運費呀!

poohtz(3)

在 2010/5/6  10:02 pm 發表

回應 lil0913:

請問你要賣多少? 如果我只要10個你要賣多少?

在 2010/5/7  10:54 am 發表

回應 poohtz:

回應 lil0913:  我有, 全新剛好20個.   請問你要賣多少? 如果我只要10個你要賣多少?

DEAR POOHTZ,

已經有人另外開合購了,

全新品, 2次料, 一個 $35.  最低訂購量: 10個, 運費:  $100 (10~20個)/直接寄到你家.

請到以下地方下單:

https://www.ihergo.com/store/8679/events/no549915

快來合吧.

在 2010/5/7  12:58 pm 發表

最新進度報告

草莓籃總量是250個

還有50個額度

多則刪單 . .

poohtz(3)

在 2010/5/7  3:07 pm 發表

回應 lms22988143:

回應 poohtz:   回應 lil0913:  我有, 全新剛好20個.   請問你要賣多少? 如果我只要10個你要賣多少?  DEAR POOHTZ, 已經有人另外開合購了, 全新品, 2次料, 一個 $35.  最低訂購量: 10個, 運費:  $100 (10~20個)/直接寄到你家. 請到以下地方下單: https://www.ihergo.com/store/8679/events/no549915 快來合吧.

thanks..是直送我家嗎? 怎麼好像另填地址還會要多100??

在 2010/5/7  4:17 pm 發表

回應 poohtz:

回應 lms22988143:  回應 poohtz:   回應 lil0913:  我有, 全新剛好20個.   請問你要賣多少? 如果我只要10個你要賣多少?  DEAR POOHTZ, 已經有人另外開合購了, 全新品, 2次料, 一個 $35.  最低訂購量: 10個, 運費:  $100 (10~20個)/直接寄到你家. 請到以下地方下單: https://www.ihergo.com/store/8679/events/no549915 快來合吧.   thanks..是直送我家嗎? 怎麼好像另填地址還會要多100??

填地址, 那個團主比較好作業.  並沒有多收.  運費勾一項即可.  草莓籃只有貨運行可以送.郵局不收. 

poohtz(3)

在 2010/5/7  4:18 pm 發表

回應 lms22988143:

回應 poohtz:   回應 lms22988143:  回應 poohtz:   回應 lil0913:  我有, 全新剛好20個.   請問你要賣多少? 如果我只要10個你要賣多少?  DEAR POOHTZ, 已經有人另外開合購了, 全新品, 2次料, 一個 $35.  最低訂購量: 10個, 運費:  $100 (10~20個)/直接寄到你家. 請到以下地方下單: https://www.ihergo.com/store/8679/events/no549915 快來合吧.   thanks..是直送我家嗎? 怎麼好像另填地址還會要多100??    填地址, 那個團主比較好作業.  並沒有多收.  運費勾一項即可.  草莓籃只有貨運行可以送.郵局不收. 

ok 謝謝  已經跟團了

在 2010/5/7  6:22 pm 發表

Dear  all

感謝大家的成全

草莓籃250個目標達成

收單囉

babyin1012(67)

在 2010/5/9  9:25 pm 發表

我也想要10個

hceva(33)

在 2010/5/11  10:15 am 發表

回應 peggy14:

回應 viva_oo1:   有請新竹的大主購跟廠商接洽過了廠商回覆說全新  二次料  綠色沒有農園或廠商的 logo在上面現在10個是350元 10個一捆運費是100元集單到100個就可以出貨   我自己還想買20個還有皂友需要嗎     您好~也可以幫我訂10個嗎 我也在新竹 如有開團或是要聯絡再請寫信給我 非常感謝

您好~也可以幫我訂10個嗎

我也在新竹

如有開團或是要聯絡再請寫信給我

非常感謝

在 2010/5/12  4:35 pm 發表

頂一下,有人需要草莓籃的廠商資料

回覆作者